공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 405l
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
그리고 쓰니를 때리러 가는 나
4년 전
징1
아뵤!
4년 전
징2
연말콘 자리하나 생겼다 야호
4년 전
징3
응 그거 아니야
4년 전
징4
자라
4년 전
징6
너 이제 엑소 평생 못봄
4년 전
징7
와 이걸로 망상보고싶다
4년 전
징7
쓰니의 워더한것만 빼면 괘 설레는데...
4년 전
글쓴징
이거 좀 애착인형 박이사같지않냐
4년 전
징7
하씨 미치게 그러지마 상상되잖아요
4년 전
징8
헉 요거 오늘 뜬 영상에서 나온 거야?
4년 전
글쓴징

4년 전
징8
ㅠ 나 아직 못 봐서 ㅠ 흑흑 넘 설렌다
4년 전
징9
오 짤줍
4년 전
징10
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸... 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸하하핰!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 비상비상 경수 스팟 챌린지 뜸!!! 13 05.10 23:13256 6
엑소 공익을 위해 올려볼게ㅎㅎ 경수 SPOT! 15 0:47221 9
엑소 헐 세훈이 이거 뭐야 11 05.10 08:33651 0
엑소 팔레트 티저 떴다!!!!!!!!!! 11 05.10 19:18346 3
엑소/정보/소식 2024 EXO FAN MEETING : ONE 수록곡 메들리 10 05.10 18:07208 7

엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위