공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
어제 큰방에서 날조로 말많았던거 생각나서  

브이앱 다 보고왔는데 진짜 누구나 생각할수있는 낯가림의 

기준보다 더 높았던것같어ㄷㄷ 

프듀 초반에 친했던 이은상이랑 이야기도 잘 하다가  

강민희가 이은상보러 방 놀러오면 친한 이은상이랑 조차 

말을 안했다는거 보면.. 

이한결도 프듀때 차준호랑 친해질려고 엄청 노력했는데  

못친해졌다?는거 보고 더 ㄷㄷ 

브이앱 내내 낯가림으로 이야기하다가 본인입으로  

생각해보니까 자발적 아웃사이더 였다고도 언급한거보면.. 

나도 낯가림 심해서 어떤마음이지 알것같음..  

진짜 우울했는데 친해지고싶어도 그게 마음처럼 쉽지않아서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
마저 나도은상이민희 저얘기 듣고나서 진짜 느낌 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
주노 팬싸에서 말 많이하려고하는거보면 너무 기특함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
진짜 나도 힘들어서 진짜 어떤 느낌인지 알 것 같아서 너무 속상했어
4년 전
익인4
자기도 친해지고 싶었는데 무슨 말을 해야할지 몰라서 그냥 웃고만 그랬다는 것도ㅠㅠㅠㅠ마음 아팠음..근데 그 상황에서 계속 경연은 해야하고ㅠㅠㅠ진짜 얼마나 힘들었을지..그저 맴찢
4년 전
익인5
진짜 힘들었을거 같아.. 낯가림은 본인 마음대로 되는게 아니잖오..
4년 전
익인6
진짜 심해보임... 프듀뿐만 아니라 낯가림 심해서 울림 연습생들도 친해질 수 있을까 걱정했다고 하고 프듀만 오면 낯 더 가리고 말도 안해서 셀프캠 찍은걸로도 놀랄정도였고... 옛날에 누나분 인스타 댓글에서 누나분도 낯가리는 거 때문에 걱정하더라... ㅠㅠ
4년 전
익인7
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535187 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?253 05.16 16:2314969 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지218 05.16 23:1916118 5
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 71 05.16 16:191208 7
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262190 0