공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1055l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
아무 생각 안 들던데  

보통 그런 말 나오는 그룹이면  

누가 봐도 못생긴 멤버가 없는 건 맞아서 

그러려니 하고 넘어감.... 

솔직히 아이돌은 덕깍지 껴서  

영업하고 앓는게 일상이라고 생각해서....

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 내새끼 내눈엔 최고 아님?ㅋㅋㅋ영업이면 뭐가 어떤데... 영업 당해줄것도 아니면서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
나도 그래 대체 왜 그런거에 민감하게 오글거린다고 하는건지 모르겠어
4년 전
익인3
그리고 비주얼은 너무 주관적이라
4년 전
익인4
ㅁㅈ 어차피 내 본 아니면 상관 없으 ..
4년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인6
ㅇㅇ 각자 덕질하는건뎈ㅋㅋ
4년 전
익인7
어차피 자기본진이 제일 잘나보이는게 당연한건데 걍 주접이지 별로라고 생각하는게 더 이상함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㄴㄷ 언급되는 그룹들 비주얼로 언급 많은 건 맞아서 내 취향은 아닐 수 있더라도 인정하고 넘어간다
4년 전
익인9
그냥 주접이라 생각함
4년 전
익인10
ㅇㅇ 어차피 비주얼은 주관적인것
4년 전
익인11
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅇㅇ난 그냥 아예 못생긴 아이돌을 못봄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
그런거에 빡쳐하는거 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 앓던말던 노관심
4년 전
익인14
강동원 현빈도 취향타는 얼굴이라는데 뭐 아이돌은 얼마나 더 취향 갈리겠어 얼굴이라는게 다 취향타는거지 뭐
4년 전
익인14
애초에 그냥 팬들끼리 노는것같은데 진심으로 화내는사람들 보면 당황스러워
4년 전
익인18
2그들도 취향을 타더라...얼굴은 취향이지
4년 전
익인15
그런 글 보면 누가뭐래도 내 본도 전원비주얼이다. 깔깔 이런생각밖에 안듬. 아닌줄알았는데 주접쟁이인가봄.
4년 전
익인16
ㄴㄷ신경안써 내본도 내눈엔 비주얼그룹이라서.. 거기에 발작? 하는거 신기함
4년 전
익인17
마져 그냥 팬들이 자기돌 주접으로 앓는건데 뭐가 그리 거슬려서 진심으로 화내지...? 어짜피 외모는 주관적인 것을
4년 전
익인14
그리고 애초에 비주얼이라고 앓는게 비주얼으로 영업?으로 느껴져서 화가난다면? 본인도 본진 비주얼이라고 영업?하면 될텐데 왜그렇게까지 화내는지 이해안가
4년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인20
ㅇㅈ
4년 전
익인21
ㅁㅈ
4년 전
익인22
ㅁㅈ
4년 전
익인23
글고 남이 앓는거를 왈가왈부 하는거 자체가....... 걍 내덕질만 잘하면 돼지 뭐
4년 전
익인24
ㅇㅇ 본진말곤 관심없어서 어떻게 앓든 노상관..
팬들이 앓는게 싫을정도면 그 그룹이 싫은거

4년 전
익인25
나도 쓰니랑 완전 똑같ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇구나..하지
4년 전
익인26
근데 우린 전원 비주얼 맞아
4년 전