공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 469l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
난 뭔가 연주니. 상상이 안 가서
이런 글은 어떠세요?

뿔1
나두 연준이!
4년 전
뿔2
똑쟁이 태혀니
4년 전
뿔3
난 수빈이
4년 전
뿔4
난 휴닝이! 오구오구 챙겨주고 시퍼
4년 전
뿔5
범규
4년 전
뿔6
범규
4년 전
뿔7
연준이 수빈이
4년 전
뿔8
휴닝이ㅋㅋ델꼬다니면서 이쁜거 맛있는거 다 사줄거야
4년 전
뿔9
수빈이나 태현이
4년 전
뿔10
휴닝이 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔11
나 닝닝이
4년 전
뿔12
나 범규랑 태현이...............
4년 전
뿔13
태현이 이유 알아서 잘 살듯
4년 전
뿔14
태현이
4년 전
뿔15
닝닝이
4년 전
뿔16
휴닝이 ㅠ ㅠ
4년 전
뿔17
막내라인!
4년 전
뿔18
태현이
4년 전
뿔19
수빈이
4년 전
뿔20
닝닝이 우쭈쭈 해주고 시퍼
4년 전
뿔21
밤규!!!!
4년 전
뿔22
모두...
4년 전
뿔23
휴닝이 같은 애가 동생이면 진짜 매일 뭐 사다줄 듯
4년 전
뿔24
휴닝이 ㅠㅠㅠ
4년 전
뿔24
휴닝이랑 태현이..태현이 엄청 믿음직스러울거같아
4년 전
뿔26
닝닝이 ㅜㅜ 아 생각만해도 기여워서 다 뿌시고싶어 ㅜㅜ
4년 전
뿔27
수빈이 나두 놀려보고 막 귀여워해보고싶어
4년 전
뿔28
휴닝이 ㅎㅎㅎ
4년 전
뿔29
휴닝이ㅠㅜㅜ맨날 업고다닐꺼야😭😭
4년 전
뿔30
닝ㅜ닝ㅜ
4년 전
뿔31
닝닝이~~
4년 전
뿔32
동생으로는 연준이
4년 전
뿔32
닝닝이도 좋아
4년 전
뿔33
막라들ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
뿔34
수비니 동생보다는 쌍둥이!
4년 전
뿔35
밤규
4년 전
뿔36
범규
4년 전
뿔37
나두나두 연주니! 외동연주니 마음껏 귀여워해줄래ㅠㅠ
4년 전
뿔38
범규
4년 전
뿔39
휴닝이ㅠㅠㅠ
4년 전
뿔40
밤규
4년 전
뿔41
다섯명 다는 안되겠지..? 휴.. 누굴 골라야하나.... 연준이도 상상을 못하겠어서 연주니로 하고싶은데 휴닝이같은 동생있으면 나 진짜 부둥부둥 너무 잘 해줄것같구ㅠㅠ.. 밤규같은 동생도 진짜 너무나도 필요한데.. 태현이랑 수빈이도 내가 진짜 잘 키울수있는데..... 하.. 고민된다...
4년 전
뿔42
태..혀니..ㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
뿔43
휴닝이ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ아악 말랑말랑...
4년 전
뿔44
휴닝이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿔45
휴닝이...진짜 먹고싶은거 다 먹이고 갖고 싶은거 다 사주고싶어..귀여워
4년 전
뿔46
범규ㅠㅠ 다 줄 수 잇서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿔47
아가들이 내 동생하면 내가 지금 나동생보다 받들고 산다 진짜 내가 동생바보 동생바라기 라는 서리 들으면서 살았는데
4년 전
뿔47
진짜 연준이 내 동생이면 내가 맛집 돌아다니면서 손수 밥 먹이면서 살구 수빈이 내 동생이면 걍 전국이 뭐냐 전 세계 빵 죄다 모아다가 맛난 것 만 먹이면서 살구 범규가 내 동생이면 내가 평생 업고 다니면서 원하는거 다하게 물심양면 다 주면서 살구 태현이가 동생이면 원하능거삭다해라 내새끼우주짱짱천재임 하면서 만날 끼고 다닐꺼고 휴닝이가 동생이면 내가 주머니에 넣고 다닌다 다 비켜라 진짜 내가 애가 머리끝 하나 다치지 않게 털벽 보호한다 진짜 그 누구가 내 동생이든간에 내새끼 쪼매라도 맘이 안좋으면 아주 그날로 바로 향타고 올라가서 조상님이랑 쿵짜작쿵짝 하게 맹그러 버릴겨~
4년 전
뿔48
휴닝이 ㅋㅋㅋ
4년 전
뿔49
범규.. 넘 귀여울듯
4년 전
뿔50
범규!
4년 전
뿔51
휴닝이! 귀여운 닝닝 최고...😍
4년 전
뿔52
태현!
4년 전
뿔53
태현이
4년 전
뿔54
텬이! 내 동생이랑 비슷해서ㅎㅎ
4년 전
뿔55
난 태현이 내가 말하는 거에 집중 안하는 거 같으면서 다 들어줄 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔56
막라!!!!
4년 전
뿔57
막내라인!!
4년 전
뿔58
수빈이 태현이
4년 전
뿔59
태현이