공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 티오피
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 190l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

동화1
환영해요
4년 전
동화2
환영해요
4년 전
동화3
7인조 그룹 이진혁에 잘 오셨어요💙
4년 전
동화4
GIF
어서오쎄용~💙

4년 전
글쓴동화
감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
동화5
환영합니다💙
4년 전
동화6
GIF
이 공항짤 보고 입덕하셨나요

4년 전
동화6
GIF
우리 행님 보고가세요 브이단 입덕 환영환영

4년 전
글쓴동화
네네 이거이거 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동화7
환영해여~~~~~브이단~~~~ 공식도 모집중💙
4년 전
글쓴동화
끝난거 아니에요? 끝났다고 들었는데
4년 전
동화7
키트 주는건 끝났는데!! 선예매 혜택등 그런(?) 그런거는 남았어여!!
4년 전
글쓴동화
아~그러네요 가서 확인해봤어요 가입하께요 ㄱㅁㅇㅇ
4년 전
동화8
어솨요어솨여 화녕합니다!!
4년 전
동화8
영화속 한컷 아니고 공항사진입니다
4년 전
동화8
GIF
이진혁그룹 중에 최애 갓루어 두고가여

4년 전
동화8
GIF
유튭에 얼루어 입덕영상 꼭 보세여.팬들이 따로 만들 필요없이 알아서 만들어주는 착한 진혁이 ε=٩(●❛ö❛)۶

4년 전
글쓴동화
이거 연행되는거 너무 머시써요ㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
동화9
환영합니다 지녀깅 이에요
4년 전
동화10
어서 옵쇼! 올해 최고의 선택!!
4년 전
동화11
사랑입니다💙
그룹 이진혁 같이 해요

4년 전
동화12
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
동화13
꺄아아아악 어서와요!
4년 전
동화14
GIF
와~환영해요 신입브이단💙✌

4년 전
동화15
갹갹 화녕합니당
4년 전
동화16
방금뜬 공항 과질
4년 전
동화16
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
동화17
공식 브이단이 될수있는 기회입니다!
입덕을 환영해요 동-하!

4년 전
동화18
GIF
동-하💙 입덕 추카해💙💙💙
모르면 안되는 갓루어 짤 줄게

4년 전
동화19
유입 겨콴이에요💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙지녀깅 보구가세오
4년 전
동화20
겨콴💙💙💙