공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
me 입덕부정기 

근데 경계에 서있음 날 끌어당겨조 ㅋㅋㅋㅋ 

악기 다루는 거 넘 멋잇어 멤버별로 다룰 수 있는 악기 다 알려주라!

퍄1
승협 피아노 키보드 기타
차훈 기타, 베이스, 오토하프, 키보드, 피아노, 드럼, 카혼, 젬베
재현 피아노 드럼 카혼 젬베
회승 피아노 기타
공개적으로 알려진건 이정도..?

4년 전
퍄1
TMI 덧붙이면
승협이는 어무니가 기타 선생님이셔서 어렸을때부터 집에 악기가 다양하게 종류별로 있었대!
놑4콘 포지션 변경 그룹 붉은 낙타때 기타 잡기도 했구 피아노는 자주 쳐! 데뷔초 영상봐도 기타 포지션으로 노래부른것도 많아!
훈이는 오토하프 다루는건 방송탄적있어서 알려졌고 드럼으로 악기 시작함
재현인 두얼간이에서 피아노 치는거 짧게 보여줬고
회승이는 기타 군대에서 처음 배웠다고 하더라구 팬들 보여줄때마다 실력 엄청 늘어있어서 신기해해 그렇게 배우기 시작해서 군복무시절 기타로 처음 작곡한 노래 들려준 적도 있어!

4년 전
퍄2
멋있기도 하고 웃기기도 한데 댄스그룹 파트체인지처럼 악기 바꾼적도 있어 그룹명 붉은낙타로 바꿔서
차훈-드럼 승협-기타 회승-건반 재현-보컬 이렇게해서 윤종신 좋니 불렀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 엔플라잉 붉은낙타 치면 나온당

4년 전
퍄2
레전드 완전멋있는 기타승짱 보고 가슈 ㅠㅠ
4년 전
퍄3
붉은 낙타 약간 장난식으로 이벤트성으로 해준건데도 애들 생각보다 악기 다 잘 쳤음... 승협이 기타나 회승이 건반은 평소에도 애들이 다루는 악기니까 그렇다쳐도 훈이는 드럼 처음에 둥둥 거리기만 해서 귀여워ㅋㅋㅋ하고 넘겼는데 뒷부분에 드럼 소리 완전 풍성해져서 깜빡놀램...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔플라잉최근 셋리 궁금해서!! 2 09.03 10:4477 0
엔플라잉내일 페스티벌 가는데 추천해줄 곡 있어?? 3 09.06 20:1146 0