공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10175l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니 날 가져요
4년 전
익인2
이모 왜 그러세요
4년 전
익인39
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
뼈때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
장원영 언니랑 결혼하자
4년 전
익인4
아 진짜 예쁘다
4년 전
익인5
입이 진짜 찐애기같아서ㅠㅜ 간식먹여주고싶다ㅠㅜ 울워뇨 잘먹구다녀야댕
4년 전
익인6
헐 진짜 예쁘다
4년 전
익인6
너무 ㅇㅖ뻐서 사진 줍는 중....중학생인데 나보다 옷 잘입네.....
4년 전
익인7
얼굴은 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원영이 예뻐
4년 전
익인8
언니 나 세살이야 스무살은 집에 두고 옴
4년 전
익인8
원영이가 나보다 옷 잘입어,,
4년 전
익인13
ㄱㅇㄱ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아나. 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
아 진짜 이뻐ㅠㅜㅜㅜㅜ엥서갓ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
얼굴 진짜 애기ㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워
4년 전
익인12
와 애기언니.. 언니는왜언니가아냐..???
4년 전
익인14
진짜 예쁘다...
4년 전
익인15
언니...! 언니!!!
4년 전
익인16
와... 근데 진짜 첫사랑 이미지다 청순하고 뭔가 기억조작하고 싶게 생김ㅜㅜㅜ 엉엉
4년 전
익인17
ㄹㅇ 승무원옷 같다
4년 전
익인37
4년 전
익인18
스카프 잘어울려 목 길어서 진심 잘어울리는듯
4년 전
익인19
와 진짜 예쁘다 충격받음..
4년 전
익인20
악 애기 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
길다길어 워뇨..

4년 전
익인21
울 공주 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 입고 싶은대로 다입어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
크으 워뇨
4년 전
익인23
몸 진짜 여리여리하다 ㅠ 언니...!
4년 전
익인24
언니 사랑해 언니 나 8살 맞아 언니 아악
4년 전
익인25
엉니....나 한살이얌
4년 전
익인26
ㅠㅠ
4년 전
익인27
원영언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
언닌데 애기야,,,
4년 전
익인29
아 근데 얼굴 너무 아직 애기다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기토끼같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
애기언니ㅜ
4년 전
익인31
와 옷 너무 갖고싶다 찾으러 떠납니다...
4년 전
익인32
언니 나 16개월이야ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인33
진짜 예쁘다 ,.
4년 전
익인34
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아예뽀라
4년 전
익인35
언니...
4년 전
익인36
16살에 구찌 넘 부럽댜 .. .
4년 전
익인37
걍 승무원 옷 같어 스카프땜에
4년 전
익인38
언니 나 3살이야
4년 전
익인40
뭘입어도 예쁘지만 자기한테 잘어울리는 걸 잘 아는 것 같아... 진짜 너무너무너무너무너무 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인41
나는 파란스카프만 보면 다 승무원같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
와 어떻게 허리 저렇게 꼿꼿하게 다니지,,, 옷보다 저게 더 눈에 들어와,,,
4년 전
익인44
근데 아직 애기 티 난다 승무원 언니들처럼 꽃 향수말고 파우더 향 날 것 같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
와 가디건 넘예 어디 거지.........
4년 전
익인46
원영이는 언니라고 생각했다가 아직 잡월드 키자니아 다닐 나이라서 충격 먹음....
4년 전
익인47
승무원도 너무 잘어울려 영어도 잘 한다니까 승무원 했어도 잘했을것같음
4년 전
익인48
내가 저 얼굴에 저 피지컬이면 나 꾸미는 재미로 살것 같다 진짜..
4년 전
익인49
워녕아 진짜 어떡하냐 너무 예뻐......
4년 전
익인50
근데 이쁜 건 둘째 치더라도 자세 진짜 바르다...
4년 전
익인51
워뇽이 젖살까지 빠지면 진짜 난리날듯..지금도 난린데.
4년 전
익인52
우와 뭔가 왼쪽 얼굴과 오른쪽 얼굴의 분위기가 다른 것 같아!! 물론 둘다 너무 예뻐
4년 전
익인53
와 진짜 장난아니다...
4년 전
익인54
허리 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐
4년 전
익인55
장원영이귀염둥이깜찍이핑크찹쌀콩떡아기토끼복숭아딸기공주용서못해가만안도가만못도!!!!!!
4년 전
익인55
애기를 애기라 못부르고 언니를 언니라 못부르다니 분통하다 나 방금 구청에다가 익길동이라고 개명신청하고왔어
4년 전
익인56
와 옷 진짜 잘입는다
4년 전
익인57
아 진짜 언니다...워녕언니ㅠㅜㅜ
4년 전
익인58
스카프까지 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ언니는왜언니가아니야왜공사야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
헐랭 승무원처럼 꾸민 거 더 있어? 짱예
4년 전
익인60
와 스카프 에르메스네 넘 잘어울려..
4년 전
익인62
넘 예쁜데 애기는 애기다... 옆얼굴이 왕 애기야........ 애기.......
4년 전
익인63
원영아,,,,, 왜 내 혈육이랑 나이도 성별도 똑같은데 달라....? 내 혈육이랑 바껴줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 잘해줄게........
4년 전
익인64
ㄴ너무 이뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
성인같다..
4년 전
익인66
저거 팬한테 선물 받은거라 인증해줄라고 하고 나온거!!
4년 전
익인67
옷도 그렇지만 이미지가 승무원분들 같은 듯 바르고 상냥해보여ㅠㅠ
4년 전
익인69
와 진짜 예뻐
4년 전
익인70
와 진짜 뭐야 깜짝놀랐어요 너무 예뻐
4년 전
익인71
하 ㅠ 원영이 너무 진짜 본투비 아이돌... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘너 이브다 진짜루...
4년 전
익인72
와 얼굴은 애긴데 몸은 언니........
4년 전
익인74
아장말너무너무너무너무너무이뻐
4년 전
익인75
언니 나 후천적 05년생이야...
4년 전
익인76
예쁘다
4년 전
익인78
언니 나 23개월이야ㅜㅜ
4년 전
익인79
원영언니 ㅜㅜㅜㅜ 나6살이야
4년 전
익인81
원영이 오랜만에 보는데 젖살 좀 빠진것 같다! 아닌가 암튼 귀여워ㅋㅋ
4년 전
익인83
반응 본 거 아닐까? 머리띠 반응 좋은 것도 알고 서치 많이 하는 것 같은뎅 근데 잘 어울림
4년 전
익인85
와씨 너무 예뻐요 언니 ㅜ
4년 전
익인86
이쁘고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
원영이 얼굴도 작고 목도 길어서ㅜㅜㅜ 저런 스카프 완전 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 내 언니야(진지)
4년 전
익인91
응애응애(대충 사랑한다는 뜻)
4년 전
와 난 짤 한장 올리고 스크랩수 50이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원영이 얼굴 대단해
4년 전