공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
나만그런가ㅜ 드러내진 않지만 내가 너무 덕질운 안좋아서 같팬인 주변 친구가 그러면 괜히 속으로 질투함.. 본진 다르면 ㄱㅊ지만 ㅠㅠ나 못됐나바..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도...그러면 안되는데 그게 맘대로 안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
완전 친한 덕메보다 오히려 건너건너 아는분? 한테 질투나더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
나도 틧 덕메 말고 같은학교 친구나 주변친구..
4년 전
익인3
내 덕메 그래서 현타 쫌 왔었는데 내가 갈아타서 극뽁
4년 전
익인4
질투... 질투도 나는데 부럽다가 어어엄청 크다...
4년 전
익인5
걔한테 티는 안내지만 걔는되고 나는 안되면 현타옴... 친구는 별로 깊게 덕질하는 애도 아니라서 더더욱 ㅋㅋㅠ 나는 스밍도 앨범도 투표도 열심히 하는 찐덕인데 친구는 타이틀 빼곤 노래도 다 모르는데 ㅋ큐ㅠㅠ 현타..
4년 전
익인6
ㄹㅇ 최애 같은데 내 친구 길바닥에서 본 적도 있고 소속사에서 하는이벤트도 당첨 많이 되고 폴라도 많이 받고 질투 나
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”168 05.23 17:514358 1
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤147 0:034966 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 86 05.23 21:063167
라이즈 이게 우리 성찬영이야 85 05.23 14:197602
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561304 0

덕질 업그레이드 🛠️