공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 111l
이 글은 4년 전 (2019/9/30) 게시물이에요
시그 사도 달력 잘 안보고 살아서 고등학교 졸업하고 사본적 없는데 고민된다ㅜ
이런 글은 어떠세요?

햇살1
헐 나도 찾아봐야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
찾았오??
4년 전
햇살1
선착,,, 망했어
4년 전
글쓴햇살
ㄸㄹㄹ ㅠㅠㅠ
4년 전
햇살1
나 이렇게 똥손인데 나중에 쇼케같은거 어떡하지,,,?
4년 전
글쓴햇살
1에게
나도 갑자기 걱정이 되네,,?ㅎ,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진심,,, 아 너무 걱정되는데; 동윤이 데뷔 순간 함께해야한다고ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 생각만 해도 좋은데 걱정됨,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇㅈ 좋은데 그때부터 전쟁 시작이야 상암팬으로써 꼭 가야해

4년 전
글쓴햇살
1에게
꼭꼭 가자!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아,,, 나 콘서트까지 다 다닐거임 벌써 기대되서 눈물나

4년 전
글쓴햇살
1에게
쇼케 팬미팅 콘서트 팬싸 다 가야됨

4년 전
햇살1
글쓴이에게
후 나 팬싸가면 얼굴 보고 울면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 울 애가 내 앞에서 말을 해요ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
울면 동윤이가 세상 다정한 목소리로 달래주려나,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
와 미쳤다 울래 동윤이가 말만 걸어줘도 감격할듯

4년 전
글쓴햇살
1에게
오열가자

4년 전
햇살1
글쓴이에게
후,,, 눈물이 내 눈 앞을 가리면 안되이까 동윤이 잘 보고 속으로 울래,,, 현명한 선택

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 속으로 한강 만들자

4년 전
햇살1
글쓴이에게
어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동윤이 그 목소리로 누나라고 나한테 부르면 나 광대 찢어질듯

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱톡 그때 영상 처럼,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
악 그때 다 오글거린다는데 난 귀여워서 계속 봤어 나 차음으로 틱톡 깔았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
헉 누나래 헉 이러면서 봄ㅠㅠㅠㅠ 착한 얼굴에 멋진 목소리ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
누나,,누나래 동윤이가,,ㅜㄴ나래ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 이러고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 그리고 누나 하고싶은거 하자면서 자기는 영화보고싶다는 우리 귀요미를 어쩜 좋아요,,,? 애기 하고싶은거 다 해❤️❤️❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이가 영화 보고 싶다고 하먄 백번도 볼 수 있어,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 말만해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 근데 누나라고 하는거 아주 좋은 선택,,, 세상 누나들 심장 조질 김동윤ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
울 동윤이 팬잘알,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 다시 한 번 해줘,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원해요ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
틱톡 그 동물잠옷 입고 찍었다는 영상,,은 루머 였나,,큰방에서 본거 같은데,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 그거 루머야??? 나 얼마나 심장이 두근가렸는데 아니 우리 애기가! 또 얼마나 귀여우려고!

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내말이 그것 좀 풀어줘 준영아

4년 전
햇살1
글쓴이에게
루머 아닌데 안 푼거면 그것도 죄야^^ 죗값 더 추가~

4년 전
글쓴햇살
1에게
안준영 무기징역 땋땋

4년 전
햇살1
글쓴이에게
평생 나가줘라~~~ 격리 각

4년 전
글쓴햇살
1에게
각이쥬~~

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 하드털고 가^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
설마 울림처럼 하드 날리진 않았겠지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
와 소름돋았어 화나

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 잊어,,^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 어떻게 그럴 수 있디,,,? 그걸 날려먹지,,,?

4년 전
글쓴햇살
1에게
이런 회사 처음이야,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋ,,,,,,,,ㅋㅋ,,,나 진짜 그 엠알 날려먹었가는 소리 농담인줄

4년 전
글쓴햇살
1에게
나도 그랬는데,,^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
으휴,,, 앞으로 잘해라 진짜; 너넨 올밴드라이브콘 해서 그나마 용서임 알콘이았으면 용서불가

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 올밴드 장점,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악부심만큼은 좋다,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자,,그거라도 없으면,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅎ,,,,,,ㅎ,,근데 노래 좋아서 좋은게 난 노래 안 좋으면 무대 자체를 안 보게되니까,,, 일분일초도 내 스타일이라 뮤비 엄청 돌랴봤거든,,, 그래서 더욱 동윤이 처돌이 상태 지속된거구! 물론 떡밥 없어도 김동윤 사랑해,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
떡밥 있으나 없으나 널 응원해 동윤아ㅠㅠㅠ 어떻게 울림까지 좋아하겠어 동윤이를 좋아하는거지,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아,,, 김동윤을 사랑하는거지,,, 근데 그 김동윤이 울림일뿐이고 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그래도 덮프 금방 나온건 좋았는데,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
넘 짧았어ㅜㅜㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아,,,ㅠㅠㅠ 덥덥덥 더 해주지

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 담요에 숨어서 부끄러워하는거,,하 넘 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 진짜 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 ㅇㅅ이 셔츠였다는게 함정,,, 형이 옷을 아끼던 말던 난 그 옷으로 얼굴을 가리겠다

4년 전
글쓴햇살
1에게
헐 머ㅑㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담요 아니고 셔츠였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔츠였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 ㅇㅅ이가 입고나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 동윤이 왜 그때 부끄러워하면서 셔츠 못살게 군걸깤ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
생얼이라서 아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생얼인데 넘 카메라 들이대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐여도 세상에서 제일 귀여움

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋ 그래서 그랫낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 동윤아 너 쌩얼이랑 화장한 얼굴이랑 별 차이 없던데,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 우리 뽀둥청순이,,, 프듀 1화때 생얼 피부 너무 적나라하게나와서 괜히 걱정하는건가?ㅠㅠ 지금 울 애기 완전 피부 깔끔하고 예쁘던데 우리 솜털잉❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 한창 신경쓰일때긴 하지,, 막 초고화질로 방송 나오는데,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그치그치 우리 아가ㅠㅠㅠㅠ하지만 넌 짱 예뻐 김동윤❤️ 예뻐 죽어❤️ 초록티 입었을 때 완전 강쥐 그 자체

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그 족제비?랑 합성짤 그거 너무 귀여워,,, 내 최애짤이야ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 족제비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사과떨어지지마때 합성한거 맞나?ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
웅웅 그거ㅠㅠㅠㅠ 진짜 찰떡으로 귀여워 미쳐버려~~~ㅠㅠㅠㅠ 하얀건 다 닮았어ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
하얀건 다 닮았ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자 울 동윤 닮은꼴 오조오억개

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ 하지만 찰떡은 울 강아쥐,,, 그냥 너 강아쥐 그 자체잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 강아지 사랑행 동윤아ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
난 강아지는 무섭지만 동윤이는 사랑해ㅠㅠㅠㅜ

4년 전
햇살1
GIF
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴햇살 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동윤이를 더 사랑하지❤️❤️❤️ 우리 강아지 사랑스러운거 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
저럴때 진짜 영락없는 강아지,,큰방에서 한창 프듀 할때 저 짤로 많이 꼬셨는데

4년 전
햇살1
글쓴이에게
너도? 나도^^ 왜냐면 우리 동윤이가 사랑스럽기도했는데 애초에 제대로 고화질로 원샷잡힌 적이 별로 없어,,, 딱 잡혔는데 너무 예쁘다이거죠ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
GIF
1에게
피네스 동윤이 너무 예뻤는데,,,(뒷말생략)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
너무 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ뭔가 가볍게 입어서 더 귀엽고 예쁘고ㅠㅠ,,, 눈물

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자,,피네스옷 좋아 맘에 들어,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그리고 지금 생각해보면 박수한거 너무 좋은게 제복이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트 제복ㅋㅋㅋㅋ

4년 전