공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 689l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
당연한건가?ㅋㅋㅋ 간절했던만큼 잘 베푸는것같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아
4년 전
익인1
진짜 팬사랑 갑
4년 전
4년 전
익인2
우리애들도 그랬는데
4년 전
익인2
갑자기 눈물이 나버리기...
4년 전
익인12
이거 누구야?
4년 전
익인2
프리스틴...
4년 전
익인12
아 미쳤... 아 플디...... 하
4년 전
익인2
12에게
저거 상황이 더 슬퍼ㅋㅋㅋㅋ 해체하기 두달 전이 데뷔 2주년이었는데 팬들이 2주년 지하철광고 걸어놓은거 둘이 보러와서 거기 기다리던 팬들이랑 있던 일이야 애들은 끝까지 미안하다고했어

4년 전
익인16
이거 누구야???????대박
4년 전
익인2
프리스틴 강예빈, 강경원...
4년 전
익인3
맞아 진짜 팬들한테 잘하고 사소한거에도 감동 받아하고..
4년 전
익인4
내 본은 그렇게 데뷔했는데도 아니야..
4년 전
익인5
그리고 늦게뜨거나 뭔가 좀 힘들게 뜬 (?) 아이돌들도 팬사랑갑인거같엉
4년 전
익인6
내 본에 두명 있는데 한명은 팬사랑 대박이구 한명은 완전 아니더라
4년 전
익인7
어렵게 올라간 아이돌도
4년 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 더 맴쓰이고 고맙고 그래ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인9
맞음... 내 본도 우리가 n000명 모인 거 당연하게 여기는 순간 우리는 끝난거라고 이렇게 말했었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
n0명 앞에서도 공연해봤던 애들이라 진짜...
4년 전
익인10
뜨늘테 오래걸린 돌도
4년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ 데뷔 계속 밀렸던 돌들 특히 간절해보이더라...
4년 전
익인13
맞아 내 본도 데뷔까지 진짜 오래 걸렸는데 팬사랑 최고야 ㅠㅠ
4년 전
익인14
하... 왜 같은데도 여긴 아닌지.. 진심 간절함 이젠1도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
그런것도 있는데 과거영상보면 애는 항상 한결같았더라구
그래서 더 치였어

4년 전
익인17
내 본진....
4년 전
익인18
ㅇㅈ 데뷔 전 이야기로 영화 한 편 나올 수 있고 데뷔 후에도, 8년차에도 다사다난했는데 원래도 팬사랑으로 유명한 그룹이었지만 가면 갈수록 더 팬 아끼는듯
4년 전
익인19
우리는 중간에 그룹 공중분해될 뻔한 힘든 일 있었어서 더 서로 지켜줘서 고맙다고 애틋해졌다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
그리고 뭔가 어렵게 떴을 수록 팬의 소중함을 확실히 아는 그런게 있어...
4년 전
익인21
ㄹㅇ.. 진짜 전에 없는 덕질하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
그거 우리애들...
4년 전
익인23
맞아 그리고 어렵게 뜰수록 더 그런듯
4년 전
익인24
쉽게 뜨면 쉽게 내려간다는 명언이 있지