공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
나는 투피엠

이런 글은 어떠세요?

익인1
엑소
4년 전
익인2
빅뱅
4년 전
익인3
빅뱅
4년 전
익인4
엑소
4년 전
익인5
빅뱅
4년 전
익인6
인피니트 비스트
4년 전
익인7
엑소
4년 전
익인8
엑소
4년 전
익인9
빅뱅
4년 전
익인10
동방신기 진짜 전교가 들썩
4년 전
익인10
아 근데 쓰고보니 되게 함미같군,,,,
4년 전
익인11
내 구본진이어서가 아니라 진심으로 빅뱅...
빅뱅 싫어하는 애들도 노래는 좋다고 그랬음

4년 전
익인13
소녀시대, 엑소, 동방신기.
이 셋은 학교에서 확실히 어느그룹좋아해가 아니라, 저중에서 누구 좋아해?였어

4년 전
익인14
엑소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 학교 모든 애들이 좋아했어
4년 전
익인15
동방신기
4년 전
익인16
시대마다 달라서...초딩땐 동방 중-고딩땐 빅뱅 재수 끝나고 나니까 엑소가 ㅎㄷㄷ하던데
초딩땐 내가 돌알못이었는데 중1때 주변 친구 10의 8명은 동방팬이었음.
중2-3쯤 거짓말로 빅뱅 확뜨고 반에서 남자여자 할거없이 빅뱅빅뱅거렸고
재수끝나고 학원에서 친해진 친구들있는데 진짜 머글이던 애들이 시우민,백현 프사해놓고 너 아이돌 잘 알지?이러는거보고 호엥.
그때 커뮤 시작했는데 커뮤에 엑소얘기 거의 도배된거보고 그냥 느꼈지머...
그리고 고1쯤 투피엠 고2쯤 비스트도 엄청 핫했지.
아이돌 잡덕이었어서 넘 느낀게 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한그룹을 못고르겠어

4년 전
익인16
여돌은 07-08년도 원걸이 씹어먹었고 09에 소시가 gee로 강타했고
4년 전
4년 전
익인16
예스예쓰~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
빅뱅
4년 전
익인18
빅뱅
4년 전
익인19
원더걸스 소희
4년 전
익인20
동방 엑소
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니292 05.06 17:375655 2
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3724 05.06 23:074003 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아164 05.06 23:465923 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 69 05.06 22:322905
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:00882 23

트렌드 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위