공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3813l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
정승환 눈사람? 처음에 눈 굴리는 소리 나면 음질이 좋은거랬어!
4년 전
익인17
꾸어오오오오어옹 하는 소리 같은거??
4년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 표현하면 너무 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞을걸?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어팟 끼고 있는데 맨날 들려서 이건가
싶어ㅛ음

4년 전
익인1
아! 지금 들어보니까 꾸오오오옹 그 전에 들리는게 눈 굴리는 소리야!! 뭔가 덜덜거리는 소리?
4년 전
익인17
1에게
엥 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
17에게
2초정도까지 나오는 소리야! 익인이 얘기가 여기인건가?

4년 전
익인17
1에게
맞아!!!!여기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
17에게
ㅋㅋㅋㅋ아 맞구나!! 그거 솔직히 눈굴리는 소리인가 싶지만 이 음질얘기 나온뒤로 열심히 듣는다구ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
따뜻한 차 한잔을 마시며~ 그 부분
4년 전
익인6
22 밑에 깔리는 베이스 ㄹㅇ
4년 전
익인3
박은태 겟세마네
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/19 16:35:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인4
내글 본거맞는듯.....밥말리 이어폰 체고.....
4년 전
익인4
보스이어폰 최고....
4년 전
익인27
익인아 혹시 보스 이어폰 뭐 쓰는지 알려줄 수 있을까...?!??????
4년 전
익인4
나 예전에 산거라....지금은 팔지 모르겠다 그 사운드트루 인이어같이 생긴건데 되게 좋아
4년 전
익인5
엔시티 슈퍼휴먼
4년 전
익인18
4년 전
익인25
여기서 뭐가들려야해??? 나 슈퍼휴먼 맨날듣데!!!!
4년 전
익인7
엔시티 유 일곱번째 감각 1분16초 시계어쩌구부분에 시계 째깍째깍소리나!
4년 전
익인19
ㅇ0ㅇ 헐 진짜 들린다 헐
4년 전
익인8
스키즈 미로 ..?
4년 전
익인30
미로는 왜?
4년 전
익인8
아 익36말처럼 생각했엌ㅋㅋ
4년 전
익인36
미로는 이어폰 말고 아이폰 스피커 물 빼는 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
이거였넼ㅋㅋ
4년 전
익인9
헐 여기있는 노래들 이따 실험해봐야지
4년 전
익인10
눈사람 앞에 눈 굴리는 소리가 머야...? 뭔가 웅-한 느낌 들다가 우우웅- 하는 게 눈 굴리는 소리인가?
4년 전
익인13
22 뭐지?? 쿠구구구구구궁 이건가
4년 전
익인16
맨 처음에 위이이이우우우웅 하는 소리! 아 뭐라고 설명해야하나
4년 전
익인10
그니까 제일처음에 0:00-0:03 우우우웅 하는 그거지?
4년 전
익인16
마자마자!! 그거야 막 우주에 있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
여태 그거 좋아서 들엌ㅅ는데 그게 눈 굴리는 소리였구만 기래
4년 전
익인16
10에게
눈굴린다는거 진짜야? 나 그거 드립인줄 우와

4년 전
익인10
16에게
아니 나도 몰러..히히 그렇게 말하길래 지금 알았어

4년 전
익인11
워너원 봄바람 싸비.....
4년 전
익인12
걍 저음역대 잘 들리면 보통 조은 건디
4년 전
익인14
보통 저음이 잘 안 들리는 거라
저음 잘 들리면 조음

4년 전
익인15
일단 좋은 이어폰으로 꼭 듣고 싶은노래는
엔시티 슈퍼휴먼,,

4년 전
익인43
4년 전
익인19
와 내 이어폰 좋은가봐 여기 있는 거 다 들려 소중히 써야지...
4년 전
익인20
슼,,,,,,
4년 전
세상ㅇ에... 이 글이 뭐라고 스크랩수가... 인티에서 알림와서 놀랐자나
4년 전
정보 준 익인이들 다 애정해ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/19 16:35:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
저번에 큰방에서 스쳐지나가면서 본 거라 잘 모르겠어...! 혹시 익이니 글이라면 그런 정보 접하게 해조서 고마워
4년 전
익인4
방탄 엔시티 언급하면서 쓰여진 글이면 나 맞는듯....
4년 전
익인42
군데 그런글 많았던거같운데
4년 전
익인22
근데 10만원대 이상 유선 아니면 그 밑은 별 차이 안날걸.... 무선은 다 고만고만
4년 전
익인23
눈사람 듣는데 작곡편곡 갓제휘네
4년 전
익인24
나 왜 이어폰 뚫어주는거 생각했냐 아쟁총각...
4년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나도 아쟁총각생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
매직샵 ㅈㅣㅇ징징 거리는거 들리면 좋은거라는거야..?
4년 전
익인31
근데 웬만큼 싸구려 이어폰 아니면 그런 것들 다 들리기는 할 걸...?
4년 전
익인32
그리고 난 개인적으로 봄날 배경사운드가 부드럽게 들리면 좋은이어폰이라고 생각해..!! 지지직없이...!! 그리고 후렴부분에서 홉이 목소리가 더 잘들리면 좋은거인듯
4년 전
익인33
저음 확인 투피엠 핸즈업 만한 거 못 봤어 이게 짱
4년 전
익인33
이어폰 사면 이거 제일 먼저 들음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
헉 핸즈업 어디 부분?
4년 전
익인33
하이라이트 부분! 풋욜핸접 푼욜핸접푸푸푸푸푸 여기! 여기 베이스가 쩔어
4년 전
익인34
피땀눈물 악기소리 짱만아서
4년 전
익인35
버즈는 안들리겠디....
4년 전
익인37
나는 태민 괴도ㅋㅋㅋㅋ로 테스트하는뎅..~
4년 전
익인38
눈사람 전주 ㄹㅇ
4년 전
익인39
눈사람 들어보려고 멜론 들어갔는데 인기검색어 1위여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
와 버즈짱이다 눈사람도 들리고 매직샵도 들리네
4년 전
익인41
근데 난 아무노래나 들어도 어떤 이어폰이 구린지 알겠던데ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 구린애들은 숨길 수 업ㅂ사... 에어팟 핵구려~ 유선 싫어서 에어팟으로 갈아탔지만 슈어 못버리는 이유
4년 전
익인44
이 글 스크랩 해놔야겠다ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인45
와 대박 난 그냥 이어폰 주면 끼고 그런 스타일인데 배워간다..
4년 전
익인46
방탄 매직샵도 매직샵인데
런이랑 피땀눈물이 정말.... 어마어마함.. 맨날생각없이듣다가 언니거비싼이어폰빌려쓰고 헐 이게뭐야함

4년 전
익인48
슈퍼휴먼...ㅋㅋㅋㅋ 재생하자마자 바로 판별 가능
4년 전