공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 128l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
이거 알페스 체크 해야되니 

얘네 정말 찐사랑이여 작가가 노린거같아

이런 글은 어떠세요?

징1
승호->해일은 몰라도 해일->승호는 솔직히 넘나 사랑같음 유언에도 동생 얘기는 하나 없고 승호 걱정만 하고 단 하루만 돌아간다면 데미안을 꺼내던 그 순간 빛나던 승호의 눈을 다시 보고 싶다고 그러고 솔직히 넘 대놓고 찐사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
나는 승호도 백퍼라고 봐..굳이 해성이랑 해일이를 쌍둥이로 설정해서 승호가 헷갈렸다고봄 사랑 넘버에서도 사랑이란 뭘까 난 둘중 누굴 사랑하는걸까 고민하면서 가사 중간에 뜬금없이 해일이 군대 얘기까지 하고ㅋㅋㅋ해성이에 대한 사랑 노래면 해일이 군대 얘기를 안했을거같아 그리고 나중에 해성이를 전쟁 한복판에서 만났는데도 자기가 짝사랑하던 사람인데 반가움+안도 보단 해일이를 더 사무치게 그리워하고 그리고 대놓고 승호도 해일이형은 갑자기 나타나서 갑자기 나를 흔들어놓고 영원히 흔든다? 이런식으로 말한것도 넘 빼박같아 둘다 속으로 사랑인걸 알지만 그상황에서 그냥 둘다 속으로만 묵혀놓을수밖에 없었던 사랑같음
4년 전
징2
아니 근데 ㄹㅇ 둘이 진짜 첫 눈에 반한 거 아니냐고...
4년 전
징2
솔직히 승호는 해일이한테 찐 동경이었을 것도 같은데 해일이는 승호한테 트루럽이다 이건...
4년 전
글쓴징
첫만남에 통한게 ㄹㅇㄹㅇ이야 알고나서 보면 특히 해일이 진짜 승호 처음볼 때 눈빛 대박임
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소엑소 솔앨 최애앨범 고르기 46 06.07 14:28714 0
엑소도경수 팬콘 가는 사람들 13 06.07 19:33337 0
엑소 백현이 배곱..파 듣고 피해입지마시길 10 06.07 19:24278 2
엑소 경수 엠디 포카 미쳤다 9 13:34121 0
엑소 준며니 뮤뱅 역조공 ㅠㅜ 7 06.07 11:44400 4

급상승 게시판 🔥
엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위