공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 729l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
나 첫콘 두 장돼서 티켓오면 원가양도 하러 올게 

나 진짜 올거야!
이런 글은 어떠세요?

징1

4년 전
징1
기더려도돼 ‪´ㅅ` ?
4년 전
징2
제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
징3

4년 전
징3
줄 서봐요ㅠㅠ
4년 전
징4

4년 전
징5

4년 전
징6
젭ㄹ
4년 전
징7
언제쯔뮤ㅠㅠ??
4년 전
징8
기다릴게ㅜㅜ
4년 전
징9
나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징10
나나ㅜㅜ
4년 전
징11
기다르ㅜㅜ
4년 전
징12
ㅠ ㅠ ㅜㅜㅜㅜ대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징13

4년 전
징14
기다릴게
4년 전
징15
중설게ㅠㅠㅠ
4년 전
징16

4년 전
징17
줄설게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징18
와 진짜 좋깄다ㅠㅜ
4년 전
징19
나나나나
4년 전
징20
줄선다요
4년 전
징21
기다릴게ㅠ
4년 전
징22
나..줄설래 ㅠㅠ
4년 전
징25
흑 기다릴게ㅠㅠ
4년 전
징26
나 기다릴게ㅜㅞ
4년 전
징27
천사징 ㅠㅠㅠ기다릴게!!
4년 전
징28
줄성게ㅜ
4년 전
징29
와 부업다ㅜㅜㅜ
4년 전
징30
나 기다릭엥
4년 전
징31
나도ㅜㅜㅜㅜ줄ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징32
나 기다릴께 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징33
줄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징34
나도 기다릴게
4년 전
징35
헐 줄슬게ㅜㅜ
4년 전
징36
헐..기다린다..
4년 전
징37
줄 서 봅니다..
4년 전
징38
줄서볼께 ㅠㅠ 기다린다
4년 전
징39
핰 제발 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
진짜 꼭 올거야 난 인티에서 양도하는 거 좋아해서 전에도 했어ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ한 장 뿐이라 미안해구만...ㅜㅜ
4년 전
징17
그 한장이 진짜 간절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징41
천징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 !!!!!!!!!
4년 전
징42

4년 전
징42
표 0장ㅜㅜ
4년 전
징43
기다려 봅니다... ㅠㅠ
4년 전
징44
훌 ㅠㅠ기다려봐요ㅠㅠ
4년 전
징45
나 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫콘 내 생일이라 꼭 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징46
기달ㄹ릴게,,,
4년 전
징47
헐 ㅠㅠ 기다릴게
4년 전
징48
줄 선 다악!!!!
4년 전
징49
기다릴게 ㅎㅎ
4년 전
징50
줄 서고 갈게 ㅠㅠ
4년 전
징51
🐌...잠시....만요....🐌...줄서겠...🐌.......읍니다....🐌..정말...🐌죄송.......합니..🐌.....다....🐌...줄......서겠..🐌...읍니다...🐌....면목...🐌..........없읍이다...🐌......뚜뚜.....🐌..............🐌......빵빵......🐌......잠시..🐌......만요.........🐌... ...🐌...잠시....만요....🐌...줄서겠...🐌.......읍니다....🐌..정말...🐌죄송.......합니..🐌.....다....🐌...줄......서겠..🐌...읍니다...🐌.... ...🐌...잠시....만요....🐌...줄서겠...🐌.......읍니다....🐌..정말...🐌죄송.......합니..🐌.....다...
4년 전
징17
선생님.... 아직 기다리고 있어요...ㅠㅅㅠ 정말 표 한장 없습니다아...
4년 전
글쓴징
인티에서 이미 양도했다아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사징...
4년 전
글쓴징
징 정말 간절하구나...예전 글에 찾아오구ㅠㅠㅠㅠ꼭 구할 수 있을거야ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
징17
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 징이 왜 미안해ㅠㅠㅠ 그래두 답장해줘서 고마워!! 좋은 하루 보내구!!
4년 전