공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 200l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
일단 어제나온건 봄
이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
엠비티아이였나 노래방탈출부터였나... 암튼 편집 바뀌고 난 이후 것들은 다 재밌는 듯ㅋㅋㅋㅋ 친구들 보여줬을 때 다 반응 좋았음
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
ttt 스핀오프로 나왔던편!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
논리나잇!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
논리나잇ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
노래방
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
논리나잇이랑 처음 ttt!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
티티티1
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
내가 머글 친구 다 보여줬는데 젤 반응 조았던 건 논리나잇 주제만 설명해도 한 3명이 보고싶다고 함
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
노래방이랑 논리나잇이랑 오프닝 만드는 영상!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
나 입덕부정기였는데 논리나잇 보자마자 입덕
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
TTT 스핀오프!! 왜냐면 내가 이걸로 입덕했거든 ㅎㅎ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
첫 TTT 오랜만에 다시 봤는데 진짜 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 논리나잇도 엄청 재밌었어!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 122 05.08 15:587893 3
세븐틴/정보/소식 ❤️마에마에 마에스트로 쇼챔 1위❤️ 40 05.08 18:05656 12
세븐틴 부석순 대학 축제 찐인가 43 05.08 13:512456 1
세븐틴/마플너는 최애가 누구야? 하면 36 05.08 15:141459 0
세븐틴 봉들이라면 이거 살말..? 35 05.08 16:27758 1