공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에피파니 그저 갓..라이브 듣고나면 음원 심심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
갓피파니
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
진심진심 울 석찌 라이브로 듣고나면 진짜
4년 전
익인4
아니 노래도 노래인데... 깐 석진이네...?
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋ 진짜 라이브 대박인데ㅠㅠ 또 듣고싶어!!
4년 전
익인6
진심 득음했어... 귀 사라지는 줄
4년 전
익인7
진짜 김석진 라이브 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
허러어어어어어유유ㅠ융유 내일 내 귀로 들으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아니 진짜 김석진 노래가 갈수록 늘어 내가 진짜 성장일기를 보는게 아주 재미가 있어요ㅠㅠ
4년 전
익인10
진짜.대박이야..... 팬들 떼창도 쩔어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
떼창 진짜 들을때마다 소름돋음
4년 전
익인12
역시 에피파니일줄ㅜㅜ
4년 전
익인13
에피파니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 명곡인데 진이 진짜 너무 잘불러
4년 전
익인14
ㅏ아아아ㅏㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
아악 너무 좋아 진짜 귀녹는줄
4년 전
익인16
와..라이브도 라이브지만 아미들 떼창이랑 아미밤 흔들리는거랑 저 분위기 자체가..너무 쩐다..타팬인데도 저 분위기에 울컥하는 기분..
4년 전
익인17
ㅇㅈ진짜ㅠ최고
4년 전
익인18
흐어 김석진
4년 전
익인19
깐석진이면 중콘이네ㅠㅠ 나 진짜 열심히 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야
4년 전
익인20
와 노래 너무 잘부른다 나 소름돋았어
4년 전
익인21
김석진 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
김석진 최고야
4년 전
익인23
와 진짜 잘부른다..
4년 전
익인24
아 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
와 진짜 쩔더라
4년 전
익인26
에피파니 끝나고 박수치는 거 최고임
4년 전
익인27
에피파니 내 최애곡ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나 왜 우냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
갓피파니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
완전ㅠㅠㅠ갓피파니여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
김석진 김석진 외치는데 진짜 너무 벅차고 행복했어
4년 전
익인33
ㅇㅈ 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓피파니ㅠㅠㅠㅠ내일 가서 손바닥에 불나도록 박수쳐줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠ너무 잘해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
김석진 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
진짜.... 떼창 분위기 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름이야
4년 전
익인37
진짜 내가 무대 보고 우는 사람이 있어,,,?? 했는데 가능하더라,,, 나 진짜 잘 안 우는데 어제 에피파니 듣고 울었음,,,
4년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
진님은 왜 이렇게 점점 더 잘하시는 거 같지? 떼창 목소리 너무 예버ㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
김석진최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㄹㅇ 김석진 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
김석진과 에피파니 모든것이 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전