공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3014l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

멤버 피셜 이 뮤비 찍는 날 이 장면에서 진짜 뽀뽀했음 

ㄱ 진짜 얘네처럼 찐인 알페스 처음 파서 황당하다 | 인스티즈 

방송 중에 애인 옷 벗기려고 하기

ㄱ 진짜 얘네처럼 찐인 알페스 처음 파서 황당하다 | 인스티즈 

방송 중에 뽀뽀하기

다리색 차이 처돌처돌 

멤버 피셜 이 뮤비 찍는 날 이 장면에서 진짜 뽀뽀했음 

방송 중에 뽀뽀하기

다리색 차이 처돌처돌 

방송 중에 뽀뽀하기

다리색 차이 처돌처돌 

ㄱ 진짜 얘네처럼 찐인 알페스 처음 파서 황당하다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

잘못했다고 징징거려도 웃으면서 손 절대 안 놔줌

해찬 도영 커버곡 영상 봤냐니까 커버곡 얘기는 안 하고 해찬이 귀엽게 나왔다고 쫑알쫑알 

이거보다 더 많은데... 찾기 힘들 정도 

젠동 니들... 팬기만... 계속 해 줘.

이런 글은 어떠세요?

익인1
알펙체크!
4년 전
4년 전
했당 ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4년 전
익인2
잼동 ㅅㄹㅎ..
4년 전
익인3
젠동 영원해
4년 전
익인3
젠동 떡밥 거세게 치인거 처음이 진짜 저 고 뮤비고 그다음은 눈감은 해찬이 머리 쓰담하는거,, 진짜 둘만의 세상이냐고
4년 전
이거 말하는 거 마장?

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
친구야... 환영해 진짜 요즘 젠동 떡밥 우수수 떨어지는 중이야 🥺
4년 전
익인5
와 네번째짤 머임 대박이네
4년 전
4년 전
익인6
헐 뽀뽀 찐이야?
4년 전
웅 고개 돌리려다 입술 닿아버렸는데 해찬이만 놀라고 제노는 코 나갈 뻔했다고 능청 피우기......

4년 전
익인7
젠동 좋지만,, 나는 잼젠
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인7
걍 별생각 없이 말했는데 ㅠㅠ 먄..
4년 전
익인10
원래 알페스글에선 다른 컾 언급 자제해준당 그래야 취향존중 해주는거야 (지나가던 타팬
4년 전
익인7
웅 미안..
4년 전
익인8
젠동하세요 젠동 미쳤습니다
4년 전
익인8
앓다 못해 죽어요..
4년 전
익인9
아 나 죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
야야야 안돼 젠동 숨겨ㅠㅜㅜㅠㅠ얘넨 찐이라구ㅠㅠㅠㅓㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인12
헐 진짜 닿은거야!!?!!?????!!!?????💃🕺💃🕺💃🕺🤸‍♂️🤸‍♂️🤸‍♂️🤸‍♂️🤸‍♂️
4년 전
익인13
🙀🤯💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻🕺🏻💃🏻💃🏻👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨💃🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻💃🏻💃🏻💃🏻🕺🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻🕺🏻💃🏻💃🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻💃🏻💃🏻💃🏻🕺🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻
4년 전
익인14
젠동 대메이저
4년 전
타팬15
세상에 피부색 얘네 쩌는데?
4년 전
익인16
젠동은 일차가 쩔어..
4년 전
익인17
피부색이 진짜 환장 포인트라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
해찬이가 재미없는 드립 치고 애들한테 제노 같았지~ 하면서 제노 놀리니까 제노가 혼내는 거야 ㅋㅋㅋ
4년 전
질질 끌려가는 해찬이...... 와중에 다정한 제노는 일어나라구 한다 ㅠㅠ
4년 전
익인19
헐영업당함 헐
4년 전
4년 전
익인20
젠동 사랑해
4년 전
익인20
다들 젠동합시다
4년 전
익인21
헐 나 요즘 젠동 흥미 생겼는데... 쓰니야 혹시 2차도 읽니?? 재밌는 글 있으면 추천받을 수 있을까?!
4년 전
수인물 좋아하면 왕자님과 교제하고 있습니다 읽어주라! 그냥 수인 한 10퍼 정도 들어갔는데 진짜... 괘재밌어 눈물 줄줄
4년 전
오 나의 남신님도 재밌대! 난 안 읽어봤지만 ㅎㅅㅎ
4년 전
도련놈도 재밌어 진심,,, 원하면 다 링크 줄겡
4년 전
익인21
앗 링크는 내가 찾아볼게!!!! 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
익인22
헐 뭐야 젠동 왜케 대메이저임 나 행복해서 울어 다들 젠동 하세요
4년 전
익인23
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전