공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 364l
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

시즌1이라고 생각할게요 시즌2로 돌아와주세오 수음프 사랑함미다
이런 글은 어떠세요?

왕17
째니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕9
재환이 목소리 아
4년 전
왕21
김재환 목소리ㅜㅠㅠㅜㅜ 여기가 천국인가요
4년 전
글쓴왕
아 눈물난다 내새끼 진짜 잘해
4년 전
왕15
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아ㅠㅠㅠ
4년 전
왕11
재환이 이 곡도 완곡해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕6
진짜 대ㅏㄱ박ㅇㅇ이야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕18
와 이게 무슨 복이냐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕9
다들 목소리가 좋으셔서 듣는데 너무 좋아
4년 전
글쓴왕
라인업 미쳤어
4년 전
왕4
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕6
다들 진짜 잘 부르신다
4년 전
왕11
와 게스트분들 다 고음 소화하시네
4년 전
왕15
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
왕9

4년 전
글쓴왕
메보 등장
4년 전
왕11
수프로 투메보
4년 전
왕4
오 메보메보
4년 전
왕9
이제 메보파트온다온다
4년 전
글쓴왕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들어케웃음을참는거지
4년 전
왕4
재환이 진지하다
4년 전
왕9
와 꿀보이스
4년 전
왕11
재환이 목소리로도 길게 듣고 싶다...
4년 전
글쓴왕
크으
4년 전
왕4
너무 좋다ㅠㅠ
4년 전
왕6
크으으으으
4년 전
왕9
와 다같이 부르는거
4년 전
글쓴왕
안녕하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕6
앙대 ㅠㅠ 이렇게 끝나는 거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
왕11
수프로 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 해줘요
4년 전
왕21
안녕 뭔데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ눈물
4년 전
왕18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕15
안돼요ㅠㅠㅠㅠ 가지마세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕4
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕20
수프로 안녕.....
4년 전
왕9
안녕 안돼ㅠㅠ
4년 전
글쓴왕
모야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ이렇게ㅜ가기가ㅜ어딧어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
왕4
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼에에엥
4년 전
왕15
너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
왕9
마지막 인사 이어진대 아...
4년 전
왕18
진짜 아쉽다 너무 좋은 프로인데
4년 전
왕22
시즌2로 돌아와 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕11
근데왜 판타지는 보너스트랙이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕4
이렇게 좋은프로 어떻게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕9
시즌2 기다려..
4년 전
글쓴왕
아뇨 넘 조은 캐스팅이에요ㅠㅠㅠㅠ 시즌투해요
4년 전
왕11
시즌2 해야 해 ㅠㅠㅠ
4년 전
왕21
ㅠㅜ 아쉬워... 다시 돌아온다고 약속해줘요 수음프,,,,
4년 전
왕9
다시 돌아온다고 약속해..
4년 전
왕6
시즌2 해 줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴왕
시즌투하쟈 시즌 투ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕15
재환이맘 윈드맘
4년 전
왕4

4년 전
왕9
시즌2 불러줭
4년 전
왕14
시즌투 가즈아
4년 전
왕11
시즌2 몬모 불러주세여
4년 전
왕4
시즌2할거같지않아??
4년 전
왕11
웅 요즘 예능 시즌제니까 가능성 높다고 봐.. 근데 진짜 했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕4
했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴왕
몬가 이야기 나누긴 하나 시즌투 ㅠㅠㅠㅠ 힝힝
4년 전
왕9
시즌 2 이야기가 있긴 있나..?
4년 전
왕3
못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수음프 너무 조아써요 제작진분들도 감사해요 ㅠㅠ
4년 전
왕9
팀분위기도 좋아보여..
4년 전
왕12
시즌2 기다릴게요......jnj
4년 전
글쓴왕
왕들 덕분에 첫회부터 막회까지 너무재밋게 봣어 우리 시즌투 버티자 희희
4년 전
왕15
수음프 진짜 힐링프로그램이었어요ㅠㅠㅠ 시즌 2 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
왕11
수프로 마지막회도 같이 달려서 재밌었어 왕들아!! 시즌2 불판으로 또 달리자❣
4년 전
왕4
네캐뜨면 달려가자ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴왕
오께이!
4년 전
왕18
좋은 제작진 좋은 멤버 정말 소중한 프로그램이였다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕4
너무 좋은프로ㅠㅠㅠ시즌2기다릴게요ㅠㅠㅠ
4년 전
왕4
왕들 다음에 또같이 달리자❣️❣️
4년 전
왕23
수음프 진짜 좋았어요ㅜㅜㅜㅜㅜ시즌2 해주셨으면ㅠㅠ
4년 전