공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 784l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

근데 어제 정한이 머리 넘 예쁘지 않았어?ㅠㅠ | 인스티즈

근데 어제 정한이 머리 넘 예쁘지 않았어?ㅠㅠ | 인스티즈

긴머리도 좋은데 이렇게 짧게 자른 갈머?흑발?도 너무 좋아 금발은 요정같다면 어두운 머리는 남신같아.. 

내가 뭔말 하는지 알지...?ㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이거 너무 좋아서 반했잖아
4년 전
칠봉2
난 저런 흑발이나 갈발 생머리가 제일 좋더라,,,
4년 전
칠봉2
그리고 저 왕눈이짤 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람이 어떻게 3주있다가 26이야... 내가 나이 다먹지
4년 전
칠봉3
윤 얼굴이 개연성이고 논리야.. 무슨말하는지 다 알지
4년 전
칠봉4
너무 너무 너무 잘생기고 근데 너무 너무 너무 이쁜사람
4년 전
칠봉5
ㅇㅈ ㅠㅠ 최고야 진짜
4년 전
칠봉6
맞아ㅠㅠㅠ왕눈이 하는거 세상귀여워서 눈물나
4년 전
칠봉7
마저ㅠㅠ애기 진짜 너무 예뻣ㅆ지ㅠㅠ
4년 전
칠봉8
헐 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉10
옆에 전원우 너무 아랑곳 않고 사탕먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉12
윤님은 진짜 요정이 아닐까... 아님 저렇게 예쁘고 청초하고 그러냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
세븐틴/미디어 🪄◝✩ 세븐틴 - 마에스트로 안무 영상 ゚.*・。゚҉̛ 64 05.07 22:34696 36
세븐틴다들 디럭스 사???? 50 05.07 19:311861 0
세븐틴 🥺타그룹 후배분이 풀어주신 디노 선배님썰…🫶🏻 19 05.07 20:31795 3
세븐틴교환할때 덤 없어도 욕하지 마 ㅠㅠ 17 05.07 22:46500 1
세븐틴캐럿은 거대한 원우 라식 강경반대단 15 05.07 10:30524 3