공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 866l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴징
왜냐면 찐으로 나 그러면 대학 못 가거든...?
4년 전
징6
징 고2구나...? 잘쳐... 나는 이미 반이 지나가서 우는 중이야...
4년 전
징1
징이 잘치길...
4년 전
징2
줄ㅜㅜ근데 시험 잘 쳐 징 ㅜㅜㅜ
4년 전
징3
아냐 잘볼걱야!!
4년 전
징4
안대 망하지마...;ㅅ;
4년 전
징5
징 시험 꼭 잘본다!!
4년 전
징7
시험 잘봐서 같이 콘 보러 가장 화이팅 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
4년 전
글쓴징
나 정확히 12일에 시험 끝나는데 그때 7시에 시험결과 들고 올게... 1등급 3개 이상 안 나오면 걍 7시까지 댓글 단 징들 중에 추첨으로다가 뽑아서 넘길게...
4년 전
징8
헉 징 시험 잘 칠 수 있을거야 콘서트 가자 ~!~!
4년 전
징9
아냐ㅠㅠㅠㅜ징 시험 잘 볼 수 있을꺼야!!! 화이팅!!!!ㅠㅠ
4년 전
징10
나 ㅜㅜ 근데 잘 봐서 너 징이 갈거야
4년 전
글쓴징
글 삭제 절대 안 하고 시험결과 정확하게 얘기해중 테니까 댓글 그때까지 달아줘....
4년 전
징11
아냐ㅜㅜㅠㅠ 징이 셤 잘 봐!
4년 전
징12
징... 댓글은 다는데 징이 가길 바라... 우리 대학 가자 징 할 수 있다!!!
4년 전
징13
아니야ㅠㅠㅠ 징이 시험 꼭 대박마서 징이 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
징14
아니야 징아 시험 잘 볼 거야! 화이팅!!!!!
4년 전
징15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 화이팅 !! 대학가자 쓰니야
4년 전
징16
시험 잘볼수있다 ! 콘서트 가자
4년 전
징17
아니야 시험잘볼수이따!! 할수있어!! 화이팅
4년 전
징18
헉! 쓰니 꼭 점수 잘 나올 수 있을 거야 표 하나도 없지만 꼭 쓰니가 갔으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 기말고사 잘 보구 성공했다고 자랑하러 와 징아! 하띵하띵! 콘서트 꼭 보러가자!
4년 전
징19
ㅠ여기서 줄 서는 징들 머야 ㅠㅠ 그냥 시험 잘 보고 즐거운 맘으로 콘서트 보러가자!
4년 전
징20
허ㅏ이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가자
4년 전
징21
콘서트 가자..ㅠㅠㅠㅠ 못 봐도 가야돼 스트레스 하루쯤 풀어줘도 상관 없어ㅠㅠㅠ 내가 줄 서려고 왔지만 쓰니는 가자. 하루는 괜찮아
4년 전
징22
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ콘서트 하루 가도괜탆아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝ
4년 전
징23
헐 아니여 시험 잘 볼거여...!!!!! 안돼 콘서트 가자ㅜㅜㅜ
4년 전
징24
쓰나! 시험에 상관없이 갔으면 좋겠어!! 시험에 상관없이 너에게 활력소가 될거야!! 그러니깐 일단은 남은 시험에 화이팅 하고 콘서트 가자
4년 전
징25
나랑 동갑이네 너듀 나두 시험 잘 보자❤️
4년 전
징26
나는 학점 말아먹게 생겼어ㅠㅠㅜ 우리 둘다 잘보자ㅠ
4년 전
징27
징아 시험 잘 보길 바라!!!!! 잘 보고 내 몫까지 콘서트 잘 즐겨조!!!!!!
4년 전
징28
징 꼭 시험 잘 봐!!!꼭!!!
4년 전
징29
시험기간이구나ㅠㅠ 잘할수있을거야!! 콘서트 갈수있길바랄께!!!
4년 전
징30
징아 꼭 시험 잘 봐!!! 콘서트 가즈아
4년 전
징31
징아 시험잘치고 우리 같이 보러가장!!!!
4년 전
징32
안대 징.. 새호니 발이 말랑하니까 징 도와주꺼야 꼭 잘바야대 눈.눈
4년 전
징33
이번 시험 잘 보길 바라!! 나도 고2라 이번 시험 엄청 중요한데 우리 둘다 잘 보자!!화이팅
4년 전
징34
아냐 시험 잘 볼거야!! 시험 잘 보고 콘서트 재밌게 즐기고 오자!!!!
4년 전
징35
못 봐도 진짜 심하게 자책하지말ㅇㅏ... 고3도 있고 수능도 있으니까..이번에도 잘 볼 수 있을거야 징ㅠ
4년 전
징36
ㅠㅠ 양도 검색해서 뒤늦게 봤는데 지금 징이 독하게 마음 먹었으니까 잘 볼거야 정말 목표가 생기면 열심히 할 힘이 생기더라고 그리고 지금 당장은 공감이 안갈 수 있지만 시험보단 징의 행복이 더 소중하고 중요해 너무 자책말고 시험의 결과에 상관없이 콘서트 다녀왔음 좋겠어ㅠㅠ 물론 그럴 필요없이 당연히 잘 볼거라 믿지만! 나는 고등학생 때 콘서트도 안 가고 공부만 한게 후회가 되면서도 안 되기도 하거든 내가 콘서트를 가도 공부를 안했을까? 싶더라 나름 나를 다잡을 방법이였겠지만.... 그리고 정작 대학와서 방황중이야.... 내 생각나서 구구절절 말해봤어..... 그래도 지금은 연말이고 크리스마스가 다가오니까 좋은 생각만 하자! 징 시험 잘 보고 행복한 연말 보내!
4년 전
징37
콘서트 꼭 간다는 생각으로 하면 분명 잘 볼거양
4년 전
징38
ㅠㅠㅠㅠ징 시험 잘 볼 수 있을거야!!! 공부 화이팅이야!!!!
4년 전
징39
시험 잘 볼 수 있을 거야!! 꼭 잘 보고 콘서트 가자!!!
4년 전
징40
징아 좋은 결과 나와서 징이 꼭 갈 수 있길 바랄게!
4년 전
징41
아냐 시험 진짜 잘봐서 즐거운 마음으로 콘서트 다녀왔으면 좋겠다😍😍 하띵❤️
4년 전
징42
에리 꼭 갈 수 있길 바라🥰 화이팅!!
4년 전
징43
에리야 이번 기말고사 분명 잘 보고 콘서트 갈 수 있을 거야 ! 늦게 자고 이미 공부한 내용임에도 완벽함을 위해 수없이 많은 정보를 쉬지 않고 기억하고 또 기억하느라 몸도 마음도 피곤할 텐데 시험 무사히 끝나면 푹 쉬고...대학은 네 선택의 길 중 한 부분일 뿐이지 그게 인생의 전부는 아니니까 만약 시험을 못 보더라도 너무 널 자책할 필요 없다는 거 알지? 나는 주변에서 대학을 추천하고 조금 더 상위권을 위해 재수를 추천 받았었지만 수시 한 곳도 안 넣고 내가 바라던 길로 바로 취업해서 20살부터 일을 하고 있다! 요즘은 공부도 같이 하고 싶어져서 방법을 찾는 중이야 ㅎㅎ 그래도 즐겁다! 그냥 출근 해야 되는데 잠이 안 와서 조금 길게 써봤어... 아마 윗 징들도 그렇고 주변에서도 네 선택과, 오늘의 너를 응원할 테니 부담 없이, 긴장 풀고! 네가 공부한 거니까 천천히 풀면서 무사히 마치길 바랄게 그럼 안뇽♡
4년 전
징44
나 표는 없지만 요건 줄 못 서겠다 ,,, 징 잘 칠 수 있을 거야 잘쳐서 콘서트 꼭 다녀왔으면 좋겠어 ❤️ 컨디션 조절 잘하고 날 많이 추우니까 감기 조심하구 따듯하게 입고 다녀 >< 징 하띵하띵 💪🏻
4년 전
징45
ㅜㅜ 아니야 에리야 꼭 잘봐야해 알았지? 양도안해도되니까 꼭 잘봐야해! 넘 부담가지지말고 스트레스받지말고 이것만 넘기면 애들 보러 갈수있다고 생각하고 힘내자! 화이팅!
4년 전
징46
아니야 징아 잘 쳐서 꼭 콘서트 갈 수 있을거야!! 완전 화이팅이야!!!
4년 전
징47
징아 시험 잘봐♡
4년 전
징48
징 시험 잘봐!! 올 1 가자!!
4년 전
글쓴징
다들 고마워... 일단 첫날 시험은 영어 90 생명 91.2야...
4년 전
징49
잘봤다 1등급 뜰각~!!!
4년 전
징50
시험 잘 볼 수 이따!! 하띵하띵!! 엑소 콘서트도 가고 대학도 가고😆😆
4년 전
징51
15구역이라니 넘 아까워 ㅠ_ㅠ 양도 구하는 입장이지만 그래도 쓰니 시험 잘쳐서 콘서트 갔으면 좋겠어 흡 파이팅 좋은 결과있기를 응원할게 !!!! 🙏🏻💙💙
4년 전
징52
시험 잘봐 💖
4년 전
징53
헉 시험 잘 보고 콘서트도 가자! 화이팅🌟
4년 전
징54
시험 잘봐 징아 ㅠㅠㅠㅠ 차라리 양도 안 해도 되니까 시험 잘봐서 징이 꼭 막콘 갔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징55
시험잘볼거야 ❤️❤️❤️ 꼭 콘서트가자 !!!!
4년 전
글쓴징
"
4년 전
징56
어떻게됐어?!!ㅜ
4년 전
징57
어떻게 됐어???
4년 전
징58
어떻게됐오??
4년 전
징59
양도하려구...?
4년 전
글쓴징
일단 생명 선생님한테는 1등급 확정 받았구... 영어도 1 뜰 것 같은데 나머지 과목이 95 81 이런 식이라 확실하게 몰라샤ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
다음주에 확실히 알고서 양도 정해도 될까??ㅠㅠ
4년 전
징56
웅웅당연!!!공부 잘하는군하 징...
4년 전
징25
웅웅
4년 전
징60

4년 전
징60
아냐 그래도 가서 애들 보고 힘내쟈...!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 표 없긴하지만 콘서트는 보고오는게 좋을 거 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징18
헉 쓰니 그정도면 시험 잘 본 거 아냐? 난 충분히 잘한 거라고 생각해 그러니까 쓰니 목표 점수에는 미치지 못 한 성적이 나오더라도 여태껏 고생한 쓰니를 위한 보상으로 양도하지 말고 꼭 다녀와서 애들 보고 다시 달릴 수 있는 힘을 얻으면 좋겠어 표 있어서 이런 얘기 하는 거 아니고 계속 양도 구하고 있고 입성만이라도 하고 싶은 표 없는 난데도 쓰니가 꼭 보러 갔으면 좋겠다고 얘기하고 싶었어 결과 보고 양도 말고 쓰니를 위해 꼭 다녀와! 애들 보고 힘내구!
4년 전