공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2714l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
그냥 티켓 취소하면 되는거잖아?  

취소기한 지난것도 아니고 티케팅 방금 시작한 콘서트 같은거 말이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
취소해도 플미로 파는 매크로가 잡아감
4년 전
익인1
팬들한테는 인증받고 원양 하는게 나음
4년 전
익인2
진짜 팬가라고
4년 전
익인3
업자가 주워가지말라고 인증받고 팬한테 줌
4년 전
익인4
플미충이 잡을까봐
4년 전
익인5
우린 찐팬 가라고
4년 전
익인6
저요 저요 당하고 싶어서?
4년 전
익인7
취소 수수료
4년 전
익인7
아 수수료 없을 때? 그럼 찐팬 가라고지 뭐
4년 전
익인9
팬인증 받고 팬 한테 주려고
4년 전
익인10
팬들이 가면 좋자낭 취소하면 매크로가 잡아가기도 하고 수수료도 내야하니까
4년 전
익인11
취소표는 ㄹㅇ 매크로
4년 전
익인12
취소수수료 내야해서
4년 전
아 그렇구나 팬들 가게하려고 ~! 고마옹
4년 전
익인13
취소수수료 때문에
취소표 매크로로 잡아서 플미로 팖
찐팬이 갔으면 좋겠어서

등등

4년 전
익인14
취소수수료랑 좋은 자리면 찐팬 가라고!
4년 전
익인17
취소표로 풀면 매크로가 바로 잡아가서 더 플미붙여서 비싸게 팔아 그리고 취소수수료 있어서 그거 때문에도 있고 !!
4년 전
익인19
번거로움.. 그자리 매크로가 가져갈거란 보장도 없는데 티켓팅때부터 참전해서 바로 양도하는거...
물론 진짜 자신없거나 똥손들은 환영이겠지만 내 논리로는 이해안돼

4년 전
익인20
플미가 잡을까봐
4년 전
익인20
그리고 이미 배송 왔으면 수수료+배송비
4년 전
익인21
매크로가 잡을걸 아니까
4년 전
익인22
나는 진짜팬 주려고 귀찮아도 양도해줘
4년 전
익인23
더좋은자리잡았거나 찐팬가라구?
4년 전
익인24
팬들 주려고 플미충들이 잡는거 넘 싫어ㅠㅠㅜㅜ 본인확인하는거면 또 방법이 있으니까...
4년 전
사실 방금 악뮤콘서트 예매하고 찾아보다가 원가양도가 많아서 ㅎㅎ... 나 한자리 취소했는데 환불 언제 들어오는거야?? 잔액이 없어.....
티케팅 처음이야•••

4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 넘게는 안걸릴걸?!
4년 전
아 망했어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸소 원가양도 하는 이유 중 하나 강제 경험..
4년 전
익인25
원가양도 많은게 좋은거야
4년 전
익인25
찐팬이 찐팬한테 팔겟다는고
4년 전
익인26
난 바로 현금으로 돈 받을 수 있어서 취소말고 원가양도할 때 있음
4년 전
익인27
매크로가 잡아가니깐 찐팬 주려고! 환불은 2-3일 걸린다고 나와있을껄
4년 전
익인28
취소수수료때문에.....
4년 전
익인30
취소표 노리고 매크로 돌리는 업자들 많아서 그 업자들한테 줄 바에야 찐팬 주겠단 거지
4년 전
익인31
나도 굳이 원가양도하는 이유가 뭐지 싶음... 이유는 알겠는데 굳이....?.? 싶어서
4년 전
익인32
플미가 잡기전에 미리 잡는거야? 참ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
그거 들어오는데 3~4일정도 걸린다..
4년 전
아아아아아아아아아ㅏㄱ!!’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
팬한테 주고 싶어서
4년 전
익인35
내가 그렇게 했능데 플미가 가져가는거 싫어서.. 그리고 자리도 좋아서 애들 다 좋아하는 올팬한테 주고싶어서 인증받고 했어 본계로 와달라고하고
4년 전
익인36
찐팬 가라고~~그래서 원가는 거의 팬인증 받잖아!
4년 전
익인37
나도 내 티켓 없어서 속상했던 마음 있어가지구 되도록 찐팬들 한명이라도 더 갔으면 좋겠어서...?
4년 전
익인38
취소하면 플미꾼들이 잡아가니까
4년 전
익인39
플미한테 안줄려고
4년 전
익인40
좋은자리면 플미한테 안넘기려는게 클듯??
4년 전
익인41
수수료 천원 붙어서?
4년 전
익인42
팬한테 주려는 것도 있고 이미 입금 했을 땐 거기서 돈 돌려받는 것보다 양도 하는게 빨라서!
4년 전
익인43
찐팬 가라고
4년 전
익인44
플미가 갖고가서 할 빠엔 원양이 낫지ㅋㅋ 원가양도판이 좋음
4년 전