공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. 스타쉽
신설 요청 l To 소속사
l조회 109l
이 글은 4년 전 (2019/10/28) 게시물이에요
큰방에서 한탄하는것도 눈치보이고 ㄹㅇ열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 이미 다 강행하고 있는데 왜 우리만 사리냐고 큰거 바라는것도 아니고 셀카 하나 달라는데 그게 그렇게 어렵냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

고사리1
진짜 그냥 눈치 보지 말고 올려 눈치 보는 게 아니라 그냥 아무 준비가 안 된 거면 스쉽 너네 진짜 답 없는 건 인정해라 ㅠㅠ 다 탈주해야 마음이 편하냐고 대체...
4년 전
글쓴고사리
연생 정리는 한거같은데 그럼 뭐라도 내놓던가 남들은 브이앱하고 공카 올리고 다 하던데 왜 우리는 사진 한장 보는게 힘들어야되는지
4년 전
고사리1
진짜 큰거 바라는 것도 아니고 사진 한 장 올려 달라는데 뭐가 그렇게 힘든지 진짜 하나도 모르겠다... 눈치 게임도 끝난 거 같은데 빨리 일해서 떠나는 팬들 잡을 생각이나 해야지 난 근데 진짜 오늘은 올려줄 줄 알았는데 역시나... 너무 싫어 진짜 스쉽
4년 전
글쓴고사리
대체 언제까지 기다려야돼 이제 감도 안와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고사리2
언제까지사리기만할건데...떡밥없는것도 하루이틀이지 난진심오늘은뜰줄알았다ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
글쓴고사리
진짜 난 떡밥 없는것보다 탈주 느껴지는게 더 속상해 얼른 뭐라도 줬으면 좋겠어
4년 전
고사리2
ㅇㅈ...탈주하는게 눈에보임..스타쉽진짜 일좀해...
4년 전
글쓴고사리
나중에 떡밥 올린다고 탈주한 사람들 다 돌아오는것도 아니고 이정도면 찐팬들도 내쫓는거같아 진짜
4년 전
고사리3
아니 근데 사리는 건 맞아? 유착 소속사니 뭐니 하고 뜰 때만 해도 우리 떡밥 잘 주지 않았어? 사리는 건지 일을 안히는 건지 가끔 난 잘 모르겠다 그리고 우리가 영상을 달라는 것도 아니고 솔직히 사진 한 장이라도 달라는 건데 그것도 못해주나 싶음 영상은 그래 편집 할려면 시간 오래걸리는 거 충분히 잘 알아 근데 사진은 아니잖아..ㅋㅋ
4년 전