공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 501l
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요
난 개인적으로 성열이 진짜 귀환 때 보고 현실 입틀막....!
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
나두 성열이 무집3때 처음보고 눈을 못땠어😢
4년 전
뚜기2
성종이 눈 눈!! 눈이 너무 예뻐@!!!!
4년 전
뚜기3
22 멀리서 봤는데 성종이가 진짜 눈에 딱 들어왔어 요정같아....
4년 전
뚜기4
4년 전
뚜기17
4년 전
뚜기5
남우현..
4년 전
뚜기6
명수..............
4년 전
뚜기7
나도 성열이.... 와 진짜 얼굴이며 피지컬이 와...그냥 잉피 다 카메라 뿌셔야함 다들 입체적으로 생겼어....
4년 전
뚜기8
성규 선이 너무 고와서 진짜 놀랐음.... 코도 진짜 딱 박아놓은거같이 곧고...
4년 전
뚜기9
나도 성열이
4년 전
뚜기10
성규.....
4년 전
뚜기11
성규 대박
4년 전
뚜기12
실물갑은 ㄹㅇ 이성열...
4년 전
뚜기13
나 진짜 애들 다 50cm도 안되는 거리에서 다 봤거든?
실물 갑은 이성열임 ㄹㅇ
피지컬부터 미모까지 도를 지나쳐 미치기 직전 ㅇㅇ

4년 전
뚜기14
나도 처음 실물 본 순간부터 갑오브갑은 무조건 이성열
진짜 실물보면 눈을 못떼

4년 전
뚜기14
그 다음은 동우 카메라 다 부숴야됨 진심으로
4년 전
뚜기15
헐 나도 성열이
4년 전
뚜기16
이성열!!!!!!!!
4년 전
뚜기18
성열 로이ㅠㅠ
4년 전
뚜기19
남우현
4년 전
뚜기20
우현
4년 전
뚜기21
애들 다 실물이 갑이지만 난 우현이ㅜㅜ 망망이인 줄 알았는데 실제로 보니까 생각보다 날카롭게 생겨서 놀랐음,,
4년 전
뚜기37
이거 진짜 내가 하고 싶은 말... 우현이 되게 말랑 순둥한 얼굴인 줄 알았는데 가까이서 보니까 진심 날카롭게 조각같았음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기22
나 성종이 ... ㄹㅇ 보자마자 입틀막.. 너무 진짜 너무 잘생기고 예쁜 느낌이 뭔지 성종이를 보고 알았다
4년 전
뚜기27
222 요정님이야
4년 전
뚜기23
나도 성열이.. 진짜 카메라가 실물을 못담는다는 말이 뭔지 알았어ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기24
명수 말이필요없는외모ㅠㅠ
4년 전
뚜기25
김성규.... 가까이서 본 첫번째 멤버라서 그런가
진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
뚜기26
성규...뮤때문에 가까이 본적이 많아서 그런가 성규는 정말...보자마자 와....했어 이번에 귀환 맨앞자리에서 봤는데 성열이도....와...진심 ㅋㅋ 우리애들 왤케 잘생김
4년 전
뚜기27
성종이... 그해여름 때 봤었는데 당근 다 잘생겼지만 금발쫑 화면보다 훨 훨 요정같고 예뻐서 다녀왔는데 성종이만 기억났어
4년 전
뚜기28
가까이에서 본 게 우현이밖에 없어서 그런지 우현이!! 완전 말랑말랑할 거 같은데 턱선이랑 콧대 쩔더러ㅠㅠ
4년 전
뚜기29
우현이. 팬싸가서 멤버 다 코앞에서 다 봤는데 다 실물 갑이지만 우현이 그 작은 얼굴안에 눈 코 입 너무 예쁘게 자리잡고 있어 볼때마다 감동해
4년 전
뚜기30
가까이서 본 사람이 우현이밖에,,
4년 전
뚜기31
성열이 귀환때 ㅇㅈㅇㅈ 근데 동우가 대박이더라..팬싸때 너무 놀람
4년 전
뚜기32
성열
4년 전
뚜기33
우현이 콧대,,,,,,,
4년 전
뚜기35
성규
4년 전
뚜기36
성규 ㅠ
4년 전
뚜기38
성종이..
4년 전
뚜기39
이성열 첨보고 후광봄
4년 전
뚜기39
남우현은 보자마자 임틀어막음
4년 전
뚜기40
우현이
4년 전
뚜기41
난 우현이! 콧대 보고 진짜 와 했음,,,,, 개인적으로 화면에 실물 반도 못 담아낸다고 생각해
4년 전
뚜기42
성규!! 콧대보고 놀람ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기43
난 명수...명수랑 눈이 마주치는 순간 명수랑 나 빼고 모든 것이 다 흑백으로 변했다니깐...홍홍
4년 전
뚜기44
성규 선이 진나 고와
4년 전