공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 163l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
올해 수능때문에 올해를 덕질 안하고 통째로 날렸어 공부하고 덕질 둘다 하기엔 너무 힘들어서ㅜㅜ 그래서 올해 나온 솔로라던가 찬세 노래라던가 진짜 거의 모른다고 봐야되는데 수능끝나고 콘서트 티켓팅 성공해서 처음엔 가야지 했는데 갔다가 노래 나만 모른다거나 할까봐.. 진짜 어떻ㄱ 해야되지...?

이런 글은 어떠세요?

징1
그냥 가세윰
4년 전
글쓴징
그냥 애들 얼굴 보는느낌으로 갈까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징1
아직 시간 나았으니까 복습행 그거 때문에 안가기 아쉬워!!!!
4년 전
글쓴징
알았어!! 오늘부터 계속 틀고 있어야겠다ㅜㅜ
4년 전
징2
아직 외울 시간은 있음 ㄱㅊ
4년 전
글쓴징
무슨 곡 할지 잘 모르겠어서ㅜㅜㅜ 그냥 저번 익플때 했던 곡만 외우면 되나..?
4년 전
징3
그 전까지 들으면 되눈 고 아냐?가야지 당연히
4년 전
글쓴징
그냥 저번 익플때 했던 곡만 외우면 이번콘에서도 비슷하게 할까..?
4년 전
징3
그냥 다 여러번 들으면 귀에 익을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 노래를 외우진 않어
4년 전
글쓴징
응응 고마워ㅜㅜ!!
4년 전
징4
가가가가거
4년 전
징4
익플셋리랑 이번앨범 듣고가면될듯~~
4년 전
글쓴징
응응 고마워ㅜㅜㅠㅠ 진짜 나만 모를까봐 고민했었는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징4
아직 시간 많앙!!!!!
4년 전
징4
학교가는길에도 듣고 어디갈때마다 노래들으면 돼~~~
4년 전
글쓴징
응응 스밍계정말고 따로 하나 파야겠다! 고마워ㅜㅜ
4년 전
징5
수능끝난지 3주되지아낫스..? 그냥 지긍ㅅ부터 들어!!
4년 전
글쓴징
내가 콘서트 갈줄 몰랐어..ㅠㅠㅠ 하는지도 몰랐고ㅜㅜ
4년 전
징6
지금부터 매일매일 들어듀 충분람
4년 전
글쓴징
응응 오늘부터 계속 들어야겠어!
4년 전
징7
아니야 제발 가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
응응 갈게! 고마워ㅜㅜ
4년 전
징8
나 익플땐 입덕한지 얼마 안돼서 간거라 노래 반의반도 몰랐거든 근데도 너무너무 재밌었따.. 몰라도 막 저절로 반응햌ㅋㅋㅋ 징은 덕질짬바가 있으니 더더 재밌을거야!!
4년 전
글쓴징
응응 고마워ㅜㅜㅜ 데뷔짬바 살려서 한번 놀고올게! 징덕분에 한시름 놓은거같아ㅜㅜ
4년 전