자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

예전에 들었던 건데 내가 솔직히 엑소 노래 타이틀은 다 안다고 생각하거든?

근데 엑소 노래라고 올라 왔던 노래긴한데 내가 아는 타이틀 중엔 그런 노래가 없어

어떤노래냐면 막 엑소는 바운스 바운스 섹시 섹시 치명치명한 노래가 많고

먼가 막 웅장한? 아니 뭐라해야 해... 뭔가 막 전장을 나가기 전 상황 같은 노래가 많은 것 같은데

내가 들은 노래는 일단 쿵탕탕 띵똥똥 거렸음 그리고 아 머라해야하지...

박자감이 ㄹㅇ 빠르고 빰빰빰 쿵땅땅 띵똥똥...진짜 ㅁ ㅣ챠 버리겠네...

딱 한번 들어보고 오우? 이게 엑소 노래라고? 좋다~ 신난다~ 했었는데

노래 찾아봐야지 하고 잊었다가 갑자기 오늘 떠오름...

제발... 찾아줘... 내가 아무리 찾아도 안 나온다...

막 타웅타웅 타웅타웅 거렸는데...춤도 되게 잘 맞고 되게 칼군무...

제발...그냥 처음부터 끝까지 다 하이라이트 같은 노래였음....젭알...

글쓴징
나 무려 4시간동안 찾았다... 4시간 찾아봤는데 안 나와서 독방 찾아왔어요 선생님들... 제발...도와주세요.,..
글쓴징
징들 아직 다 자는 구나...?
글쓴징
징들이 일어나면... 알려주겠지...
글쓴징
나 너무 궁금해서 잠이 안와...
글쓴징
진짜 너무 내스타일인데...템포랑 몬스터 이후로 처음으로 좋은 노래였다고...음색은 분명 백현과 첸 디오 목소리가 들려서 엑소는 확실함 진짜
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 찾아주세요 선생님들...부탁드립니다....
징1
생각중...
글쓴징
헉 드디어 나의 첫번째 구원자가 오셨군요...
•••
징1
근데 가사나 비트나 안무 힌트 더 없나요 8ㅅ8
•••
글쓴징
하아... 가사는 진짜 뭐라고 하는지 안 들렸는데 안무는 되게... 어... 특이한 안무도 조금 있었고 그냥 딱딱 잘 맞고 비트에 딱딱 떨어지는 느낌...? 하...진짜 생각 나는 게 아무것도 없다... 그저 멜로디만 아주 조금 생각 날 뿐...
•••
징1
sign이나 gravity 함 들어보세요
•••
글쓴징
오케이!
•••
글쓴징
둘 다 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 그래비티 좋다... 하앙... 아... 나 진짜 ㅁ ㅣ챠버리겠네...하...
•••
징1
무대 힌트나 멜로디 힌트가 더 필요하다... 안무 딱딱이면 밝은 느낌은 아닌거 같구..
•••
글쓴징
1에게
찾았어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!일렉트릭키스? 그거였어!!!!!!!!!일본 노래였네!!!!!!!!!!!!!!!
•••
징1
글쓴이에게
앗쉬 생각도 못했네 ´ㅅ`
•••
글쓴징
1에게
너무 내 스타일...너무 신나...씐난다... 메에 메에!
•••
징11
글쓴이에게
원문보고 딱 일키 떠올라서 달려고 했더니 이미 찾았네ㅋㅋ
•••
징2
몬스터 런던노이즈 리믹스버전이였던거아냐..? ㅜ
글쓴징
내가 몬스터는 아는데 리믹스버전이라고 해도 원음은 들릴 거 아니야... 절대 아니야...몬스터는 절대 아니야... 그래도 찾아서 듣고 와볼게... 두번째 구원자님...
•••
징3
라세? 모르겠다
글쓴징
라세가 모야...?
•••
징4
그래비티?
글쓴징
그래비티도 찾아보고 올게...!
•••
글쓴징
그래비티 아니더라...ㅠㅠㅠ
•••
징5
일본 타이틀곡들은 아니려나?? coming over나 electric kiss
글쓴징
아? 일본 타이틀곡도 있어...? 듣고 와볼게!
•••
글쓴징
미...쳤...다... 찾았어... 일렉트릭키스? 맞았어... 세상에...감사합니다... 코밍오버도 좋다...너무 고마워... 선생님...구원자님... 감사합니다...
•••
징5
예에에~~~~~~~ 칼군무라는 거에서 몬가 일키가 떠올랏서 예~~~ 축하혀
•••
글쓴징
반복재생 중... 하아 나 진짜 이런 노래 너무 좋다고... 너무 신나~!!!!!!!메에 메에!!!!!! 엑소 노래 진짜 잘 뽑네 예에~ 흔들어~!!!!!!!
•••
글쓴징
감사합니다 선생님들... 좋은 노래 또 찾았고... 내가 찾던 노래도 찾았고... 하...앍... 너무 신난다...잠 못자...
징6
헐 나 일키 생각하면서 내렸는데 진짜 일키였어...크....일키 띵곡 ㅇㅈ
징6
첸백시 노래두 밝고 신나는거 완전 많오 들어바!!!
•••
글쓴징
진쟈 띵곡... 한국어 버전도 있었으면 너무 좋았을 걸... 반복재생 중이시다... 첸백시 노래는 이미 다 알아... 마마...더 원...화요일...크읅...너무 좋아...
•••
징7
일키 무대도 봐바 짱이야
글쓴징
이미 봤어! 예전에 봤을 때 꽂혀서 지금 찾으러 왔지 하하!!! 진짜 춤이 너무 딱딱 맞고 노래도 신나고 엑소니까 다 잘생김 나 지금 너무 행복해...!
•••
글쓴징
도와 준 구원자 선생님들... 오늘 하루 기분 좋게 보내시고 행복한 덕질 하십시오... 너무 감사합니다... 덤으로 엑소한테도 너무 감사합니다... 더 신나고 좋은 노래 많이 내주세요... 메에!!!!!!!!!!!
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅡ엽다 쓰니
징9
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일키 짱 좋아해 ㅠ_ㅠ
징10
이제봤는데 귀엽네 쓰니야
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l서울익들이모티콘
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 9:24 ~ 11/15 9:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation