공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 472l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
외국에서 산 것도 제외!!! 일단 내 본진은 아녀.. 미국인 1명에 캐나다 유학생 1명

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄
4년 전
익인8
4년 전
익인11
4년 전
나도 방탄 생각했는디 알엠 미국 유학 아닌가??! 영어 잘해서 그런 줄 알아쏘
4년 전
익인1
놉 미드보고 독학 일걸?? 사실 나도 탄소 아님.. 몰라..
4년 전
익인11
유학 아닙니당ㅎㅎ
4년 전
와 실화야? 와와.. 와 리얼 소름돋았어
4년 전
익인37
프렌즈 보고 독학이용
4년 전
영어 왤케 잘해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 인간이야? 뭐 다잘해ㅠㅠㅠ

4년 전
익인47
37에게
헐 대박 나 당연히 유학인줄.......ㅡ......

4년 전
익인2
샤이니
4년 전
4년 전
익인3
아이콘
4년 전
헐 의외다 뭔가 해외파 한명쯤 있을 것 같았는데
4년 전
익인4
에이비식스
4년 전
익인4
라고 했지만 울 대휘가 미국,일본에서 살다왔네 ㅎ
4년 전
아 밑에 대콩이가 대휘군아 키키
4년 전
익인4
웅웅 대휘 애칭이 대콩이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
비포..??
4년 전
익인6
샤이니
4년 전
익인7
빅톤
4년 전
익인9
잉휘니토
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 무한..?
4년 전
익인9
넹.... 헿 갑자기 이렇게 적고 싶었어....ㅎ
4년 전
익인10
빅스... 는 학연이가 일본 다녀왔구나
4년 전
익인12
샤이니
4년 전
익인13
샤이니
4년 전
익인14
쓰니본진 데식인가보다
4년 전
4년 전
익인15
하이라이트
4년 전
익인16
플챙유건..?
4년 전
4년 전
익인17
하이라이트
4년 전
익인18
본진 데식이야? 나두^^
4년 전
4년 전
익인19
sf9...인데 인성이 초딩 때 딱 1년 영국에 있었는데 이런 건 봐주라
4년 전
쓰읍 애매한데 뭐 영국에 슬쩍 숨만 쉬고 온 관광일 수 있지 있어 인성 영업
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니터졌다 바줘서고마워👊
4년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 유학이긴 한데...ㅎ(쓰읍 초등학교 다녔을 거야... 그래 그게 유학이지...ㅎ 그치만 한국인인걸(.....)
4년 전
익인20
빅스
4년 전
익인21
에이비식스...생각했는데 대콩이 미국일본 살다왔네
4년 전
대콩이 누군지 말해조 말해조 말해조옥~~!
4년 전
익인48
대휘
4년 전
익인22
원어스?
4년 전
익인23
인피니트 빅스
4년 전
익인24
업텐션
4년 전
익인25
위너
4년 전
익인26
빅스
4년 전
익인27
하-하!🍋
4년 전
4년 전
익인28
마마무
4년 전
익인29
비포
4년 전
익인30
데하!
4년 전
4년 전
익인31
오마이걸
4년 전
헐 진짜?!!! 뭔가 해외파 있을 것 같았어!!!!!!! 뭔가 미미 랩할 때 영어 발음이 찰떡..?이길래
4년 전
익인32
인피니트
4년 전
익인34
하이라이트
4년 전
익인35
빅톤!!
4년 전
아 빅톤에 내 친구 원픽 있는데 이름이 기억이 안 나 누구시지 프듀 나오신 분인디.. 랩 노래 춤 다 된다고 나한테 영업했었는데,,
4년 전
익인36
빅뱅
4년 전
익인38
에이티즈
4년 전
익인39
빅스...라고 하기엔 학연이 일본 유학이 있군
4년 전
아니 빅스라고 다는 팬들 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 하기엔 학연이가 있군..이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
에이핑크
4년 전
익인41
여자친구?
4년 전
엄지 유학 댕겨오지 않았나?! 영어유치원이었나
4년 전
익인41
아진쨔???몰랐엌ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인42
있지...?
리아가 국제학교 다닌건지 유학을 다녀온건지 모르겠네

4년 전
익인43
업텐션!!!
4년 전
익인44
슈주
4년 전
헐 그 많은 그룹멤버 중에?!!!! 최시원님은? 뭔가 미국상ㅇ야 (?)
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아니야 토종 한국인
4년 전
익인43
슈주는 멤버 몇 명 중국 유학 갔다와서 아니지 않아??
4년 전
익인44
?? 아무도 유학 안 갔오..
4년 전
익인43
시원 몇 개월이지만 중국 유학 갔다온 걸로 알고 있는데... ㅎㄷ고 다니다가 ㄱㅈ고로 전학간 이유도 그걸로 알고 있고
4년 전
익인44
헐 아 맞다 아니 이제 생각났는데 신동도 중국 유학갔었다 까먹고있었어..
4년 전
익인45
동방
4년 전
(뜬금) 왜 갑자기 킵열헫다운 생각나지
4년 전
익인46
몬스타엑스
4년 전
익인49
빅스!!
4년 전
익인49
아 맞다 학연이 .. ㅋㄱㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 한 네명 있는 듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡
4년 전
빅스 탈락이야 일본에 차학연군 유학 다녀온 거 다 알아
4년 전
익인49
적고 올리자마자 생각났어 ㅋㄱㅋ
4년 전
익인50
빅톤 방탄
4년 전
익인51
몬ㅇ..ㅔ....
4년 전
나 그 분 좋아해 막내 그 어 그분
4년 전
익인51
GIF
꺄항 고마워! 근데 사실 짱규니 이스라엘+보스턴 7년 살다와써 애기때,,,

4년 전
뭐야 위에 몬엑 몇명 있었는데 모야모야~~~!!!! 칠년은 아이지~~~!! 근데 뭔가 특이하다 이스라엘 아 근데 창균은 아는데 예명이 진짜 생각 안나 근데 알려주지마 내가 꼭 기억해낼거야
4년 전
아 대박 생각났어 아이엠 와 와
4년 전
익인51
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ창균이 아부지가 과학자셔서 거의 태어나지마자 이스라엘에서 살았당! 인생 최초의 기억이 이스라엘에서 슬러쉬 먹다가 길잃은거래

4년 전
헐 귀여워 일당 아부지 과학자 너무 놀랍고 인생 첫 기억이 와 대박 뭔가 멋지가

4년 전
익인52
하이라이트
4년 전
익인53
비톄쓰
4년 전
익인54
엔플라잉 !!
4년 전