공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요
ㅇㅇㅌ
이런 글은 어떠세요?

알맹1
써봄
4년 전
글쓴알맹
지금있니
4년 전
알맹1

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
알맹1

4년 전
글쓴알맹
1에게
잘된다고 생각하니 요새 첨써봤는데 글쎄싶어서

4년 전
알맹1
글쓴이에게
다른 거 쓰고 잘 안 씀 인터페이스 너무 복잡하게 해둬서... 오류 잘 걸려

4년 전
글쓴알맹
1에게
오류많이심해 ?

4년 전
알맹1
글쓴이에게
어느 사이트? 예사는 직링 잘 막혀서 솔직히 안 써 그냥...

4년 전
글쓴알맹
1에게
예사야ㅠ어제 써보긴했는데 막히는건없는데 느려서...ㅎ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
예사 안 쓴지 오래돼서 예사는 잘... ㅠㅠ 매크로 문제라기보단 예사 자체가 요즘 직링 ㄴㄴ라 난 그냥 안 쓰는 중... 어느 부분이 느려? 느리진 않 던데

4년 전
글쓴알맹
1에게
그 직링서 갈땤ㅋㅋ그 어제 회차선택서 안클릭되가지구 오류먹고ㅠ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
직링 안 쓰는 거 아니면 그거 안 쓰는 게 좋음... ㅠ

4년 전
글쓴알맹
1에게
아..ㅋㅋㅋㄱ직링때메 쓰긴했는데 로딩이 느리더라..싀벨ㅠ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
매크로 로딩? 사이트 로딩? 사이트 로딩은 예사 문제라...

4년 전
글쓴알맹
1에게
사이트ㅠ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
사이트는 예사 문제지 매크로 문제는 아냐 직링 안 쓰면 ㄱㅊ아서...

4년 전
글쓴알맹
1에게
아,,.직링안쓰면 내가 들어가질못함..ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
웅 직링 로딩이나 그런 건 예사 때문이지 매크로 때문은 아냐... 난 직링 자체가 막히기 때문에 본티켓팅에선 안 쓰는 거라

4년 전
글쓴알맹
1에게
아 그럼 그냥다른 매크로나 직링 써야겠네...ㅠㅠ막히지는 않는데 느려서ㅠ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
다른 공연으로 해본 거야 본공연으로 해본 거야? 지금 다른 공연으로 테스트해보는 건 의미 없어 본티켓팅에 거의 막힌 다고 봐도 무방해서

4년 전
글쓴알맹
1에게
본공연으로 했는데 느렸어ㅋㅋ뚫리긴해ㅠ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
본공연 딜레이는 그냥 서버 때문에 어쩔 수 없는 거야 ㅋㅋ

4년 전
글쓴알맹
1에게
뚫리면 괜찮은걸까...하 넘 고민임ㅠㅠㅠ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
누구 공연인진 모르겠다만 서버는 예사 문제라 매크로는 관련없다는 거만 생각해 계속 같은 얘기해주는 중이라 좀 답답하네 ㅠㅠ

4년 전
글쓴알맹
1에게
어제 티켓팅했던분들껄루 해봤당.둘다 스피드전

4년 전
알맹1
글쓴이에게
어제 누구였는진 내가 몰라서 뚫리는 거면 일단 예사 잘 뚫리는 거일 텐데 굳이 그 직링 안 쓰고 정석이나 빨리 뚫리는 직링 쓰고 세분화 말고 일반버전으로 쓰면 될 듯

4년 전
글쓴알맹
1에게
아 일반버전도 ㄱㅊ해? 나 일반은 한번도 안써봐서ㅠ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
매크로 자체는 똑같아 크롬 연결해서 직링 띄워주고 그런 부분만 다른 거지 설명 영상 봤으면 알 텐데... 일단 다 써보고 판단해야 좋고 안 써보고 이렇게 안 되는데 느린데 별론데 해봐야 몰라

4년 전
글쓴알맹
1에게
ㅋㅋㅋ하ㅠㅜㅠㅠ진차 예사 넘 싫다 알맹친절하게 답변해줘서 너무고마워ㅠ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
매크로 성능 자체는 ㄱㅊ아 나는 직링 절대 안 뚫리는 서버기도 하고 인터페이스 설정이 많다 보니까 나랑 안 맞아서 간단한 걸로 갈아탔을 뿐이고

4년 전
글쓴알맹
1에게
나도 너무많아 서 포기하려다 판매자 분한테 계속물ㅇㅓ서..겨우...^^해봄

4년 전
알맹1
글쓴이에게
응응 나도 계속 쓰니까 사실 설정은 문제없는데 아무래도 프로그램이다 보니까 렉먹거나 하면 재설정하고 들어가야하는데 시간 차이 같은 거 때문에 간편한 걸로 옮겼어 ㅠ

4년 전
글쓴알맹
1에게
아ㅠㅠ 긴장되네 고마워 알맹아ㅠㅠ진짜로 알맹혹시 티켓팅필요하면 말해줘 웬만한건 다 잡오@@

4년 전
알맹1
글쓴이에게
뭔가 ㅇㅅ하는 거 같은데 맞쥐 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 해 나는 예사 안 뚫리는 컴을 가져서 도와줄 수가 없다

4년 전
글쓴알맹
1에게
마자ㅠㅠ난 뚫리는 피방은 아는데 내손이 느리다

4년 전
알맹1
글쓴이에게
뚫리면 잘할 수 있을겨... 아자아자

4년 전
글쓴알맹
1에게
맹도..필요한거있음 답댓줘..나 인팍은 진짜잘해

4년 전
알맹1
글쓴이에게
9일... 인팤 시간 돼?

4년 전
글쓴알맹
1에게
당근ㅋ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
그럼 그날 올게... 8시 옹성옹성웅성웅성우... 가지고 있는 직링 있으면 일반 버전으로 연습 한 번 해봐

4년 전
글쓴알맹
1에게
아 오케 나 인팍 최근에 달천 ㅈㅅㅇ님 둘다성공

4년 전
알맹1
글쓴이에게
그렇게 해도 모르겠다 하면 서버 잘 뚫리니까 차라리 정석으로 하거나 직링 아는 거로 하고 5천원하는 매크로 사서 해도 ㄱㅊ을 수도 있어 가격 상관없이 진짜 쓰기 나름이라... 매크로에만 백 넘게 써봤는데 ㅎ

4년 전
글쓴알맹
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씌 직링 아무리써도 안되더라구...누거 예사직링 만드는것좀 비싸게라도 팔아줘라

4년 전
알맹1
글쓴이에게
직링 진짜 거의 다 막아부러서 난 더더욱 예사 품앗이에서도 멀어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

4년 전
글쓴알맹
1에게
정석도..내손이 똥손이라 오히려 인팍은 정석으로도 잘잡는편인데

4년 전
알맹1
글쓴이에게
예사는 진짜 복불복이지... 난 귀찮아서 집에서 하는데 집이 안 뚫려... 본진이 예사 아니니까 ㄱㅊ다고 생각하고 있긴 하지만... ㅎ

4년 전
글쓴알맹
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ예사 너무싫다

4년 전
알맹1
글쓴이에게
나도... 도와주고 싶은데 도와주지도 못 하게 함... ^^

4년 전
글쓴알맹
1에게
ㅋㅋㅋ인팍은 도와줄게...예장파줘

4년 전
알맹1
글쓴이에게
당일에 댓글 달게!! 오늘 꼭 성공해

4년 전
글쓴알맹
1에게
웅ㅋㅋ