공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1539l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
같이 달려줄게!! 고마워 >.<
4년 전
칠봉2
나나나나
4년 전
칠봉3
아 같이 머리 풀고 달려~~~~~~~
4년 전
칠봉4
달려달려~!~!
4년 전
글쓴칠봉
영수증에서 보이는 급박한 시간.......
4년 전
칠봉5
달리는중이다 힘들어
4년 전
칠봉6
까자!!!
4년 전
칠봉7
아녀!!! 까자!!
4년 전
칠봉8
와 세상에 초면에 사랑합니다 같이 달려달려
4년 전
칠봉9
ㅏ나나
4년 전
칠봉10
까자까자
4년 전
칠봉11
꺟아ㅏㅏㅏ 달려달려
4년 전
칠봉12
꺄르르르르르 좋아 달려!!!
4년 전
칠봉13
하자ㅏㅏㅏ
4년 전
칠봉14
사랑합니다 까자까자
4년 전
칠봉15
달려~~~~!!!!!
4년 전
칠봉16
나도 궁금하다 !! 까자까자
4년 전
칠봉17
꼬꼬
4년 전
칠봉5
지금 단체로 마라톤중
4년 전
칠봉18
당신 빛이나 ..
4년 전
칠봉19
같이 달려!
4년 전
칠봉20
까자~~~! 같이 달려부러~~
4년 전
칠봉21
일단 사랑해 내 사랑 받고 시작해
4년 전
글쓴칠봉
개봉.... 합니다...!!!!
4년 전
칠봉22
가자가자
4년 전
칠봉23
꺄악 보여줘아어ㅏ아
4년 전
칠봉24
꺄 최고최고 달려달려~!~!~!~
4년 전
칠봉25
두근두근
4년 전
칠봉26
개봉~!~~!~!!
4년 전
칠봉4
헉 두근
4년 전
칠봉9
듀근두근
4년 전
칠봉27
꺄아아아ㅏ아아ㅏ
4년 전
칠봉28
가자아 고고
4년 전
칠봉29
꺅 나도 탑승
4년 전
칠봉30
헙 떨령
4년 전
칠봉31
꺄야ㅑㅇ아악
4년 전
칠봉32
두근두근
4년 전
칠봉25
쓴아 앨범 재질 신기하지 안ㅆ냐
4년 전
글쓴칠봉
ㅇㅇㅇ 그리고 스티커 뜯을때 종이?? 같이 뜯겨질까봐 겁나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉25
종이는 안 뜯기는데 스티커가 그..불법주차 딱지 떼면 남는 스티커처럼 떼짐
4년 전
칠봉33
고고고!!!
4년 전
칠봉28
역시 포카는 까야 제맛
4년 전
칠봉19
앨범 재질 고급지지
4년 전
칠봉34
두근두근
4년 전
칠봉35
달려달려 ~~
4년 전
칠봉36
ㅑ갸갹
4년 전
칠봉37
근데 구성품이 막 구석구석 숨어 있어서 포토북 초ㅑ르륵 해야 대
4년 전
칠봉38
크으으응 도키도키
4년 전
칠봉39
오 잼써
4년 전
칠봉40
아아아악
4년 전
칠봉41
내가 좋아하는 비긴!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉26
빨리 뽀카 보여조~~~~!~!!!
4년 전
칠봉33
앨범 스티커 톡! 떼지는거 기분 좋더라
4년 전
칠봉21
뭔가 포카 민규 삘온다
4년 전
칠봉42
나 호프 다음으로 비긴 좋아
4년 전
칠봉25
앨범 껍데기도 좋은데 봉들아 그 스티커 재질 진짜 부드럽고 좋지 않음?????나 계속 문질문질 했어
4년 전
칠봉43
내 사랑 비긴~!~!
4년 전
칠봉44
봉투같지? 약간 시인감성인 앨범이얌
4년 전
칠봉36
난 스티커 이상헥 뜯어졌어ㅜㅜㅜㅜ잘뜯오ㅠㅠ
4년 전
칠봉21
나도 ㅠㅠ 자국남음
4년 전
칠봉45
두근....
4년 전
칠봉46
나두 비긴 좋아
4년 전
칠봉28
포카 도겸삘
4년 전
칠봉29
아니 뭔가 승처ㆍㄴ
4년 전
칠봉47
후 나오늘 스티커 잘못뜯어서 앨범에 흰색끈적이 남았다...
4년 전
칠봉48
달리자아아아
4년 전
칠봉49
두구두구두구두류
4년 전
글쓴칠봉
근데 미안한데 나 구성을 잘 모르는데 이것도 랜덤이야?? 호시가 있어
4년 전
칠봉50
응응 미니포토북
4년 전
칠봉28
호시당첨!
4년 전
칠봉36
오옹
4년 전
칠봉26
악!!!!! 호시!!!!!!!!!!
4년 전
칠봉66
야 .. 너 부럽다...
4년 전

칠봉8
포카 누구 나오려나 난 순영이에 한 표
4년 전
칠봉48
헐 랜덤이야!
4년 전
칠봉51
포카에 승관이 나온다에 내 포카 건다
4년 전
칠봉46
포토북 잡고 탈탈탈탈 하면 다 나와
4년 전
글쓴칠봉
딸려있는 머시기에 호시가 있다
4년 전
칠봉52
미니 포토북이야!
4년 전
칠봉8
와 순영이다 순영이
4년 전
칠봉21
오 수녕이야
4년 전
칠봉53
와 대박
4년 전
칠봉53
난 못가진 수녕이 아니야
4년 전
칠봉54
난 포카 원우에 건다
4년 전
칠봉55
오오아어오 대박!!
4년 전
칠봉50
미니 포토북 수녕이다
4년 전
칠봉44
한장한장 넘기다보면 우수수 떨어져
4년 전
칠봉56
웅 미니 포토북!!
4년 전
칠봉57
헐 호시
4년 전
칠봉29
부러어
4년 전
칠봉46
난 포카 지수
4년 전
칠봉48
준휘 포카
4년 전
칠봉39
난 포카 솔이에 건다
4년 전
칠봉52
난 포카 정한이 기대해본다.
4년 전
칠봉58
포카 정한예상
4년 전
칠봉35
와 비긴호시 내가 겁나 찾는거
4년 전
칠봉33
포카 두구둘두구두구
4년 전
칠봉29
승철이래도
4년 전
칠봉55
포카 정한이
4년 전
칠봉26
포카 호시 가자
4년 전
칠봉36
포카 도겸
4년 전
칠봉53
승철이
4년 전
칠봉9
머야 봉들 여기 유ㅏ케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
이것도 랜덤이야??? 정한 페이지를 펼쳣는데 정한이 나와서
4년 전
칠봉29
폴딩포스터! 랜덤이야
4년 전
칠봉59
ㄴㄴ 포카 도겸
4년 전
칠봉21
밍구라니까
4년 전
칠봉48

4년 전
칠봉29
웅 폴딩
4년 전
칠봉60
포카 원우
4년 전
칠봉53
대박
4년 전
칠봉52
아악
4년 전
칠봉43
ㅇ오오오 하니
4년 전
칠봉61
폴딩포스터 정한이
4년 전
칠봉45
오오
4년 전
칠봉58
와 대박
4년 전
칠봉55
와악ㅠㅠㅠ 대박
4년 전
칠봉62
예뻩ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉25
쓰니 포카 맞혀본다 내가
승철 민규 승관 찬

4년 전
칠봉16
동그리스티커 몰까
4년 전
칠봉63
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉35
지금 현재 미니포토북 순영 폴딩포스터 정한
4년 전
칠봉52
아니 너무 옉뻐
4년 전
칠봉19
나도 처음에 정한 나왔닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉55
스티커 찬이
4년 전
칠봉29
비긴 너무 예뻐
4년 전
칠봉39
포카 한솔 민규 명호 지훈
4년 전
칠봉28
우지 도겸 지수 준휘 가본다
4년 전
글쓴칠봉
우와 버논 페이지인데 버논나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞춘거야???? 뭐지?!!
4년 전
칠봉50
원우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉68
우와 나 원우 저 포카 없는데 부럽다..ㅠㅠ
4년 전
칠봉50
미니포토북
폴딩포스터
단체스티커
클리어스티커
포카4장이 구성품

4년 전
칠봉53
대박 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉54
아싸 원우 맞춤
4년 전
칠봉64
순영이 넘 부럽다 8ㅁ8
4년 전
칠봉62
스티커 겸이
4년 전
칠봉45
와. ,
4년 전
칠봉65
대박대박
4년 전
칠봉39
앗 솔이 맞힘
4년 전
칠봉58

4년 전
칠봉60
아싸 맞췄당
4년 전
칠봉19
와 근데 이렇게 보니까 우리 앨범 구성 알차다
4년 전
칠봉25
와 하나도 안 맞음ㅋ
4년 전
칠봉29
스티커 언제나오낭 룰루
4년 전
글쓴칠봉
잘생겻어......
4년 전
칠봉53
와 하나도 못멎추네
4년 전
칠봉29
헤엑 하니
4년 전
칠봉28
아싸지수
4년 전
칠봉25
와 진심 4개 다 틀렸ㅇㅓ
4년 전
칠봉35
비긴
미니포토북 순영
폴딩포스터 정한
포카 원우 한솔 슈아 정한

4년 전
칠봉59
와 어떻게 하나도 못 맞출 수가 있니
4년 전
칠봉25
4년 전
칠봉48
4년 전
칠봉35
정한이 저 포카 넘 예뿌다
4년 전
글쓴칠봉
이게끝인가???? 마자??????? 앨범 구경은 나중애 찬찬히 해야지....
4년 전
칠봉29
스티카 어디쯤왔너~~~
4년 전
칠봉53
여기~
4년 전
칠봉48
헐 겸이
4년 전
칠봉43
아 다시봐도 비긴 넘 예쁘다
4년 전
칠봉35
웅웅 구성품은 저렇게가 끝!
4년 전
칠봉53
크흐 제가 바로 봉입닏
4년 전
칠봉64
석민이 너무 예쁘다...
4년 전
칠봉52
현재까지
비긴 ver
미니포토북: 호시
폴딩포스터:정한
포카:버논, 원우, 정한, 슈아
스티커:도겸

4년 전
칠봉59
단체스티커듀 있는뎅
4년 전
글쓴칠봉
아하 다음거 해봐야지!!!!
4년 전
칠봉28
가자아 꺄
4년 전
칠봉35
아 맞다 단체스티커두 잇당
4년 전
칠봉29
아 겨미 예뻐ㅠ
4년 전
칠봉67
포토북 순영이.. 내가 그렇게 갖고싶었는데...
4년 전
칠봉36
와ㅜ진짜 이부ㅏㅜ
4년 전
칠봉28
다까서 4명 나오면 로또사야지
4년 전
글쓴칠봉
옆에잇어서 해봄
4년 전
칠봉52
윤정한 포카... 부럽다...
4년 전
칠봉28
포엣 이뽀ㅜㅜ
4년 전
칠봉44
대박 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
칠봉36
포엣이뿌다ㅜㅜ
4년 전
칠봉59
나 포엣 포카 우지 봄
4년 전
글쓴칠봉
진짜 다 이쁜데 이거 스티커 뜯을때 뒤에 같이 뜯길거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉35
나더 저거 겁나 조심조심 뜯음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉35
저 버전 진짜 예쁨
4년 전
칠봉25
포엣 포카 맞혀본다
도겸 준휘 호시 민규

4년 전
칠봉29
호시 승철 민규 승관
4년 전
칠봉28
승철 지수 승관 디노
4년 전
칠봉35
순영 지훈 찬 민규
4년 전
글쓴칠봉
와 짱잘생김 에바
4년 전
칠봉28
크 승처리
4년 전
칠봉59
우지 버논 원우 민규 예상
4년 전
글쓴칠봉
디에잇님나옴!!
4년 전
칠봉16
요정이다 요정 ㅠㅠ
4년 전
칠봉35
헐 명호 저거 짱이뿌다
4년 전
칠봉69
승관 민규 우지 우지 예상
4년 전
칠봉69
오케이 틀림
4년 전
글쓴칠봉
호시 디에잇이랑 인연인듯 ..........
4년 전
칠봉77
호시 부럽다 이야...
4년 전
칠봉70
학 진심 이뻐
4년 전
칠봉9
헐 예버
4년 전
칠봉35
와 순영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉71
아 부어워.....
4년 전
칠봉72
앨범좀잘뽑는다..나한테 하나도없는거 다갖고있어..
4년 전
칠봉35
ㄱㄴㄲ
4년 전
칠봉70
헐 명호 포카 왤케 초면이야
4년 전
글쓴칠봉
짱잘생김.........
4년 전
칠봉16
아 김민규...부러워
4년 전
칠봉52
💖정리💙

Begin ver

Poet ver
미니포토북:승철이
폴딩포스터:
포카:호시, 명호, 승관, 민규
스티커:명호

4년 전
칠봉73
정리까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
칠봉59
민규 맞췄다 ㅎ ^^
4년 전
칠봉35
2명 맞췄당
4년 전
글쓴칠봉
오잉 뜯겨잇움
4년 전
칠봉35
저런 거 겁나 많아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 가끔 그래
4년 전
칠봉52
폴포 어딨
4년 전
칠봉52

4년 전
칠봉28
아까위에 승철
4년 전
칠봉52
고마워 봉아~~!!
4년 전
칠봉25
아싸 호시 민규 맞힘
4년 전
글쓴칠봉
우지쒸
4년 전
칠봉76
부럽다..
4년 전
칠봉74
헐 우지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉71
오 지훈
4년 전
칠봉75
오 쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
첫페이지에잇네
4년 전
글쓴칠봉
디에잇님리랑 ㄹㅇ 인연인듯 ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
글쓴칠봉
버논분 나옴
4년 전
칠봉25
구성품 진짜 지 멋대로 들어있지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉76
나머지 한장은?!!
4년 전
글쓴칠봉
와 멤버 진짜 다양하게 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 이거 진짜 어디거 나올지 모르갰어
4년 전
칠봉75
겸이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
혹시나 밑에있울까봐 봉투까지 탈탈 털어야됨...
4년 전
칠봉25
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
칠봉75
이번 앨범이 특히 좀 중구난방으로 넣어둔 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
마지막이다!!!!! 나머지는 정리하기 힘글어서 한장씩만..
4년 전
칠봉69
포카 승관 쿱스 디에잇 준 예상
4년 전
칠봉35
궁금해
4년 전
글쓴칠봉
와 디에잇님 운명 마따 마따
4년 전
칠봉73
우지민규명호승관 각이다
4년 전
칠봉73
진짜 완벽하게 틀려버렸네
4년 전
칠봉52
💖정리💙

Begin ver

Poet ver
폴딩포스터:승철이

Truth ver
미니포토북: 지훈
폴딩포스터:승관 (맞니...?)
포카:준휘, 승철이, 명호, 도겸
스티커:버논

4년 전
글쓴칠봉
호시님이랑도 인연인듯........... ㅇㄱㅁㄸ
4년 전
칠봉45
아 부럽다 쓰니
4년 전
글쓴칠봉
와 이제 한페이지에 다있어 ...!!!!!!!...!! 내 손꾸락을 지캬줬다...!!!!!!!
4년 전
글쓴칠봉
여러분... 꼭 70만장 돌파하세오....!!!!!!!!!!!.....!!!! 정리해준 봉 고맙다 .................. 세븐틴 독 파이팅.........
4년 전
칠봉35
와 찬이빼고 다나왔엉
4년 전
글쓴칠봉
헐 그러고보니 못봣내
4년 전
칠봉44
나름 골고루 잘 나온다
4년 전
칠봉52
💖정리💙

Begin ver

Poet ver
폴딩포스터:승철이

Truth ver
미니포토북: 지훈
폴딩포스터:승관
포카:준휘, 승철이, 명호, 도겸
스티커:버논

Real ver
미니포토북: 명호
폴딩포스터:준휘(?)
포카:석민, 준휘, 호시, 슈아
스티커:호시

쓰니 너... 멋진 앨범 구매를 했나보군...

4년 전
글쓴칠봉
멋진 너... 고마워
4년 전
글쓴칠봉
멋진 앨범 구매기였다.
얼굴 잘생겼다.
사 랑 해

4년 전
칠봉44
아 우지 부러워
4년 전
글쓴칠봉
같이 달려준 봉들.............. 고맙다... 에게 힘이 되어줬어...!!!!! 세븐틴 짱
4년 전
칠봉78
앨범 사줘서 고마워💖💙 쓰니 알라뷰~~~💖💙
4년 전
칠봉79
앨범 사 줘서 고마워 쓰니 덕분에 70만장 돌파할 수 있었어 >_< 언제나 행복해야 돼 항상 응원할게
4년 전
칠봉80
파주다 파주
4년 전