공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1212l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
일단 친구가 하나도 못잡았고 난 올콘이라 취켓팅 도와줬어 근데 걔가 계속 딴거말고 막콘만잡으라고 좀 기분나쁘게 말하는거야 근데 솔직히취켓팅으로 막콘 오바잖아 그래서 첫콘 잡아줬거든? 근데 톡으로 왜 막콘아니고 첫콘잡냐고 나한테 뭐라고 하거든? 평소에도 엄청친한애는 아니라 얘가 가끔 기분나쁘게 할때도 많거든 일예때부터 계속 고맙다고는 안하고 시간내서 도와달라고만하고 근데 잡았는데 계속 뭐라해서 기분나빠 아직 친구계정인데 걍 취소하고 연끊을까 하ㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

징1
왜그러는거야 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징2

4년 전
징3

4년 전
징3
친구 복에 겨웠다 걍 취소하거나 원양해버랴ㅜㅜㅜ
4년 전
징4
엥 진짜 너무한다
4년 전
징5
진짜 싫닼ㅋㅋㅋ
4년 전
징6
ㅜㅜㅜㅜ모야 ㅜㅜ친구
4년 전
징7
친구아이디인데 취소하면 안되지 그래도..
4년 전
글쓴징
내가 잡은거야ㅜㅜㅜ근데계속 뭐라해서ㅠ
4년 전
징8
ㅇㅇㅇㅇ취소해
4년 전
징9
취소해 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
징9
취소하고 손절 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
징10
아니 잡아준게 어딘데 ㅠ
4년 전
징11
취소해 첫콘이 어디야...
4년 전
징12
아 멍싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 취소하고 손절
4년 전
징13
해보려 너가 잡아준거잖어
4년 전
징14
걍 취소해 지 아이디고 뭐고 기분 겁나 나쁘게 하넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징15
취소 ㄱ
4년 전
징15
못 가봐야 정신 차리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징16
취소해버려 그런애들은 당해봐야 정신차림ㅋㅋ 진심 재수없다
4년 전
징17
첫콘도 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 하나도 못잡았으면서 취소해 걍
4년 전
징18
그럼 취소하고 뭐라하면 왜? 막콘 아니면 싫다며~하고 손절ㄱㄱ
4년 전
징19
취소 ㄱ
4년 전
징20
취소 ㄲㄱ
4년 전
징21
와 오바 감사하게 생각해여지
4년 전
징8
비번바꾸기전이 빨리하는거 추천
4년 전
징25
4년 전
징8
그리고 뭐라하면 입싹닫어
4년 전
징30
4년 전
징22
취소하고 모르는 척하셈
4년 전
징22
엥 나 그런 적 없는데? ㄲ
4년 전
징23
나라면 그냥 취소하고 "아니 니가 막콘만이라고 해서... 나는 첫콘이니까 너 안 가는 줄 알았지... 그래서 취소했는데... 지금와서 화내니까 당황스럽다...ㅠㅠ 그럼 첫콘도 괜찮다구 알려주지 그랬어ㅠㅠ" 이래
4년 전
징45
이게 딱 좋은듯
4년 전
징46
ㅇ거다이거
4년 전
징49
이거 좋다
4년 전
징24
취소ㄱ 첫콘 잡아준게 어디야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징25
취소하고 손절가자
4년 전
징26
나같으면 바로 취소함
4년 전
징27
취소하고 니가 첫콘 안 가고 싶어하는 것 같ㅇ아서 취소했다고 하고 손절 꼬
4년 전
징27
아니면 취소하고 모르는 척 해 예사 오류 어차피 많음
4년 전
징28
취소하고 걍 모르는 척 해 헐 뭐야??? 이래 그냥
4년 전
징28
연 끊고 싶으면 사실대로 말해도 되구 어쨌든 투덜대는건 진짜 아니지
4년 전
징29
비번 바꾸기 전에 얼른 취소해버리자 어니 잡아준게 어딘데 투정을 하고 있어
4년 전
징31
빠르게 취소하자
4년 전
징32
취소 ㄱ
4년 전
징33
취소 하고 손절각
4년 전
징34
첫콘 가기 싫어서 그런거 아니야? 하면서 취소해버려
4년 전
징35
와 나였으면 걍 빨리 취소하고 너가 첫콘 잡았다고 뭐라해서 걍 취소했음 이러고 끝낸다 진짜 감사해도모자랄판에 뭐야 ㅠㅠ 잡아줫더니
4년 전
징36
나였으면 취소하고 손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가불렀지...
4년 전
징37
취소하고 손절각이다 진짜 업고댕겨도 모자랄판에..
4년 전
징38
WoW 레전드다 취켓팅으로 입성 시켜주면 삼보일배 해야하는거 아님? 난 이보일배 할텐데 콘서트장 앞에서 너징 이름 부르면서 만세삼창도 할 듯 입맛뚝떨 정뚝떨 지금 날짜 가릴 때여?? 좌석 가릴 때여???? 티켓 있으면 됐지 임마!!!!!!!! 인류애 상실이다 가릴 것 없이 취소하고 손절임 ㄹㅇ 나중에 보은(?)할 일도 없을 것 같고 고마워하지도 않을 것 같은데
4년 전
징39
와 나라면 취소해
4년 전
징40
해주면 감사하게 받아야지ㅠㅠㅠㅠ한장도 없어서 슬퍼죽겠는데
4년 전
징41
취소해ㅋㅋㅋ그냥 취소시키고 아 첫콘은별로안가고싶어하는것같아서 다른팬들가라고 취소시켰다하셈 내가잡은표니까
4년 전
징42
응..취소해...이시점에선 입성이중요한거고 부탁하는사람이 정중해야지 그게뭐야
4년 전
징43
ㄹㅈㄷ.......첫콘 소중한 줄 모르네
4년 전
징44
할말 다 하고 표 취소하고 카톡 차단 고
4년 전
징46
솔직히 취켓으로 막콘....ㅋㅋㅋㅋㅋ막콘 티켓 열장도 안되보이던데ㅜ말도아니야 ㅠ 한장도 앖는데 찻콘도 좋은거아닌가.....구냥 취소해 너무 괴씸하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ너가 막콘만 가고싶어해서ㅠ첫콘으누너무 싫어하길래 ㅠㅠㅠ 아런식으러해
4년 전
징47
나라면 취소하고 손절; 다신 안 도와줘
4년 전
징48
진짜 취소해
4년 전
징50
취소해버려 그딴얜 어후..
4년 전
징50
너가 취소하고 아이디 까먹은척 해