자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

징1
뭘 했다고.....
징2
ㅋ.........
징2
상시모집 열라 빡치네..
•••
징3
얼마엿더라
징6
15000원
•••
징4
ㅋㅋㅋ아무것도 해주는 거 없으면서 ㅋㅋㅋ 벌써
징5
팬클럽 상시모집좀 닫아 제발
징7
장난하나
징8
와 대박이다....나 진심 혜택 얻은게 하나도 없는데
징6
나 공방 한번도 가본적이 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치네
징9
징10
헐..ㅋㅋㅋ
징11
징12
진짜 선예매 두번한게 끝이라고 ㅜ 삼만 오천원 ㅜ
징13
혜택 하나도 못누려봤는데ㅋㅋ..
징14
222 실화임?
•••
징15
공방 한번도 못가보고 갱신하겠네ㅋㅋㅋㅋ
징16
개스엠아 진ㅋ자...
징17
공방 못갔는디.. 🤦🏻‍♀️진심 꽁으로 돈버네..
징18
와 ㄹㅇ 혜택얻은거 단 1도없어
징19
그걸로 슈탐맘 성공봄ㅎㅎ
징20
선예매 두번을 내 삼만원과 맞바꿨다... 하
징21
ㄹㅇ 기간 중에 익플 딱 한 번만 갔는데 .... 🤦‍♂️ 상시모집 제발 그만 해 ...
징22
담에는 상시 좀 안 했으면 좋겠는데... 팬클럽 가입한 덕 하나도 못 봤어 진짜ㅠㅠㅠ
징23
큥파
슈탐
익플
찬파
익플닷
전시회
사녹

와 그래도 여기서 4번 간다.... ㅠ
익플 찬파 익플닷 전시회
근데 딴거 못간것도 눈물 나지만 슈탐 못간건 진짜 눈물흐른다.... 하 팬미팅이라 양도도 못받았거...

징24
와 나 진짜 혜택이라곤 콘서트 선예매밖에 누린게 없다....
징25
도대체 나한테 뭘해줬는데 니들이.......ㅠㅁㅠ...... 그래도 종대첫솔로사녹 갔네..
징26
난 애초에 사진보고 기념으로 할 마음에 한거라서....뭐...시간 참 빠르다
징27
한거라곤 콘서트 선예매뿐^^....
징28
뭘 했다고...?
징29
한 거라고는 (그 마저도 성공 못한) 선예매뿐....^^ 익플 양도받아서 갂고 연말콘은... 모르겠넹~~~
징30
난 아직 4번 남았네... 와 올해 진짜 광탈의 광탈 연속인데 15000원이라니....
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 4:27 ~ 1/19 4:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation