공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2564l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
나만 못가냐😭😭😭😭😭😭😭😭😭
이런 글은 어떠세요?

탄소2
😇😇😇
4년 전
탄소3
저요 해헤
4년 전
탄소4
나요히히
4년 전
탄소5
나 그날 일해 ,,,,🥺🥺
4년 전
탄소6

4년 전
탄소7
나😭😭😭
4년 전
탄소8

4년 전
탄소9
저요..,,
4년 전
탄소10
표가 없어...ㅠㅠ
4년 전
탄소11
여기....
4년 전
탄소12
스텐딩 티켓 있는데 사정 때문에 못 가...
4년 전
탄소13
나 불렀니 ,,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소14
저요~~!~!~!~!!!
4년 전
탄소16
나ㅎㅎㅎ...
4년 전
탄소17
표 있는데 못 갈것 같아.. 일생겨서...
4년 전
탄소18
ㄴㅇㄴ
4년 전
탄소19

4년 전
탄소20

4년 전
탄소21
😭그사람이 바로 나인것이에오..
4년 전
탄소22

4년 전
탄소23

4년 전
탄소24
나도...
4년 전
탄소25

4년 전
탄소26

4년 전
탄소27
나............ 너무가고싶..
4년 전
탄소28
나뚜
4년 전
탄소29

4년 전
탄소30

4년 전
탄소31
안방 1열이라도 할 수 있었지... 침대 1열을 할 줄은 몰랐다
4년 전
탄소32
ㅎㅎㅎ...
4년 전
탄소33
🙋
4년 전
탄소34
표 생길 줄 알았는데... 차대절 총대라 의도찮은 겉돌 됨
4년 전
글쓴탄소
와...... ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
탄소35
나ㅠㅠ
4년 전
탄소36
🤦‍♀️나
4년 전
탄소37
노트북으로 보려고 안방1열 예약해놨다!
4년 전
탄소38
저요ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소39
나ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소40

4년 전
탄소41
ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소42

4년 전
탄소43

4년 전
탄소44
나..
4년 전
탄소45
야나두 ^^...
4년 전
탄소46
나두
4년 전
탄소47
나..
4년 전
탄소48
나여...
4년 전
탄소49
ㄴㅇㄴ
4년 전
탄소50
나...ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
탄소51
나두ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴탄소
아 탄또들아 안가면 누가가냐~~~ 왜이렇게 많냐~~~~~~😭😭😭😭😭
4년 전
탄소52
나....
4년 전
탄소53
나..
4년 전
탄소54
나..
4년 전
탄소55
🙋‍♀️
4년 전
탄소56
나야나
4년 전
탄소57
저요
4년 전
탄소58
저ㅠ̑̈ ㅠㅠ
4년 전
탄소59
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소60
나..
4년 전
탄소61
하...나....ㅠㅠ
4년 전
탄소62
운다 보이니 내눈물
4년 전
탄소63
여기~~
4년 전
탄소64

4년 전
탄소65
난늘 못갔쥬
4년 전
탄소66
나..
4년 전
탄소68
나...
4년 전
탄소69

4년 전
탄소70
하...
4년 전
탄소71

4년 전
탄소72
나용
4년 전
탄소73
나동..
4년 전
탄소74
나두
4년 전
탄소75
💦...
4년 전
탄소76
ㄴㅇㄴ
4년 전
탄소77
나..
4년 전
탄소78
못...가는게 아니구 안가는거ㅇ...
4년 전
탄소79
집에서 꽈자나 먹으면서 봐야지....
4년 전
탄소80
저요
4년 전
탄소81
^^..
4년 전
탄소82
나...
4년 전
탄소83
나아.....
4년 전
탄소84
나...ㅎㅎ
4년 전
탄소85
나야.....
4년 전
탄소86
나ㅠ
4년 전
탄소87
나두^^
4년 전
탄소88
나..ㅎ
4년 전
탄소89
나~~~~~ㅎ.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소90
안가는고지 훟후후후후후후후후흐흑흐흐흑흐흑,,
4년 전
탄소91
나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소92
나...,
4년 전
탄소93
나도 못간당.. 그날 논술 보러가기도 하구..
4년 전
탄소94
그사람이 바로나예요...
4년 전
탄소95
나 ...
4년 전
탄소96
가고싶다..표가없어ㅠ
4년 전
탄소97
표가 없다..^^
4년 전
탄소98
요기두있숴
4년 전
탄소99
나ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소100
나 백번이다 훠후
4년 전
탄소101
🖐💪🖐
4년 전
탄소101
🤚🤚🤚
4년 전
탄소102

4년 전
탄소103
나ㅜ
4년 전
탄소104

4년 전
탄소105
저염...
4년 전
탄소106
그 사람이 바로 나예요~~~~~~
4년 전
탄소107
나요ㅠ
4년 전
탄소108
나,,,,
4년 전
탄소109
그 사람.. 나..
4년 전
탄소110

4년 전
탄소111
야나두....
4년 전
탄소112
ㅜㅜ
4년 전
탄소113
저엽
4년 전
탄소115
나나ㅠ
4년 전
탄소116
냐...
4년 전
탄소117
나불렀어?
4년 전
탄소118
나나..
4년 전
탄소119

4년 전
탄소120
🥺
4년 전
탄소121

4년 전
탄소122
ㅜㅠㅠ나
4년 전
탄소123
😊🔨😊🔨
4년 전
탄소124
그 사람이 바로 나에요😭
4년 전
탄소125
😭
4년 전
탄소126
나ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소127

4년 전
탄소128
나~^^..........
4년 전
탄소129
나ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소130
나......
4년 전
탄소131
ㄴㅇㄴ...
4년 전
탄소132
나...
4년 전
탄소133
나여..
4년 전
탄소134
🙋‍♀️
4년 전
탄소135
😂🔨🔨🔨
4년 전
탄소136
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..나...
4년 전
탄소137
🙋‍♀️...
4년 전
탄소138
😭
4년 전
탄소139
😭🖐
4년 전
탄소140
. 멜뮤 나쁜넘들
4년 전
탄소141
미투
4년 전
탄소142
나뚜
4년 전
탄소143
나두 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소144
나두ㅜㅅㅜ
4년 전
탄소145
야나두
4년 전
탄소146
나ㅜㅜ
4년 전
탄소147
나불렀어...?
4년 전
탄소148
나두
4년 전
탄소149
나 불렀ㅇㅓ?
4년 전
탄소150
150번이여~~
4년 전
탄소151
나~^^..
4년 전
탄소152
나용~~~
4년 전
탄소153
나..
4년 전
탄소154
나 ㅜ
4년 전
탄소155

4년 전
탄소156

4년 전
탄소157
나ㅠㅜ
4년 전
탄소158

4년 전
탄소159

4년 전
탄소160
저요
4년 전
탄소161
나ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소162

4년 전
탄소163

4년 전
탄소163
유튭생중계 달리자 탄드라...........ㅜ
4년 전
탄소164
저여....
4년 전
탄소165

4년 전
탄소166

4년 전
탄소167
흑흑..
4년 전
탄소168
나😂
4년 전
탄소169
나 여행가느라 못가~! 난 안가는거야 흥 멜론 흥이다 흥
4년 전
탄소169
티비중계도 없는 멜론 같은거 다 때려쳐
4년 전
탄소170
✋✋😞
4년 전
탄소171
저요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 가고싶다
4년 전
탄소172
.
4년 전
탄소173
너무 가고싳다 하,,
4년 전
탄소174
나도못가ㅜㅜ
4년 전
탄소175
✋✋
4년 전
탄소176
✋🏻✋🏻
4년 전
탄소177

4년 전
탄소178
에휴 ㅠㅠ
4년 전
탄소179
이선좌 떠서...^^ 아..~ 인생...
4년 전
탄소180
ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소181
🙋‍♀️😥
너무 가고싶다ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소182
저여~!~!😢😢😢
4년 전
탄소183