공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 288l
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요

ㅋㅋ그냥 뭔가 말 하나하나 들어보면 얘가 참 뭐랄까 되어있다? 하는 그런 거 느껴지고...ㅋㅋㅋ 다들 무섭다고 하는 6화... 진짜 잘보면 세호니 소녀들 잔뜩 나올때 습관적으로 애기들이라고 부른다구요...내가 돌려봤다구...

암튼 나는 6화가 진짜 완식이여서 6화 3번째 돌려보러 갈게.. 너희들도 6화 세호니에게 집중해서 보면.. 공포심 사라진다..(공포영화 매니아)

이런 글은 어떠세요?

징1
맞아... 진짜 새삼 발림...
4년 전
글쓴징
진짜로..오빠 나도 애기.. 애기이..ㅜㅜㅜ
4년 전
징2
아진짜 별거아닌데 세훈이 뱀들어올릴때 이걸 흉기라고 생각하진 않겠지???<여기서 치임..
4년 전
글쓴징
야 나두.. 진짜.. 미치겠음 이마 깨
4년 전
글쓴징
아니 그리고 큐브에 집착하는 세호니... 나 진짜 이마로 큐브 맞춘다 이제
4년 전
징3
애기들이라 하는거 몇분 몇초야?ㅠㅠㅠㅠㅜ 나 6화보는 ㅂ중인데 그부분볼래류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
41분 13초 쯤?
4년 전
징3
고마워!!!!!
4년 전
징4
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 설레
4년 전
징5
애기????????오빠 나 주거.
.....징아 이거 삭제하지마라주...나 수능끝나고 정주행할ㅋ대 저 애기 들어야돼..

....

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소자자 다들 현재 수록곡 최애가 어떻게 되시나요 32 05.07 19:36221 0
엑소본인표출 나 경수 그림 완성해따! 15 05.07 16:28117 0
엑소경수 더시즌즈 출근길 뜸 13 05.07 14:13651 1
엑소 도경수 눈화장..?11 05.07 20:49434 1
엑소더시즌즈 더녀옴 12 05.07 22:32182 0