공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 564l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

주책맞게 이런글보고 울고있음 | 인스티즈

주책맞게 이런글보고 울고있음 | 인스티즈

댓글에 빙들이 샤이니니까 라고 쓴거보고 왠지모르겠는데 눈물남 초등학교때부터 대학생인 지금까지 샤이니 봤던게 주마등처럼 스치면서 막 내가 갑자기 너무 나이든거같고 시간이 너무 빨리가는것 같아서 서럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 아직도 너무 하찮은 존재같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐르그극긍귿ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

빙산1
하ㅡ륽루류ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 최고야 진쩌
4년 전
빙산2
위에꺼 읽고 왜긴왜야 태미나 샤이니니까 좋아하지 하고 내렸는데 똑같이 써있어서ㅋㅋㅋ역시~~하면서 눈물줄줄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ샤이니 샤월 사랑해
4년 전
빙산3
그치 이유가 있나 그냥 샤이니라서 좋은데 정말루..
4년 전
빙산4
샤이니라서 그리고 샤이니란 사람들 오래 보고 볼 때마다 좋은 사람임에 틀림없고 사랑스러워서 좋아 ㅎㅎㅎ 너희를 좋아하면서 더 좋은 내가 되었어
4년 전
빙산5
나도 그 댓글보고 내가 괜히 감동받았다ㅠㅠㅠ 하지만 우리 쓰니 하찮은 사람 아니야 마지막에서 두번째 줄 삭제해~~~~~~~~
4년 전
빙산6
당연히 샤이니니까...!
내 첫사랑이다 진짜

4년 전
빙산7
하 나 진짜 대답 팔만대장경급으로 준비해둔다 30년 너 딱 기다려라
4년 전
빙산8
팔만대장경 길이만큼 써줄께 ㅜㅜ 그냥 샤이니라서가 정말 맞는 말이지만 태민이가 사소한 이유라도 다 알고 싶다면!! ㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 05.14 11:185470 14
샤이니/정보/소식 어데야 워터밤 민호 33 05.14 20:02806 2
샤이니 최민호 고글씌워 17 05.14 21:29347 3
샤이니개인별로 워터밤 나올거면 11 05.14 20:09519 0
샤이니 태미니 워터밤 가려는 빙들아 9 05.14 17:11218 0