• 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 1396l 0
솔직히 역대급 아니냐..?

징1
역대급이다
징2
징2
다 넘 ㄱ ㅣ여워ㅜㅜ
•••
징3
ㅇㅈㅇㅈ
징4
나 진짜 배아파 복근생겼어
징5
징6
징7
징8
징9
진짜 너무욱겨
징10
멍웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징11
ㅇㅈㅇㅈ 진심 너무 웃기고 귀엽고 다해 우리 엑소ㅠㅠㅠㅠ
징12
진짜 이거보고 입덕하는사람많을거같아ㅜ
징13
대박 레전드다 나 울었어 너무 웃겨서
징14
레전드다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징15
징16
ㅇㅈ 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징17
2년 버티기 가능
징18
징19
나 진심으로 눈물 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 미칠뻔했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징20
진짜 울었음
징21
하 진짜 너무 역대급 ㅠㅠ
징22
광대아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징23
아나진짜 배잡고 굴렀다
징24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽잡음
징25
징26
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징27
이거 우려먹기 대박ㄱ각 짱잼ㅠㅠ
글쓴징
나 이거 평생 우려먹으려구...ㅠㅠㅠ
징28
뻥 안치고 초반에 울었음
징29
사골 2년가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
나 20년...........
•••
징30
알바때매못본게제일속상
징31
진짜 역대급이야 몇달치 웃을 꺼 다 웃었어ㅡ
징32
진짜 눈물났어 너무 웃겨서
징33
진짜 역대급ㅋㅋㅋ
징34
징35
팬티속애 ㅠ
징36
조니니 ㄹㅇ 예능섭외 들어올거같아 ㅎㅎㅎ 넘나 뿌-듯
징37
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 7:10 ~ 2/17 7:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 촉 O 494
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation