공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 710l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

반가워....ㅎㅎ

혹시 애들 사랑스러운 짤 있닝

추천  2

이런 글은 어떠세요?

징1
헉 엑소엘 환영~~❤️❤️❤️
4년 전
징1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴징
팔 벌리고 있는 거 누구야? 귀엽네
4년 전
징1
백현이!'ㅅ'
4년 전
징1
GIF

4년 전
글쓴징
ㅎㅎ안녕ㅎㅎ너네 영업 잘하드라....
4년 전
징1
GIF
우리징들 영업사원이야

4년 전
징2
우리 감전즈♥️
4년 전
징2
4년 전
징2
4년 전
징2
4년 전
징21
이거 누구야..?? 인형옷?
4년 전
징2
21에게
경수!

4년 전
글쓴징
귀엽다..흡
4년 전
징3
GIF
엑소엘 환영~~~~❤❤❤❤

4년 전
글쓴징
악 귀여워ㅠㅠ
4년 전
징4
GIF
❤️❤️

4년 전
글쓴징
행복해요ㅠㅠ
4년 전
징4
GIF

4년 전
징4
4년 전
글쓴징

4년 전
징4
GIF

4년 전
징4
4년 전
징4
GIF
4에게

4년 전
징4
4에게

4년 전
징5
부정기 얼마나 길었니?
4년 전
글쓴징
3년쓰ㅋㅋ
4년 전
징5
3년이면 부정기 아니고 입덕한지 3년째인걸'ㅅ'
4년 전
징6
GIF

4년 전
징6
GIF

4년 전
징6
GIF

4년 전
징7
GIF
엑소엘 환영❤

4년 전
징7
4년 전
징8
4년 전
징8
4년 전
징8
4년 전
징8
GIF

4년 전
징9
느떠긔 ㅎㅇ 'ㅅ' 💗
4년 전
징9
부정기 끝내고 입덕한거 추카해 아주 잘 한 일이야~~~~~!~! 내가 장담한닷 ! 같이 컴백 기다리자 눈누난나
4년 전
징9
GIF

4년 전
징9
GIF

4년 전
징9
GIF

4년 전
징9
GIF
9에게

4년 전
징9
GIF
9에게

4년 전
글쓴징
9에게
귀여워ㅠㅠ

4년 전
징10
4년 전
글쓴징

4년 전
징11
GIF

4년 전
징11
GIF

4년 전
징12
GIF

4년 전
징12
GIF

4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징13
GIF
엑소엘 환영|~~❤️

4년 전
징13
GIF
순딩이덜

4년 전
징13
GIF

4년 전
징13
GIF

4년 전
징13
GIF

4년 전
징13
GIF

4년 전
징13
GIF

4년 전

징14
GIF
우와 제일 거하게 치인 이유가 모양? 반구따 엑소엘❤

4년 전
징14
GIF

4년 전
징14
GIF

4년 전
징14
GIF

4년 전
징14
GIF

4년 전
글쓴징
백현이 은이 황자님일 때 관심생겨서 이것저것 챙겨보다가..쇼타임을 보게 되버리고....룸메이트에서 찬열이를 보게 되고....뭐 유튜브에 엑소 떠있으면 보긴 했는 데...잘생기고 노래 좋다고 생각은 했는데....인정 안하다가 큰방에서 백현이가 세훈이 어깨를 무는 짤을 봤는 데 치였다..
4년 전
징14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 백현이 느떠기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
ㅠㅠ영엽력이 너무 좋았다
4년 전
징14
4년 전
글쓴징

4년 전

징15
GIF

4년 전
징15
GIF

4년 전
징15
GIF
이거는 진짜루 내가 아끼는 고다 너징 부정기 끝냈다니까 특별히 보여준다...

4년 전
징9
와 이 짤 모냐 7년 덕질인생 처음번다 종잘 주워갑니다
4년 전
글쓴징
헐 사랑해
4년 전
징16
엑소엘 환영~~~
4년 전
징17
GIF
늦떠기 환영 'ㅅ'

4년 전
징17
GIF

4년 전
징17
4년 전
글쓴징
백현이로 입덕한 걸 어떻게 알고ㅠㅠ
4년 전
징17
GIF
헤헤 ♥️♥️♥️♥️ 나도 백현이 최애야 ♥️♥️♥️

4년 전
징18
GIF
써니텐 센터 경수 볼래?

4년 전
징18
GIF
민석이도 보고 가

4년 전
징18
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
징19
GIF

4년 전
글쓴징
ㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
징19
GIF

4년 전
징19
GIF

4년 전
징19
GIF

4년 전
징19
GIF

4년 전
글쓴징
와.....
4년 전
징19
GIF

4년 전
글쓴징
19에게
와...........

4년 전
징19
GIF
19에게

4년 전
징19
GIF
19에게

4년 전
징19
GIF
19에게

4년 전
글쓴징
얼굴 맛집이야
4년 전
징9
GIF
ㅇㅈ

4년 전
징19
준며니 촉촉한 느낌 너무 젛아,,,
4년 전
징9
GIF
초크초크

4년 전
글쓴징
와......명품이자나
4년 전
징20
GIF
앙글

4년 전
징20
GIF

4년 전
징20
GIF

4년 전
징20
GIF

4년 전
징20
GIF
몽지앙징

4년 전
글쓴징
20에게
앜!!!!

4년 전
징22
뭐여 내가 입덕한 뉴징인가
4년 전
징22
혹시 입덕부정기 3년이니...?
4년 전
글쓴징
너 익인6...?
4년 전
징22
예....그것이 접니댜🙈 양치하고 온 사이 역시 우리 징들 짤 퍼주고 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징22
제가 영업했슴돠!!!!나 자신아 장하다!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
징23
요오오 징 잘했어!!!!!!!
4년 전
징22
23에게
헤헤ㅔ헤헤헤ㅔ헿헤헤헤헤헤헤ㅔ칭찬 쬬아 감사링❤️

4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징23
GIF

4년 전
징23
GIF

4년 전
징23
GIF

4년 전
징23
GIF

4년 전
징23
GIF

4년 전
징23
GIF
23에게

4년 전
징23
GIF
23에게

4년 전
글쓴징
23에게
이거 너무 귀여웠어ㅠㅠ

4년 전
글쓴징
23에게
귀여워ㅠㅠ

4년 전
징23
GIF
글쓴이에게
귀엽지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마지막으로 내가 젤 좋아하는 설렘짤 투척! 어덕행덕하자 뉴징 환영해❤️

4년 전
글쓴징
23에게
와 내 심장...사랑해

4년 전
글쓴징

4년 전
징24
GIF
환잉꽝린 턱별히 죠닌 섹시짤 줄게 ㅎ

4년 전
글쓴징
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
징24
깔깔
4년 전
징25
내현재배사 백현이ㅠㅠ징아 이제 콘서트만 가면 완전 벗어날수도없을걸....정말 난 첫콘 처음 가고 6년 내내 좋아하고 있어..
4년 전
글쓴징
똥손이라 한번도 연예인 공연을 본 적이 없어서ㅠㅠ만약 보게 된다면 코어행이겠지..ㅠㅠ
4년 전