공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 576l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴뚜기
동우듀스도 드디어 결승까지 왔습니당☘ 그냥 무대를 통으로 첨부시키고 싶은 심정,, 둘 다 무대 뿌순 동우인거 RG?ㅜㅜ
과연 어떤 동우가 우승을 하게 될지 두구두구두구두구
댓글로 영업도 마음껏 가능합니다☘🦖
내일 저녁 6시에 마감💚💛

4년 전
뚜기1
뮤족권 격자도누 아닙니꽈
격쟈도누 사랑해야ㅐㅐ

4년 전
뚜기2
절 대 격 자
4년 전
뚜기3
격 자 우 승 해
4년 전
뚜기4
텔미 떨어져서 의욕잃음 힝
뉴 스 우 승 하 자

4년 전
뚜기5
텔미어디갔어..........
4년 전
뚜기6
하 텔미가 지다니...
4년 전
뚜기7
안돼 내 텔미...
4년 전
글쓴뚜기
뉴스살려 엉엉
4년 전
뚜기8
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어퓨
4년 전
뚜기9
격 자 우 승 해
블루블랙 못잃어ㅠㅜㅠㅠ

4년 전
뚜기10
뉴스살려
4년 전
뚜기11
뉴!!스!!살!!려!!
4년 전
뚜기12
뉴스살려!!!!
4년 전
뚜기13
와 이거 못고르겠다
4년 전
뚜기14
절 대 격 자 우 승 해
4년 전
뚜기15
아 진짜 요번 뉴스 활동 ㄹㅇ 레전드라 하루하루 입틀막했는데 격자도 레전드고ㅠㅠㅠㅠㅠ어케 골라ㅠㅠ
4년 전
뚜기17
절 대 격 자 해
4년 전
뚜기18
흑흑 나는 뉴스... 내 텔미 떨어진거 넘 슬포....
4년 전
뚜기19
텔미어디간겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텔미 없으니까 뉴스 1등하자!!!
4년 전
뚜기20
뉴우우우스 살려ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기21
격 자 우 승
4년 전
뚜기22
근데 진짜 둘 다̄̈ 대박이다
4년 전
뚜기22
하지만 격자 우승해
4년 전
뚜기23
격 자 동 우 사 랑 해
4년 전
뚜기24
둘다 못잃어....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기25
텔미..너는 어디 쯤에 있을까 어떻게 지낼까
4년 전
뚜기26
절대 뉴스동우해
4년 전
뚜기27
절 대 뉴 스 해
4년 전
뚜기28
당연히 격자동우지 하면서 내려오는데 진짜.. 장동우 의상 미쳤구나
4년 전
뚜기29
격자동우승해
4년 전
뚜기30
텔미동우 떨어진 이상 절대 격자...
4년 전
뚜기31
헐 텔미 어디가쏘,,,,,헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기32
고를려니까 눈물이 나네...둘 다 내 최애 활동이라구....
4년 전
뚜기33
쓰니야 번외로 동텔미랑 뉴스랑 한번 2 3위 결정전 해보면 어떨까...? 추격자가 1위할것 같은데 우리 한번 갈데까지 가보자ㅜㅜㅠㅠ!!!!! 사실 동텔미랑 동뉴스가 너무 아까워서 지금 발악(?)하는거야ㅠㅠㅠ 진짜 동텔미랑 동뉴스 강력한 우승후보인데 격자동우 너무 강력하다...
4년 전
글쓴뚜기
사실 성규듀스때부터 2, 3위 결정전 해볼까 하긴 했는데..ㅜㅜ 이미 지나버려가지구,, 하게 된다면 성종듀스 끝내고 외전처럼 쫑부터 다시 2,3 위 결승전 시작해서 역순으로 올라오는? 식으로 해야 할 것 같어
이거는 다른 뚝들 의견도 받아보도록 하겠슴당ㅜㅜ
의견 고마워!!💛

4년 전
뚜기34
아악 이거 어케 골라....
4년 전
뚜기35
장 동 우 = 추 격 자
4년 전
뚜기36
절 대 격 자
4년 전
뚜기37
진짜 어디가서 뉴스가 밀릴애가 아닌데
저렇게 눌릴애가아닌데
미안하다..... 격자한다.....

4년 전
뚜기38
뉴스 우승하자ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기38
thㅣthㅜ르는 사랑이죠
4년 전
뚜기39
뉴스 취저였지만 역시 절대격자
4년 전
뚜기40
ㄴ뉴스도 예쁘지만.... 너무 예쁘지만.... 나에겐 추격자가 너무 인상 깊었어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기41
뉴스도 좋은데 그래도 격자 못잃어 하고 투표해쓴데 나만그런거 아니었구나 데헷
4년 전
뚜기42
블루블랙 장도누 못 잃어 ,,
4년 전
뚜기43
매 순간 리즈야
4년 전
뚜기44
격 자 동 우
4년 전
글쓴뚜기
말도안돼 엉엉