공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84l
이 글은 4년 전 (2019/10/30) 게시물이에요
하늘연극장 3층도 괜찮을까? 2열 중간쯤인데.. 

총 841석이면 진짜 작은곳 같은데 3층이라 별로일 것 같기도 하고. 

취소표로 잡았는데 고민이다 ㅠㅠ 

다른 지역에서 가는거라 더더욱..! 

근데 서울은 콘서트 끝난거야? 

입덕한지 얼마 안돼서 모르는게 많다 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

퍄1
노트 1, 2, 3, 4 모두 서울에서 하구 이번 노트5만 부산이야! 노트6은 다시 서울에서 하겠지? 타지역이라도 콘서트는 콘서트니까 여건이 된다면 무조건 가는거 추천!! 엔플라잉 무대 잘하잖아 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴퍄
아~ 그렇구나 그럼 지금까지 콘서트 간격?이 어떻게 돼? 부산콘 가야하나보다 ㅎㅎ 3층도 괜찮겠지... 너무 정수리만 보일까봐 ㅠㅠ
4년 전
퍄1
2달~3달 정도? 일단 플라이하이 프로젝트 하는동안은 2달에한번이긴 해! 버스킹도 자주 하고 행사도 꽤 있어서 타그룹보다 오프는 엄청 많은편인데 그래도 콘서트는 다르지 ㅎㅎ
4년 전
글쓴퍄
버스킹도 많이 하는구나.. 역시 콘서트는 가는게 맞겠어 ㅎㅎ 고마워!
4년 전
퍄2
지금 플라이 하이 프로젝트라는 프로젝트
중이라서 총 6번 콘서트 하는데 부산이 5번째 콘서트야! 4번째까지는 서울에서 했어서 계속 서울에서 하는 줄 알았는데 이번에는 부산으로 잡혔더라! 이번 콘서트 홀 독특하게 생기긴 했는데 진짜 무대가 제일 재밌어ㅠㅠㅜ

4년 전
글쓴퍄
GMF에서 입덕해가지고..ㅎㅎ 진짜 무대 너무 잘하고 재밌더라고 ㅎㅎ 서울이 차라리 가까운데 부산은 부산역에서 내려서 또 한참 가야되더라 ㅠㅠ 고민이네 ㅠㅠ
4년 전
퍄2
헐!! 뉴퍄였구나ㅠㅜ맞어ㅠㅠ나도 서울거주자랔ㅋㅋㅋ당연히 서울이 좋지만 일단 부산 잡혔으니 부산가고보자 주의ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단콘 스타일은 기본적으로 음원이랑도 다르게 편곡되는 곡들이 많어 훈이가 음원이랑 똑같으면 재미없다고 하기도 해서 저번콘에선 파트체인지 밴드인 붉은 낙타라곸ㅋ 드럼 재현이 보컬 회승이 피아노 승협 기타 훈 드럼 이렇게 색다른 공연도 보여줬었다!! 애들 자작곡인데 발매안되고 광고 삽입곡인 곡도 불러줬었고 인디즈때 노래나 일본 앨범 번안해서 보여주는 등 확실히 버스킹이나 평소 공연에서는 볼 수 없었던 것도 보여주면서 진짜 숨쉴 틈 없는 에너지로 꽉꽉 채워서 보여주는게 매력인 것 같아ㅠㅠ

4년 전
글쓴퍄
꼭 가야겠네..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2층 6열 자리나서 거기 잡아놨는데 3층 2열이 나을까? 2층은 사이드쪽이고 3층은 중앙쪽인데.. 계속 고민된다 ㅠㅠ 정수리뷰보다 차라리 2층이 나으련지 ㅠㅠ
4년 전
퍄2
층간 높이가 많이 높아보여서 일댠 2층..? 아님 여기 공연장 후기 같은거 보면서 결정해도 될거 같아!!
4년 전