공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14304l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
..
4년 전
익인2
저거 찍으려고 몰래 들어갔냐..방탄 상 많은건 나도 알어
4년 전
익인33
22 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44
4년 전
익인45
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
77ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
4년 전
익인52
디쥬씨마백~ 디쥬씨마백
4년 전
익인53
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
11 트로피들로 백이 가득해이
4년 전
익인58
1212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
4년 전
익인65
4년 전
익인68
4년 전
익인69
4년 전
익인70
17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 쫄려서 영상 삭튀함
4년 전
익인71
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
4년 전
익인79
4년 전
익인80
4년 전
익인82
4년 전
익인83
25 컴백 날짜라도 알아왔나 했네... (이것도 안되지만
4년 전
익인85
26..진짜 저건 처벌 받아야해..
4년 전
익인86
2727ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
4년 전
익인90
292929 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
3030 방탄 상 많은 거 누가 몰라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
3131 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
4년 전
익인110
4년 전
익인111
3434 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
4년 전
익인116
3636 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
4년 전
익인122
38ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
39ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
41ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 찍어보겠다고 몰래 간게 코미디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
4242ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
4년 전
익인134
4년 전

익인3
와 대박이다
4년 전
익인5
들 으이구
4년 전
익인6
??리얼임
4년 전
익인7
xzxxxxxxo
4년 전
익인8
더러워
4년 전
익인9
쫄려서 삭제한게 제일 유잼
4년 전
익인9
2019 최고의 언론상 제이티비씨 줘라 저렇게 애쓰는데
4년 전
익인10
와 저건 도둑놈인데 ?
4년 전
익인10
빈집털이 도둑놈이랑 뭐가 다른겨
4년 전
익인11
어쩐지 뉴스보면서 이상하더라
4년 전
익인12
몰카는 화나는데 상 많은거 봐라
4년 전
익인13
내보내고 삭제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추한넘들
4년 전
익인14
불만제로냐 범죄자;
4년 전
익인15
으이구
4년 전
익인16
와 저건 에반데 방까지 들어갔네
4년 전
익인17
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 몰카에 얼마나 예민한데 저 각도로 걍 불도저로 찍었다니 ㄹㅇ 추악하다
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노본새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
음침해 음침해
4년 전
익인20
어후......
4년 전
익인21
와오....
4년 전
익인22
ㄹㅇ 누가 봐도 몰카... 음침 그자체
4년 전
익인23
방송하고 바로 삭제ㅋㅋㅋㅋ자기들도 무서웠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
그와중에 상 모아둔거 이쁘긴하다
4년 전
익인26
4년 전
익인49
4년 전
익인25
음침
4년 전
익인27
우엑
4년 전
익인28
저 방 혹시 아티스트 방인가...?
4년 전
익인29
헐 저기 아티스트들 돌아다니는 복도아냐?? 저까지들어옴???
4년 전
익인30
소름
4년 전
익인31
더러워 진짜 음침해 불법촬영 왜 해?
4년 전
익인32
어휴
4년 전
익인35
이럴 시간에 진짜로 뇌물 세탁하고 이런 회사 찾아가서 캐보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예계 가쉽에만 환장하지 말구...
4년 전
익인37
아아아아아아아야야야야야아아아아아악!!!!!!!!!!
야이 :::::아!!!!!!

4년 전
익인38
진심 왜 저럼..
4년 전
익인39
불과 며칠전에 제이티비씨에서 이런 말하긴 부끄럽지만 제이티비씨가 언론사 중에 가장 신뢰성 있고 등등 여러 분야에서 일등 먹었댔잖아요...뭐예요...
4년 전
익인40
와... 이건 아니지...
4년 전
익인41
저거는 애들 영상만 봐도 나오는 데 아닌감....? 굳이 몰래 들어가서??
4년 전
익인43
무단침입에 몰카에 진짜 봐 ㅡㅋㅋ
4년 전
익인44
진짜 음침하다ㅋㅋ
4년 전
익인47
몰카 음침 보소
4년 전
익인51
아니 무슨 범죄 저지른 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상 많이 받은 게 죄냐
4년 전
익인54
제이티비씨 저번에 남자화장실 몰카도 그렇고 너무 자극적인 헤드라인에 집착해서 잘잘못 못가리는듯해
4년 전
익인55
으으.,
4년 전
익인56
아 진짜 ㄱ빡친다 아오 진짜 졸렬하다 진짜 그러고 싶냐;
4년 전
익인58
와 아래에서 찍;
4년 전
익인59
각도 봐 음침 갑
4년 전
익인60
와.... 짜증나네 진짜
4년 전
익인61
근데 상 진짜 많이 받았다
4년 전
익인62
어쩐지 실시간 보고있을때 영상이 뭔가 음침하다 했더니만..
4년 전
익인63
애들이 없었으니 망정이지 어휴
언론사가 자극적인 거에 눈 멀어서 왜곡 보도하려고 무단침입에 몰카까지 하는 게 말이 되냐고

4년 전
익인66
고소당해도 할말없는 앵글이네
4년 전
익인67
삭튀충에 몰카충이었네 jtbc~ 음침
4년 전
익인73
빅힛 빡칠만두...
4년 전
익인74
범죄 아냐?
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ아니.. 하.. 진짜 왜저랬어 지킬컨 지켜야지
4년 전
익인76
빅힛 진짜 고소하자 몰카 저건 범죄임 언론 수준봐
4년 전
익인81
디쥬씨마백~
4년 전
익인84
잡았다 요놈!
4년 전
익인87
보자마자 앵글이 왜이래 했는데 몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
데스크에서 안 거르나? 진짜 실망이다
4년 전
익인91
지금 빅히트 들어가서 몰래 영상 찍은 거야...?
4년 전
익인92
엉 무단침입이래
4년 전
익인91
허..?
4년 전
익인92
GIF
잡았다 요놈

4년 전
익인93
뉴스 보면서도 이상하다고 생각했었는데 찐이었네 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
아 진짜 더러워서 토나와
4년 전
익인95
아침부터... 이런걸 보네.... 진심 싫다..
4년 전
익인95
피드백 방금 보고왔는데 게다가 무단침입이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 한다
4년 전
익인96
왜찍은거냐..?
4년 전
익인98
저거 본방 보면서 웃겼던게 어쩐지 빅히트 들어가는 건 있는데 뭐 인터뷰하거나 그런 게 아니고 그냥 서성이다가 저 트로피 구경하는척 하더라고ㅋㅋ
4년 전
익인99
언론사 그렇게 안봤는데 정말 실망이야...
4년 전
익인100
으아......실망이에요진짜
4년 전
익인101
이건 거의 폭력성을 실험하기 위해 피시방 전원을 껐을때와 같다 대단한 뻘짓
4년 전
익인102
소름..
4년 전
익인103
에효 그냥 실망이다 ㅋㅋ
4년 전
익인104
아 진짜 싫어
4년 전
익인105
와진짜..무섭다..
4년 전
익인109
왜저랩
4년 전
익인112
내가 기자해도 저것보다 나을듯
4년 전
익인113
저렇게까지 들어갔으면 컴백날짜라도 알아왔어야지
4년 전
익인114
몰래 들어가서 찍고 온게 트로피임?
4년 전
익인117
가서 상구경하고 앉은겨?
4년 전
익인116
진짜 왜저러지ㅠㅠ
4년 전
익인119
오ㅓ 근데 상겁나마나
4년 전
익인120
으이구 음침해
4년 전
익인121
사과해 jtbc
4년 전
익인123
왜 저러는 거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jtbc ㄹㅇ 싫다
4년 전
익인126
왜저래..
4년 전
익인127
근데 저렇게까지 해서 뭘 찍은겨
4년 전
익인128
무단침입에 가방에 카메라 켜고 들어갔네 빅힛이 무슨 범죄자소굴이니? 삭제는 왜햇땨
4년 전
익인129
아니 상 징짜 많다 이거 알려주려고 찍은건가 기가막히네
4년 전
익인132
상찍으러 간건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
언론윤리 다 어디로 감...
4년 전