공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 506l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
사재기저격이면 문제생김? ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사이다고 123자기 곡 줄세운것도 멋진데ㅋㅋ 이런걸로 욕하고 꼬투리잡는사람들이 젤 이상한거아니냐 짜증나네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 이거든 저거든 사이다고 기분 좋음
4년 전
익인2
누가 욕해?
4년 전
익인3
누가 꼬투리 잡고있어...??
4년 전
아까부터 밑밥까는거같아서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
욕은 안보여
4년 전
4년 전
익인4
아이유 팬들은 말되게 조심하는데...과격해지지 말자 당연히 멋진 건데 이렇다 저렇다 궁예도 ㅠㅠ
4년 전
왜? 내가수 지키려고 말하는건데 멋진거는 123위 한거 말하는거고 사재기든아니든 많은사람들이 사이다라고 느끼고있고 이런걸로밑밥까는거 싫어서 그러는거야ㅋㅋㅋ 이해좀 해줘 또 착한데 저격하네? 이러잖아 내가 선수치는거임 하지 말라고
4년 전
익인4
알았어 그래
4년 전
익인4
나는 괜히 지은이에 대해 사람들이 멋대로 해석했다가 또 자기 입맛에 아니면 비난 비판하고 이런걸 인티에서 몇 년 전부터 너무 많이 봐서 어자피 다는 안 믿어ㅇㅇ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희525 05.14 22:2712544 8
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???119 05.14 16:4112701 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 94 05.14 19:322126
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 74 05.14 19:193465 12
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 05.14 11:185011 13

덕질 업그레이드 🛠️