공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1431l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요
아버지는 브라질에서 출생한 유럽계 미국인이고 어머니는 한국인이다. 

휴닝이라는 성씨는 주로 독일 쪽에서 쓰이는 성씨이며 영국, 스코틀랜드, 폴란드에도 약간씩 있는 성씨이다. 실제로 아버지쪽 친척이 직접 휴닝카이의 아버지가 브라질에서 태어났지만 대부분 독일계 혈통이고 영국, 스코틀랜드, 폴란드계 혈통도 조금씩 섞여 있다고 트위터로 밝혔다. 

과거 해외 기사 인터뷰에 의하면 휴닝카이의 아버지는 브라질 에서 태어나고 4살 때부터 미국 텍사스 주로 이민가서 자랐으며 17살에 홍콩으로 유학가서 중국어를 배웠다. 이후 중국에서 10년 동안 배우와 가수로 활동했으며 부모님 두 분은 중국에서 만나 결혼했다고 한다. 그렇기 때문에 아버지는 포르투갈어, 영어, 중국어, 한국어를 모두 유창하게 구사한다고 한다. 

휴닝카이의 미들네임은 카말(Kamal)인데 이는 흔한 아랍어 이름이다. 이를 보아서 휴닝카이의 혈통이나 배경 중에는 아랍권 국가와도 관련된 부분이 있는 듯 하다.  

텍사스, 하와이, 한국, 중국, 독일, 브라질, 아랍 ㄷㄷ  

카말의 뜻은 아랍어로 '완벽'을 뜻한다고 한다. 

카이라는 이름의 뜻은 하와이어로 바다라고 한다. 

대박이얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ몇개의 혈통이 섞인거야ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 울애기 얼굴이 글로벌하게 잘생긴건가....
4년 전
익인2
GIF
그 모든게 합쳐져서 이 얼굴이...

4년 전
익인2
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인3
카이 카멀 휴닝오빠...
4년 전
익인4
와... 대박이다...
4년 전
익인5
나도 방금 휴닝카이 검색하다가 저거봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 wow의 연속...!
4년 전
익인5
근데 서양쪽은 워낙 많은 피가 섞여서...! 한국은 단일민족이기도 하고 그래서 저런 막 여러 국가들 보면 띠요옹~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
그리고 카말 중간 이름으로 아랍 혈통이라기엔 애초에 유럽권에서 아랍쪽 이름으로 짓는 경우가 유행식으로 많이 늘어서 꼭 이름으로 그렇다고 볼 수는 없을듯 물론 휴닝은 성이니까 딱 위치가 보이는거고 ㅇㅇ미들메임은 그냥 짓는거니까
4년 전
4년 전
익인7
전세계가 낳은 미남이다
4년 전
익인8
와 대박이다.. 하와이어로 바다...
4년 전