공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 794l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
ㅔ 왜???? 또 모 ㄷ떴어??
4년 전
칠봉2
컴백 하면 플레디스...🔫
4년 전
칠봉3
왜 때문에 컴백 얘기 나와?
4년 전
칠봉4
뭐 떴어.....?원래는 리팩각을 바랐지만 애들 쉬어라 헝 ㅠㅠ
4년 전
칠봉5
왜 뭐 떴어..? 안돼 ㅠㅠ 애들아 쉬어도 돼....
4년 전
칠봉6
왜 뭐 떳어?
4년 전
칠봉7
왜왜 인티에 무슨 긆ㅍㅍ???
4년 전
칠봉8
아까 큰방에 누가 컴백하냐고 못 본 영상 본거 같다고 하고 댓 달리니까 글삭 하던데 그거? 근데 애들 컴백 했을거면 지금쯤 기사 떴을거 같은데...
4년 전
글쓴칠봉
며칠전에 세븐틴 좋은 소식 있다는 글도 있었고 그냥 언급 된 글이 몇개있어서ㅠㅠ
4년 전
칠봉9
컴백하든 안하든 그냥 응원할거야
4년 전
칠봉10
컴백할거면 12월에 해야되는데 할거였으면 그전에 기사나 뭐가 떴을것같아.
그리고 애들 컨디션이 쌩쌩해도 연말 컴백 안하려 할것 같은데 지금 건강상태가 다들 그닥이라서ㅠㅠㅠㅠ
한다면 응원하겠지만 개인적으론 안했으면 좋겠어. 시상식만 해도 빡빡해ㅠㅠㅠㅠ
만약에 앨범 낸다 하더라도 음방도 결방이 많아서 활동은 안할것 같아 ㅠㅠㅠ

4년 전
칠봉11
22 건강이 너무 걱정돼ㅠㅠ
4년 전
칠봉10
앨범준비는 하고 있을것 같긴한데 지금은 아닐것 같고 아마 내년 4월쯤은 돼야 가능하지 않을까???
4년 전
칠봉12
할거면 디싱정도 나 캐롤 아직 기다려
4년 전
칠봉13
안했으면... 그리고 12월 컴백이면 기사 떴어야지
4년 전
칠봉14
컴백할거면 지금쯤 기사 떴어야 할듯 그리고 애들 건강상태 안 좋은 것 같아서 갠적으로 난 컴백 안했으면 하는 바람이야....ㅠㅠ
4년 전
칠봉15
해도 디싱정도 할 듯
4년 전
칠봉16
캐롤 디싱 컴백만 받는다....플디야... 앙대
4년 전
칠봉17
아주 만약에 한다면 디싱일 거 같음.. 근데 무리하는거라면 디싱 안했으면..
4년 전
칠봉18
진짜진짜 아주 만약에 할거면 디싱으로만 했음 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
칠봉19
그냥 디싱만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아요...
4년 전