공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6132l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르지
4년 전
익인1
떨어뜨려 달라고 했을지 떨어졌는데 활동 잘 하는건지 아무도 모르는거임
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/16 22:03:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인45
그 가능성은 저 한 분 한테만 열려있다고 생각하는 거니? 왜 한 분 이야?
4년 전
익인59
그 소속사는 조사대상도 아니었는데 굳이 왜 다 열려 있다며 애써서 궁예야? 의도가 참 투명해 응
화살이 연생들이 아니라 잘못을 저지른 씨제이와 소속사에게 향해야 한다면서 조사대상 소속사도 아닌 특정 연생 저격 .

4년 전
익인3
몰라........
4년 전
익인4

4년 전
익인34
헐 나 타팬인데 이거 머야? 부적같은거야? 넘 귀엽
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인34
헉 너무 귀여워ㅜㅜ 그려준거라니 더 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인4
구치 넘 귀욥찌 본진이 그려줬어🥰
4년 전
익인34
진짜 너무너무 귀엽다 아기태양(맛지..?) 웃는거봐ㅠㅠ 너무 귀엽
4년 전
익인20
ㅠㅠ부적발 받고 ㅇㄱㄹ 물러가랏!넘 귀엽당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
앜ㅋㅋ귀여워줍줍
4년 전
익인66
헐 뭐야 이거?? 누가 그려준거야?? 진짜
귀여워 의미같은거 있는거야?? 진짜 귀엽다

4년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인66
헉 귀엽다 진짜
4년 전
익인69
아 우리 진혁이 넘 사랑스럽다💙
4년 전
익인5
여기에 안준영이 없는데 누가 알겠니....이런거물어도 아무도못대답해줌
4년 전
익인6
몰라..확실한것만 가지고 얘기하자..명심하자 궁예는 상처뿐
4년 전
익인7
우리는 모르쥐...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/16 22:41:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인10
자글방
4년 전
익인9
아침일찍 일어나 개밥줘 소밥줘
4년 전
익인9
글 쓰니 안나타나네 넘 투명하당
4년 전
익인53
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진호랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
미안한데 이진호 아녀...?
4년 전
익인53
쏘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
이진호.......
4년 전
익인53
쏘쏘맄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
여기있는 사람 아무도 모름
4년 전
익인12
그리구 프엑출신중 활발히 활동하는 사람 한명 아니구 더 많아...
4년 전
익인13
왜 자꾸 초점이 연생한테 가는 거 같지?...애가 뭔 잘못을 했길래? 활동하는 한분이 아니라 활동하는 한분 소속사라고 해야되는 거 아니야?
4년 전
익인15
안준영한테 물어봐
4년 전
익인16
왜, 조작이랑 상관있길 바람? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아무 피셜 안난 애 머리채 잡고 아무것도 모르는양 이렇게 질문하고싶을까 인타까운 인생
4년 전
익인21
상관있길 바라는듯
4년 전
익인17
한 분 ㅋㅋ
4년 전
익인17
주어는 못까겠고 욕은 하고싶어?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
왜 한명이야??? 딱 단정지어?
4년 전
익인21
한명만 활동 잘함? 여러명 다 하는데 왜 한명한테만 이러는거지ㅎㅎㅎㅎㅎ투명
4년 전
익인22
한명 누구?ㅎㅎ
4년 전
익인23
몰라
4년 전
익인25
다들 활발하게 활동하는데 굳이 한 명?
4년 전
익인27
피셜도 없는데 뭔 자꾸 궁예야 아 머리채야
4년 전
익인28
아 좀 즉당히 합시당...
4년 전
익인29
여러명인데 한명?ㅎㅎ그냥 주어 까자ㅎ0ㅎ
4년 전
익인30
4년 전
익인31
욕 나오네
4년 전
익인32
한 명??? 누구말하는거야????
4년 전
익인33
여기선 모를걸? 아직 제대로 밝혀진거 많지않아
4년 전
익인35
모르지??
4년 전
익인36
피셜 뜬거 아무 것도 없는데 이러는거 무례하다
4년 전
익인38
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한명 저격이잖아 활동하는사람 한명아닌데??? 뭔가 있어라 있어라 하고 바라는거 같아보여 글늬앙스자체가
4년 전
익인41
왜 여기 물어봐? 여기 안준영 있음? 감방에서 인티 가능?
4년 전
익인42
그걸 왜 인티에서 묻니???안주녕 구치소 면회가서 물어보구 하드좀 털어와제발 ㅠㅠㅋㅋㅋ
우리애들 친목좀 보게....응응응????부탁이야 제발 ㅜㅁ ㅜ

4년 전
익인43
근데 왜 한 분이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활발히 활동하는 분들 많아..^^ 무슨 댓글 얻고 싶은지 눈에 넘 보이네
4년 전
익인44
결과나와야알듯
4년 전
익인45
한 분?? 차라리 이름을 얘기해라. 여기 대답할 수 있는 사람이 있는 것도 아니고 무슨 얘길 듣고 싶은건지 넘 투명하다
4년 전
타팬46
여기 대답해줄수있는 사람 아무도없음 상관있길 바라는거야?안준영 면회가서 물어봐
4년 전
익인21
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인8
꼭 상관있으면 하는 말투라서 볼수록 웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 활동하는데 굳이 >한 명< 으이구으이구~
4년 전
익인48
4년 전
익인45
그럼 너는 팬들이 아직도 못보는 그 가슴 아픈 막방을 조작했다고 보니?? 지금 질문이라고 막 하는거야?
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막방 보고 다시 물어봐봐 답 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 투명하게 한 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
입덕 부정기인거같다 자꾸만 신경쓰이지????얼른 브이단 드루와!!! 행복해질꺼야 ㅎ
4년 전
익인50
지금 잘못한 사람은 안준영이고 거기 관계자들인데 왜 내새끼 머리채 잡으려 드는지? 팬들도 다 예민한 상태인거 뻔히 알고 제대로 팩트 땅땅내려진거 없는거 알면서 ㅋㅋㅋㅋ 탈락한 애 머리채는 잡아도 되는 건지? 뻔히 첫댓에 대댓달린거 보이는데ㅋㅋㅋㅋ그냥 욕을 해 차라리
4년 전
익인51
4년 전
익인36
아 이짤 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤 대박 주워 간다
4년 전
익인60
엌ㅋㅋ이거 갤에서 우리팬들이 많이 쓰는건뎈ㅋㅋㅋㅋ반갑
4년 전
익인62
적절한 짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
으이구 으이구
4년 전
익인54
하... 어이없어서 웃음 밖에 안나오네
넘 투명하네. 가능성을 왜 한명만 찝어서 물어봄?
그냥 글삭이나 했음하네..

4년 전
익인55
으휴 부럽냐
4년 전
익인55
의도 투명
4년 전
익인56
탈락한 상황 보는 것도 짜증나죽겠는데
4년 전
익인57