공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 202l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
난 전혀 안 써서 이제 안 산닼ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
나 비공굿 한번도 안 사봤는데,,, 스티커가 너무 이뻐서 너무 고민 중이야,,, 분명 사도 안 쓸거 같은뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉2
난 다꾸해서 덕지덕지 다 붙여 근데 나도 돈들여서 산 건 없고 나눔 받게되거나 아니면 거래할때 캐럿들이 주는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
난 다꾸도 안 하는데...분명 사면 보관행인데,,, 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉2
그럼 사지마 한발자국 떨어져서 생각해봐 안사면 두고두고 후회할련가
4년 전
칠봉3
난 비공굿에는 돈 안 쓴당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
나도 원래 안 쓰는데 스티커가 너무 이뻐서,,,
4년 전
칠봉3
먼데??
4년 전
글쓴칠봉
원우 하트 스티커! 밑글에 봉이 보여줬는데 이쁘더라...
4년 전
칠봉3
아냐,, 예뿌긴 한데 저런 스티커는 잘 안 쓸 구 같앙
4년 전
글쓴칠봉
3에게
그치? 어디 붙일 곳도 없구,,,

4년 전
칠봉3
글쓴이에게
웅 싸다고 이것저것 사다보면 한박스다... 나도 옛날에 천원 이천원짜리 싸다고 많이 샀는데 후회해. .ㅎ

4년 전
칠봉4
난 쓰는 편 근데 많이 안써서 조금파는거나 나눔 받은거 써
4년 전
글쓴칠봉
나눔 받은 것도 안쓰는 데....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉4
그냥 맘에 들면 하나쯤사도 괜찮을듯
4년 전
글쓴칠봉
아 그럼 1개만 살까,,, (팔랑귀)
4년 전
칠봉5
응 난 스티커 좋아해서 씀! 폰케에도 붙이고 다이어리에도 붙이고 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
으악 고민된다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉6
쓸 거면 사겠지만 안 써서 안 삼
4년 전
글쓴칠봉
좀 만 더 생각해야겠다
4년 전
칠봉7
다이어리
4년 전
칠봉8
ㄴㄴ 난 굿즈 소비 안해.. 어디다 붙이기도 애매하고... 성인되니까 더 안하게 되더라
4년 전
글쓴칠봉
지금 내가 딱 그래,,,,
4년 전
칠봉9
다꾸해서 엄청 붙옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아끼면 똥된단 생각으로 굿즈 엄청 써서
4년 전
칠봉10
쓰면 아깝고 안 쓰면 쓰레기되고.....하.....
4년 전
칠봉11
비공굿에 돈 안 쓰는데 스냅슛 스티커 너무 이쁘길래 보조배터리에 붙이려고 사써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉12
안 써,, 그래서 후회 많이 하는데 또 예쁜거 보면 산다..ㅎㅎ
4년 전
칠봉13
난 써 다이어리용...
4년 전