공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 103l
이 글은 4년 전 (2019/10/28) 게시물이에요
동윤아 너도 수능 준비중이니?ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

햇살1
보고싶어 우리 동윤이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
수능 끝나고 떡밥도 끝이라니ㅜㅜ
4년 전
햇살1
진짜,,, 너네 미워 울림,,, 동윤이 보여줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
김동윤 내놔😔
4년 전
햇살1
셀카 하나만 떠도 나 춤출 각
4년 전
글쓴햇살
1에게
💃🕺💃🕺

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈마님 사진만 돌려보는둥,,, 넘 예뻐!

4년 전
글쓴햇살
1에게
넘 예뻐서 눈물 나,,울림이 떡밥 안내줘서 오열중,,저 동윤이랑 창욱이 수능 점수 내기 브이앱 맡겨 놨는대요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 진짜 울 애가 내기를 했다고 알아서 귀여운 짓을 하는데 왜 안 보여줘요? 둘이 가채점 브이앱부터 내기 공약 실천하는 브이로그까지 다 보여줘야할거아냐~~~

4년 전
글쓴햇살
1에게
내마뤼 내마뤼 울림 하나두 몰라 진짜

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그리고 진짜 졸업하기전에 등교 브이로그,,, 제발요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
덥삼 다시 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나 황주김으로 퍼포빡센 다크섹시도 보고싶고(애들 다 졸업하니까,,,^^) 아님 완전 청량도 좋아,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
청량 보고 싶다 ㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
다 좋아 김동윤이면ㅠㅠㅠㅠ 춤 추는 동윤이 언제 보냐고ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
보고싶다,,,,직캠들 다 지워진다는 소문 있는데 다 다운 받았니,,?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 나 그때 밖이어서 못 받았는데 고독방에 구걸해볼까봐,,, 피네스 먼투썬 다 마음아파서 못 보지만 그래도 평생 못 보는건 말 안된다고 생각ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
난 그나마 박수가 젤 좋아,,,, 그것도 파트 거지지만 그래도 마음이 덜 아파

4년 전
글쓴햇살
1에게
파트 거짘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 나 무대보면서 울 애 어디 나와요!!! 이러면서 봤다고ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도,,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 김수한무 나오고 나 심장저격당했잖아,,, 아니 우리 애기가!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
크 그때 1등한거 넘 좋아써

4년 전
햇살1
글쓴이에게
왕짜릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기 왕최고,,, 근데 솔직히 넘 예쁘고 잘나고 다해먹음 우리 애기 최고여쪄

4년 전
글쓴햇살
1에게
씹인정 그때가 젤 좋았는데 이후부터,,ㅎ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠㅠ,,, 김동윤 그냥 속상분량 다 가져감,,, 누나 맴 아파서 잔짜ㅠㅠㅠㅠ 울 애기 겨우 18살인데

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 근데 와중에 부활아니었으면 동윤이랑 ㅊㅇ이 그 분량마저 없었겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 그생각하니까 열받네

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부각될만한거 꽤 있었는데 부활말고 아무 분량 없었어

4년 전
글쓴햇살
1에게
안준영 패거 싶다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㄹㅇ 내새끼 진짜,,, 이뻐이뻐에서 안무 가르친거 그렇게 쓱 지나갈 일이야?

4년 전
글쓴햇살
1에게
스쳐 지나간다,,(동윤 분량) 그거 먼투썬팀 연생이 말 안해줬으면 모를뻔 했잖아,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 이뻐이뻐에서도 분량 없았,,, 그래서 애가 얌전했나싶었는데 엥 선생롤도 했던데요;

4년 전
글쓴햇살
1에게
엥 분량이랑 서사를 동시애 날려버리고 2차에서는 탈락할뻔했어요💦💦

4년 전
햇살1
글쓴이에게
눈물,,,, 김동윤 마이크도 안 채워줌 노어이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그거 순발때 맞지? 진짜 ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
엥 순발때도 안 채워줌? 아 또 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애기 이뻐이뻐때도 안 채워줬어요~~~

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 이뻐이뻐구낰ㅋㅋ 순발 어땠더라,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
후,,, 진짜 나 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 마이크도 안줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이는 뭐 리액션만 하라 이거냐 ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다 말해도 안 내보낼거라 안 채웠니??? 진짜 내 참 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울해서 눈물났음

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 아부지 방송 보다가 화내셨다고 그랬잖아ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나같아도 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나분도 애 너무 안나온다고 속상해하시고ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 나도 화나는데 가족들은 얼마나 화나겠어ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까,,,, 안준영 머리털 다 뽑아버리고싶지,,, 동윤이 팬들도 얼마나 마음 고생했는데,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
안준영 탈모 되게 해주세요🙏

4년 전
햇살1
글쓴이에게
으 그정도 저주라니 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 동윤이랑 솜랑단 상처준것만큼에 딱 구조구억배 계단에서 굴러떨어지세요

4년 전
글쓴햇살
1에게
유병장수🙏

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이게 최고~~~ 으으윽 진짜 넘 잔인했어

4년 전
글쓴햇살
1에게
킼키키키키키키킼ㅋ 아 고환 발로 차고 싶은데 안되겠지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 햇살 발 더러워져ㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 참아야겠다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇㅇ쓴햇살이 참아 아 근데 진짜 죗값 제대로 받으슈,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 집유 이런거 나오면 ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
와 레알 말도 안되는거 알지? 피디일도 못하게해야해

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㅈ 퇴출 시켜야됨

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜,,, 어휴 됐어 울림도 관계있으면 벌 받고 울림에서 나가~~~ 꼬리표 거절,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 큰방에서 유착소속사 불매 소리 나올때마다 진짜 내가 어휴,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 솔직히 쉴드도 못 치고 아무 말 못하는데 아니 소속가수랑 우리 애들은 뭔 죄야싶은데 눈치껏 행동하라는 소리 들을까봐 그냥 가마니,,, 흑흑,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
속상해,,, 진짜 울림놈 얼른 결과나오고 제대로 처리해ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
1-20위 순위가 다 짜려진거다 이후로 뭐가 이렇다할만한게 안나와서 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 맞아,,, 내 속만 만두속마냥 터지지,,, 만약 연관되있으면 진짜 제대로 대처해 용서못해 내새끼 앞길 막지마

4년 전
글쓴햇살
1에게
소속사가 소속가수 앞길 막는거 만큼 답답한일이 없는데,,에휴휴

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이번에 일 조금 잘했다던데 더 잘해라 진짜

4년 전
글쓴햇살
1에게
뭔일이야,,해가 서쪽에서 뜰려나,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까,,, 돈을 썼대,,, 울 애한테도 잘해주라ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
울림 돈길만 걸어 그리고 투자해(단호)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ 투자해서 더 커져 대신 투자 제대로 해~~~

4년 전
글쓴햇살
1에게
제대로 안하면 너죽고 나죽고~

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아냐 우린 살자,,, 울 애기 봐야지ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 진짜 잘해줘라,,, 울림 부탁해

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 잘되면 울림도 좋은거자나 우리 상부상조 합시다 좀 ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 우리 아기 꼬셔서 길캐해갔으면 진짜 잘하자 길캐 발굴해준건 고마운데 잘하자^^ 우리 아기ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아니 그니까 길캐 해서 데려갔으면서 뭐하는짓이야 진짜 동윤아 울림이 속상하게 하면 브이앱에서 애교를 부려줘 나머지는 다 알아서 할게ㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠㅠ우리 애기한테 잘해줘 울림의 미래 중 하나라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동윤이 브이앱 보고싶어 미쳐,,, 진짜 애교 안 부려도 귀여운거 그거 김동윤,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
울림은 진짜,,무슨 생각일까

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나 이제 많은거 안 바래,,, 나대신 밥 잘 먹이고 건강이 키우고 연습 제대로 시키고 대신 자존감 우쭈쭈해주고 셀카나 영상이라고 종종 올려줘,,, 덮프 기대도 안해,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
기대 접어야 하나ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
후,,, 그래도 솔직히 동윤이 생일 전에 뭐 해줘야해 너무 길어

4년 전