공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 668l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
크기도 크고 완전 마음에 드는중... 

이럴줄 알았으면 두개 살걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

올옵미 가방 진짜 예쁘다 ㅠㅠ | 인스티즈 

올옵미 가방 진짜 예쁘다 ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쨍1
사진 좀ㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
글 수정!
4년 전
쨍1
헐 대박대박 후다닥
4년 전
쨍2
같이 보자ㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
글 수정했어!
4년 전
쨍2
친절한쨍이 고마워💙💛
4년 전
쨍3
헐 왔오?사진 보여줄수있어?ㅜㅜ나는 내년에받아ㅡ누
4년 전
글쓴쨍
글 수정했당
4년 전
쨍3
고마오💙💛사길 잘했댜!
4년 전
쨍4
대박대박 자수야?
4년 전
글쓴쨍
응응!
4년 전
쨍4
아 나도 하나 더 주문할까...진짜이쁘다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
욘코백이랑 크기 비교했을 때 저정도야 공방물품 다 때려넣어도 남는 크기 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
저거 끈 안 당겨도 예쁘고 당겨도 예쁨 아무튼 사라 쨍들아 ㅜㅜ
4년 전
쨍5
홀 예버..
4년 전
쨍6
옷 혹시 쨍이 다른 굿즈는 산 거 없오??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
다른건 다 나중에 와 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쨍6
ㅠㅠㅠㅠ아 나도 가방 하나 더 살까ㅠㅠㅠㅠ벨벳이라 여름에는 못 쓸까봐ㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
글쓴쨍
마자 그렇긴한데 엄청 두꺼운 느낌도 아니라서 한여름 아니면 쓸 수 있을 거 같아!
4년 전
쨍6
구랭???선주문 끝나기 전에 하나 더 쟁여둘까ㅠㅠㅠ친절 후기 너무 고마워!!
4년 전
쨍7
헐 대박 멍예쁜디 아 하나 지를까
4년 전
쨍8
홀 대박 예뻐...
4년 전
쨍9
헐 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍10
와 진자..예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ살껄
4년 전
쨍11
레오 택?도 달려있네 예뿌다 가방 사야겠다
4년 전
쨍12
어 잠만 이쁘네....? 살까...?
4년 전
쨍13
아 사길 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍14
별다섯이랑 크기가 똑같은가 ...?...?
4년 전
쨍15
헐랭짱이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘삿다 과거의나 가방끈길이 어떤지 물어봐도 될까?
4년 전
글쓴쨍
욘코백보다 4~5센치 길어! 어깨에 메면 끈은 딱 가슴 아래까지 오고 가방은 허벅지 반까지 와 딱 편한정도?
4년 전
쨍15
와 길이도 딱좋다 진짜 고마워💗
4년 전
쨍16
어깨끈 길이 어느정도야?
4년 전
글쓴쨍
윗댓 봐줘!
4년 전
쨍16
고마워!
4년 전
쨍17
와 진짜 크구나 두개 산다
4년 전
쨍18
기대된다 내년에 오겠지만...
4년 전
쨍19
헐ㅜㅜㅜ뭐야 겁나 예뻐ㅜㅜㅜㅜ별다섯 팬밑 가방 있어서 안사려고했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쨍20
생각보다 크네 맘에든다 ㅠ매일 갖고다녀야지 ㅜ
4년 전