공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 265l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
뮤지컬로 생각하면 겨울하면 다들 더라키나 엘리 타타 생각하는거같아ㅋㅋㅋ 쨍들한테 겨울하면 날 추워지면 떠오르는건 셋중에 어떤뮤야? 난 엘리 팽팽 회전돌았고 최애뮤 타타도 재쟌 뮤중에 최애뮤지만 이상하게 추우면 택돌프 먼저 생각나더라
이런 글은 어떠세요?

쨍1
더라키...눈 밭 티저가 강렬해서 뭔가 겨울하면 더라키 생각나
4년 전
쨍2
더라키ㅜㅜㅜㅠㅜ 황태자님 코트 휘날리면서 스케이트 타던 장면이 빡 떠오름ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍2
더라키가 공연에서도 눈내리는 장면이있었고 겨울 연상되는 부분이 많아서 뭔가 더라키 = 겨울같음ㅠ
4년 전
쨍3
더라키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
4년 전
쨍3
엠디로 목도리 팔아주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쨍6
4년 전
쨍4
이미지는 더라키떠오르는데 내가 추위에 벌벌 떨었던건 엘리ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쨍43
222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍5
엘리ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍7
이미지는 더라키인데 이맘때 타타 처돌이였어서 타타가 너무 생각나ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍8
더라키ㅠㅠ 아까 눈 내리는거 봤는데...우리 택돌프 보고싶다
4년 전
쨍9
닥 더라키...
4년 전
쨍10
2017 더라키 타타 회전문 잊지 모태... 번갈아가면서 얼마나 봤던지... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍11
더라키 ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍13
이건 진짜 더라키
4년 전
쨍14
더라키랑 타타 둘 드
4년 전
쨍15
나는 닥타타... 겨울만 되면 잠실역이랑 샤롯데랑 석촌호수 잊지못해 ㅠㅠ 추워지자마자 바렛 그리워져 ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
쨍16
더라키... 눈밭과 스케이트 타는 그 씬...
4년 전
쨍17
더라키가 겨울뮤인 것 같아 딱
4년 전
쨍18
더라키 ㅋㅋ
4년 전
쨍19
더라키ㅜ
4년 전
쨍20
나는 타타밖에 못봐서ㅜㅜ타타...
바렛..이주뒤에 온다며..벌써 이년이야..ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
쨍21
더라키 못사인데 더라키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍22
이미지는 더라킨데 내가 미쳐서 팽팽돌았고 택운이 찰떡캐같아서 엘리ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍23
더라키ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
쨍24
타타랑 더라키 ㅠㅠ
4년 전
쨍25
엘리자벳... 왜냐하면 내가 엘리를 겁나 다녔기 때문
4년 전
쨍26
더라키...ㅜㅜ
4년 전
쨍27
타타ㅠㅠㅠ 연말의 샤롯데 분위기 잊지못해ㅜㅜ
4년 전
쨍28
더라키
4년 전
쨍29
더라키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쨍30
엘리밖에 못 봐서.... 엘리
4년 전
쨍31
난 타타... 타타돌려죠ㅠㅠ
4년 전
쨍32
나는 타타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 때의 샤롯데 분위기 ㅜ...
4년 전
쨍33
더라키....
4년 전
쨍34
겨울하면 더라키지
4년 전
쨍35
이미지는 더라킨데 타타 보러 갔을 때 진짜 너무 추워서 타타 생각남...
4년 전
쨍36
타타
4년 전
쨍37
늦덕 셋 중에 본 게 엘리밖에 없어....... 그래서 엘리
4년 전
쨍38
더라키 눈밭 티저 때멬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍39
더라키 그냥 모든게 딱 겨울뮤라
4년 전
쨍41
더라키...
4년 전
쨍42
더라키... 황태자님 못잊어...
4년 전
쨍44
GIF
황태자님ㅠㅠ

4년 전
쨍45
엘리
4년 전
쨍46
겨울은 더라키
4년 전
쨍47
더라키...잊지못해../
4년 전
쨍48
더라키...눈발날리던거 못잊어..
4년 전
쨍49
나는 타타
4년 전
쨍50
더라키... 진짜 자첫때 눈와서 올라가는데 4시간 걸릴꺼 5시간 걸리고... 1막 못보고......
4년 전
쨍51
겨울하면 더라키
4년 전
쨍52
겨울은 더라키지
4년 전
쨍52
아직도 그 기차역에서 코트랑 목도리두른 택돌프가 마리를 찾다가 주저 앉아서 우는 모습이 생각남 흘흑...
4년 전
쨍53
더라키...
4년 전
쨍54
더라키...
4년 전