공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 317l
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

왕1
이게 진짜 성향 차이인가봐 나는 그럼 너도 나를 구속해 이 부분 듣자마자 너무 숨막혀
4년 전
왕14
ㄴㄷ 너무 짜증나 그 말대꾸가
4년 전
왕2
쌍방우로 잘못했어 그리고 쌍방으로 서운한점이ㅡ너무 쌓엿서
4년 전
글쓴왕
나 지금 과몰입중
4년 전
왕4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 나온 주제 다 과몰입중ㅋㅋㅋ
4년 전
왕8
하 김재환 귀여우니까 만두소 채워조
4년 전
글쓴왕
그래두 예뽀용 하면 대자나
4년 전
왕4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
똥ㅋㅋㅋ냄샠ㅋㅋ
4년 전
왕14
똥냄새 ㅋㅋㅋ
4년 전
왕14
헐 재환ㅇ 손 찡긴거 본사람ㅋㅋㅋ
4년 전
왕8
나ㅜㅜ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
똥먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕1
울겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋다구욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ?
4년 전
왕4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕9
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무해쏘용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕1
미치겠네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕14
아픈거랰ㅋㅋㅋ
4년 전
왕1
재밌는데 과몰입 안할래ㅐ 하지도 않은 연애로 지금 흰머리 나게 생김
4년 전
왕1
하 가사 너무 절망이다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴왕
제보 계속 받는다는건 ,,,.?.?.?.?.??.?.?.,.??.?.
4년 전
왕8
그렇다는건?!?.?.?.?.??.!.!.?.?.?.?.
4년 전
왕9
👀👀
4년 전
왕1
🔥🔥🔥🔥🔥
4년 전
왕4
꺄아앙아
4년 전
글쓴왕
다음에는,,,,,
4년 전
왕14
예고 기다리자
4년 전
왕1
노래방 가는 편 나오나?
4년 전
왕14
ㅇㅇ다음편 그거일걸
4년 전
왕1
예에에에에에ㅔ
4년 전
글쓴왕
노래는 진짜 좋아
4년 전
왕9
오늘도 재밌었당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
아 어늘 진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 편 무조건 다시봐야해 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕9

4년 전
글쓴왕
회식이라니
4년 전
왕1
헐 one last cry
4년 전
왕9
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
티얼스 할
4년 전
왕2
수프로 연장해ㅜ세요 ㅜㅜ
4년 전
왕9
티어스다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
와 티얼스
4년 전
왕8
티얼스버전투라니 나돌아버려
4년 전
왕1
티얼스!!!
4년 전
왕4

4년 전
글쓴왕
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
김재환 귀에 뭘 꽂앗조
4년 전
왕4
재환이 휴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지 귀에 꽂은 거 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕9
노래방 지옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕1
살려주세여jjnjj
4년 전
왕18
아 노래방 탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
왕4
담주도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
아 넘 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕8
아유 잼썼다 다음주 빨리와,,, jnj
4년 전
왕14
담주 마지막 아닌거같지 않아??
4년 전
글쓴왕
뭔가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ릐르희희희희희
4년 전
왕4
아닐듯 제발🙏
4년 전
왕1
오늘도 재밌었다 왕들 담주에 만나❣❣❣❣❣
4년 전
왕17
와 담주 찐잼이겠다