공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 416l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
일단 노래가 다 좋고 노래 하나 꽂히면 다른 노래 들어보느라 시간 다 감 그런 다음에 유투브로 가겠지? 그동안 브이앱 했던거 팬들이 편집해놓은 영상이 진짜 진짜 많아서 보고 관심 갖기 좋음 근데 콘서트도 많이해서 콘서트 직캠도 많음 5명 다 찾아봐야함 심지어 라디오에서 커버도 짱 많이 해서 커버 영상도 다 찾아봐야함 그러다 이제 트위터 계정 파는거고 거기서 대포들 직찍 보면서 완전 덕후되는거지 머~~~ 는 내 덕통과정ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

하루1
나도 이렇게 덕통 당했지...(끄덕끄덕)
4년 전
하루2
뭐야 내 루트야
4년 전
하루3
마자 나도 노래 듣다가 아니 무슨 전곡이 다 좋아..? 이러면서 유튜브 돌아보고 입덕했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하루4
ㅇㄱㄹㅁ
4년 전
하루5
ㅇㄱㄹㅁ
4년 전
하루6
ㅇㄱㄹㅁ
4년 전
하루7
ㅇㄱㄹㅁ
4년 전
하루8
누가 한달 전 나 사찰해놨냐 ㅇㄱㄹㅁ...
4년 전
하루9
ㅇㄱㄹㅁ 노래 듣고 좋아서 유튜브 가서 갑분필 시작으로 빠져듬
4년 전
하루10
ㅇㄱㄹㅁ 완전 나...
4년 전
하루11
와 진짜 인정 나도 그랬오
4년 전
하루12
헐 지금 내가 그러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 째 유튜브로 직캠이랑 라디오랑 븨앱편집 보고있는 예비고삼 나야나...^^
4년 전
하루13
뭐야 나잖아
4년 전
하루14
그게 나
4년 전
하루15
ㅇㄱㄹㅁ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스혹시 아직 취켓 도전하고 있는 하루들 있으까...? 나 취소하려고 하는데 76 05.28 20:322706 0
데이식스대기 몇번이야? 34 05.28 20:02623 0
데이식스/OnAir240528 데키라 불판 159 05.28 22:06988 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 릴스 29 13:23488 0
데이식스코스모 단체표지 산 하루들 포카 누구나왔어? 26 05.28 17:48959 0