공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 366l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
에 : 2017년 

이 : 2018년 

비 : 2019년 공백기 ~ 브리드 

식 : 2019년 브리드 ~ 블포럽 

스 : 2019년 블포럽 ~ 

나는 에❤️ 

입덕계기 풀어주면 더 좋구❤️ 

특히 비, 식, 스 깡들은 꼭 풀어줄 것✊ 너무 궁금해✊ 

깡들 사랑해❤️🧡💛💚💙💜 

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

깡1
이!!
4년 전
깡1
프듀 정주행하다가 우진이한테 빠져서 여기까지 왔지😆
4년 전
깡2
에❤
4년 전
깡3

4년 전
깡4

4년 전
깡4
프듀는 라이트하게 달리던 내가 어쩌다보니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡5
비! 원래 프듀 봐서 애들 호감이긴 했는데 뉴페 들어온다고 하는 거 보고 오오 데뷔하네 이러다가 리얼리티 우연히 보고 웅이한테 빠져가지고 에비뉴가 돼써용
4년 전
깡6

4년 전
깡7
에❤
4년 전
깡8
에❤
4년 전
깡9
에❤ 3월9일 상암대휘로 첫 시작!
4년 전
깡10

4년 전
깡11

4년 전
깡12

4년 전
깡13
에❤️
4년 전
깡13
섹베오레 잊지모태
4년 전
깡14
에!
4년 전
깡15

4년 전
깡16
비와 식 사이 어디쯤
4년 전
깡16
영미니 브리드 입덕직캠에 홀려서ㅋ
4년 전
깡17

4년 전
깡18
에❤ 할리우드음원듣기까지 2녀뉴ㅠㅠㅜ
4년 전
깡19
ㅇㅔ〰️
4년 전
깡20
비!!!!!
4년 전
깡21

4년 전
깡22
에❤️ 우자니 센터선발전
4년 전
깡23
에!
4년 전
깡24
에 내좀취했다
4년 전
글쓴깡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 알람왔는데 글제목 왜이렇게 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡25
에 프듀 1화 보는데 브랜뉴 입장하는거 보자마자 대휘 원픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡26

4년 전
깡27
에♥️♥️
4년 전
깡28
난 프듀때 우진이 가볍게 좋아하구 식었다가 이번년도 5월쯤에 프엑영상 보다가 갑자기 우지니 생각나서 영상 막 찾아봤당 근데 그 날이 애들 데뷔날 이었던거야ㅠㅠ뮤비 36분전(ㅋㅋㅋㅋ)에 올라와있구 보고 또 가볍게 좋아만하다가 점점 다른 울 애들 눈에 들어오기 시작하고...비공식이지만 에비뉴가 되어찌
4년 전
깡29
에❤ 우진이 네버 소유욕
4년 전
깡30
에❤️
4년 전
깡30
임영민 흑발 보고 >_<
4년 전
깡31

4년 전
깡32
에❤
4년 전
깡33
에❤️ 프듀브랜뉴입장하는데 우진이가 심장퍼가요~❤️
4년 전
깡36
식! 브리드 무대가 애들 미모가 내 심장을 탕탕탕 독방에 놀러왔다가 말뚝 박았다네요
4년 전
깡37
에❤️ 영민이 파카큐랑 아컨
4년 전
깡38
비❤ 웅이 첫 셀캠 꺼..지는 순간 내 이성도 꺼..져서 입덕하고 봤더니 이 멤버 조합은 그저 사랑
4년 전
깡39
에❤️ 대휘 센터 영상 뜨자마자 머리 풀고 내 인생 올인했어 나 깡 당시 19세 고3..
4년 전
깡40
에♥️
4년 전
깡41

4년 전
깡42
에♥️
4년 전
깡43
에❤ 네버 안대 잊지모태ㅜㅜ
4년 전
깡44
에,, 영민이가 내꺼하라는데 어떻게 그냥가요,,
4년 전
깡45
에,비
일단 프듀로 한 명 입덕한건 맞는데... 현생 바빠서 마지막 앨범은 나온지도 모를 정도로 덕질에 소홀했음. 근데 완전체 데뷔한다는 기사 보고 바로 다시 덕질시작 ㅠㅠ

4년 전
깡46
에 칭어랭랭 잊지모태
4년 전
깡47
에❤️
4년 전
깡48
에🆎️❤ 영민이 센발전 다 말아먹을때 말아먹은건 내인생ㅎㅎ 4명 다 입덕해서 할리우드 ㅈㅂ
4년 전
깡49
에❤️ 영민이 아이컨택 보고 바로 원픽 됨ㅠㅠㅠ그러다가 우래들 다 좋아져서 ㅍㄷ 할때 네명 다 응원했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 웅둥이 새 멤버 됐을 때 네명이랑 너무 잘 어울려서 바로 올팬됨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깡50
에❤️
4년 전
깡51

4년 전
깡51
헐머야 왜 식 별로 없지ㅠㅠㅠ 나 완전 뒷북으로 안정순보고ㅠㅍㅍㅍㅍ
4년 전
깡52
에❤ 영미니 내쫌취해따
4년 전
깡53
에❗️❗️
4년 전
깡53
할리우드 보고 뽈인럽
4년 전
깡54
식❤️

새본진을 찾을려고 큰방에서 신인 아이돌 좀 영업해달라고 글 썼는데 에이비식스를 영업해 주셔서 영상이랑 무대, 예능 같은거 막 찾아보다가 점점 예삐들한테 입덕했거든 사실 그 전에는 입덕부정기만 몇 달을 지냈는데 그게 너무 후회가 돼... 공식도 놓치고 이번 단콘도 못가서 너무 아쉽지만 내년에는 꼭 깡들이랑 같이 단콘도 가고 공방도 가고 싶다!

4년 전
깡55

4년 전
깡56
에❤️
4년 전
깡57
에❤️
4년 전
깡58
에❤️ 영민이 센터선발전에서 랩하는 것 보고 입덕했어 ㅠㅠ
4년 전
깡59
에❤️ 전설의 임영민 아이컨택파이트 잊지모태
4년 전
깡60
에❤
4년 전
깡61

4년 전
깡61
박우진 칭어랭랭보고 입덕
4년 전
깡62
식❤️ 브리드 첫방 보다가 입덕 ,,,
4년 전
깡63
에♥️ 임영민 김동현 박우진 이대휘 할리우드 입덕
4년 전
깡64
에❤ 내꺼하자 영민이동현이 시작으로 브랜뉴즈 입덕... 에이비식스 5명 모두 사랑해 진짜❤
4년 전
깡65

4년 전
깡65
섹베오레 입덕
4년 전
깡66
에❤ MXM 데뷔까지 한 후였는데 뒤늦게 프듀 몰아보다 내 좀 취했다에 치임💕
4년 전
깡67
에!! 그냥... 소속사 평가 보자마자 그냥... 끝이었지... 그리구 그 애들한테서 나오는 특유의 분위기가 넘 조앗어 ㅠㅠ
4년 전
깡68
이!
4년 전
깡69
에! 프듀 첫날 입덕했지ㅎㅎ
4년 전
깡70
에❤️ 갓터선발전...❤️
4년 전
깡71
에!
4년 전
깡72
에 십만십 직캠
4년 전
깡73
에❤️
4년 전
깡73
섹베오레❤️
4년 전
깡74
식 !!!
새우깡된지 얼마 안됐다 헤헿🤓

4년 전
깡75

4년 전
깡76
에!! 장난하놔랑 영민이 아컨으로 지금까지 왔어ㅠㅠ 그래도 예전보다 유입 깡들 많아져서 넘 좋다ㅠㅠ
4년 전
깡77
스❤️ 나 완전 신새우깡이네
4년 전