공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
쓰니가 최애 맞춰볼랭🙂🙂

이런 글은 어떠세요?

뗑1
저음일 때 편안하고 섹시한 목소리
자신에게 엄격하지만 가끔 보이는 허당미가 매우 귀여움

4년 전
글쓴뗑
뚜일이
4년 전
글쓴뗑
짱욘?
4년 전
뗑1
뗑이 땡
평소 저음이 아닌 아이라 저음일 때 내 스타일이고 영양제 화장품 케이팝에 관심 많은 브래인이고 집안 살림 잘 할 것 같은 새댁 같은 아이 (힌트 다 줬다!!)

4년 전
글쓴뗑
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래,,뭔가 아닌것같앳는데 힌트 다 줬구먼... 아잇 이거 모르면 바보다!!!!!선예인!!!!!
4년 전
뗑1
글쓴이에게
옌이 맞다! 쓰니 귀여운걸?~~^ㅠ^💛

4년 전
뗑2
저는 지금 티라미수를 먹고 있어요! 티라미수는 크림이 부드러워서 좋은 것 같아요!
4년 전
글쓴뗑
동여리나 화니!
4년 전
뗑3
이제 허니띵 13일 남았다 ㅠㅠ 시간 눈치 겁나 없어 얼른가라고!!!
4년 전
글쓴뗑
예이니?
4년 전
뗑3
뗑! 물론 10명 다 최애지만! 굳이 따지자면땡
4년 전
글쓴뗑
음 그럼 환희!!!!!
4년 전
뗑3
ㅋㅋㅋㅋㅋ뗑뗑
4년 전
글쓴뗑
3에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 누구야 대체 규지니!

4년 전
뗑3
글쓴이에게
뗑뗑뗑 이러다 10명 다 말하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴뗑
3에게
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋ 흐음..최애가 혹시 귀여운멤버인가용 힌트 좀 주세요ㅠㅠㅠ맞추고시펑

4년 전
뗑3
글쓴이에게
흠.. 귀엽지만 귀여움이 주력은 아닌? 아 아닌가 귀엽긴 해 근데

4년 전
글쓴뗑
3에게
짱요니

4년 전
뗑3
글쓴이에게
뗑 짱여니 귀여움주력이자나

4년 전
글쓴뗑
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 그로며는 고범득씨

4년 전
뗑3
글쓴이에게
때앵 아니야.. 텐 그냥 알려줄까? 이러다 10명 다 말하겠어..

4년 전
글쓴뗑
3에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해주는게 낫겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜못맞추는거니 나뗑 ㅠㅠㅠ

4년 전
뗑3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 아니야 맞출때까지 기다려볼랰ㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ뗑

4년 전
글쓴뗑
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 나랑 같은 최애신가요 김진욱!!?@?@?!??@?!??!?!?!진우기?

4년 전
뗑3
글쓴이에게
아니요 아닙니다

4년 전
글쓴뗑
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러면 노수일!!

4년 전
뗑3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야.

4년 전
글쓴뗑
3에게
헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 누구지대체... 아 맞추고싶다 맞추고싶다... 그럼 이진혁이다!!지녁 귀엽자나 아닌데 우석이도 귀엽고 그냥 우래들 다 귀엽자나..

4년 전
뗑3
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 지녁이💛

4년 전
글쓴뗑
3에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 지녁이여써ㅠㅠㅠ지녁아 미안하다 너를 내가...ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
뗑3
글쓴이에게
험난했다.. 울 애들 10명이라 쉽지않았어

4년 전
글쓴뗑
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌어다 후 하얗게 불태워써🤨🤨🤣

4년 전
뗑3
글쓴이에게
고생했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지녁이야 지녁이 귀여움이 주력은 아니지만 귀엽지

4년 전
뗑4
이짜나여 허니띵에서 우리가 뭘 하는데 이거 진짜 비밀인데 아 이거 말하면 안되는데 아 허니텐 나 이거 말하면 진짜 큰일나요
4년 전
글쓴뗑
이짱욘
4년 전